Эклерная №1
Кондитерская
НА
Настя Артамонова
Просто супер! Сделали заказ утром, спустя пару часов уже был у нас, очень выручили. Оооочень приятно порадовало оформление, выдали в коробочке с ленточкой, в крафтовом пакете. А я уже думала, куда бежать за пакетом)) Неожиданно и очень приятно! Эклеры красивейшие и вкуснейшие
MP
Marina Petrova
Заказали торт на день рождения ребенка. Была только картинка какой хочется торт, когда торт доставили мы были в восторге от результата он восхитительный!!! А какая нежная начинка 😘рекомендую однозначно эклерную 🤩
Анастасия Воскресенская
К эклерам и кофе претензий нет, действительно неплохо. Но‼️ мы выпили кофе и съели по эклеру (чек не бюджетный) и пошли, не увидев объявления с просьбой убрать за собой, девушка бармен в достаточно грубой форме крикнула мне, что нужно убрать за собой. Уважаемое руководство! Я правильно понимаю, что это пожелание, но не обязанность клиента? Вы же не столовая, держите марку и проведите пожалуйста обучение персонала.
Valentina Demchenko
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе ☕ отличный выбор десертов, на любой вкус 👍 Рекомендую
ОП
Ольга Похилюк
Спасибо, за свежее кофе и десерты. Лучшие советую 😇
Алёна Четина
Заказывала тортик, очень понравилось. Моя благодарность за понимание и хорошую цену 🫶🏻 эклеры тоже топ, но их скушали раньше😅
Александр Бузмаков
Арахисовый сникерс вроде называется самый топ
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова и снова))
К.
Катя .
Купила латте, получила непонятно что. Сироп как будто вообще не добавляли, вместо молока пузыри, кофе очень горький. Пришлось стучать стаканчиком об стол, чтобы пузыри исчезли и латте выглядел покрасивее, но, к сожалению, вкус лучше от этого не стал
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя, все некомпетентные Бариста были выявлены и уволены, теперь смело можете приходить…
ЛМ
Любовь Морозова
Лучшие эклеры в моей жизни)))
16 апреля 2025, официальный ответ
Невозможно не согласиться! Благодарим за высокую оценку :)
ОП
Оля Панькова
Бариста Елена очень вкусно варит кофе ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, мы счастливы радовать вас, хоть Елена и не басиста, специально для Вас готова сварить ароматный кофе :)
Сергей Лапшин
Большое спасибо Лёше, и Кате. Очень вкусный кофе, ещё вернусь 🔥🫶
ТЧ
Татьяна Чернявская
Были вчера, очень понравилось обслуживание, эклеры "бомбические" персонал знает, что продает все нам рассказали, ну очень внимательные и добрые, особенно девочка с интересной внешностью, она нам даже пакетик подарила, вроде бы обычно...но так приятно!!! Спасибо вам, за приятные эмоции, ещё вернемся!!)
Елена Радионова
Отличное место, кофе лучший в планете 💯 Эклеры вообще просто моя любовь 🫶🏼 Можно спокойно посидеть и поработать или с собой взять домой к чаю
НИ
Наташа Истомина
Очень приятные ребята, всегда приветливые и улыбчивые. Вкусный самый кофе , что я пробывала, а десерты - пальчики оближешь.
Asya Suy
Долго делали кофе ,не вкусный в итоге
16 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы остались разочарованы, однако есть и хорошие новости, была проведена проверка и а…
ЮП
Юлия Попова
Покупала набор эклеров для того чтобы распробовать все вкусы . Не все начинки оказались вкусные . Вполне приятное место , но мне не хватило изюминки
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады, что вы выбрали нас и что наши нашумевшие эклеры вам понравились. Действите…
Ольга Стрелкова
Брали эклер с кофе - божественно вкусно😋. Однозначно рекомендую! Быстрое обслуживание, приветливый персонал!!!
7 октября 2024, официальный ответ
ZZ
Zeynep Zeynep
Самое вкусный кофе, очень вежливый персонал♥
30 сентября 2024, официальный ответ
Евгения Евгения
Отличная кофейня, всегда вкусные пирожные, натуральные ингредиенты, вежливый персонал, вкусный кофе, благодарю что вы есть, Данил очень любезный сотрудник.
Alana Singh
Очень уютное заведение. Вежливые сотрудники, приятная музыка и изысканные десерты. Также здесь подают отличный кофе. Очень радует качество и свежесть продукции. Однозначно рекомендую к посещению!
30 сентября 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Екатерина Бажина
Вежливый персонал, приятное место отдыха, невероятно вкусные напитки и десерты❤️❤️❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Адриана Отинова
Самый вкусный кофе в Перми, божественные эклеры с ягодами и компетентные сотрудники: сами все подскажут и расскажут, всегда встречают с улыбкой. Настроение поднимается🥹
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Minam '
Не знаю в каком месте персонал вежливый, так как обсуждают потенциального клиента чуть ли не в лицо, прикрывая свои "хи-хи" рукой. Желание что-то заказывать пропало
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что у вас сложилось неприятное впечатление о нас, если вы расскажете подр…
ВИ
Виктория Иванова
Вежливый персонал,свежие эклеры и вкусный кофе.Рады,что зашли к Вам,объелись!)
МР
Мия Райкенова
Самый вкусный кофе. Очень вежливый коллектив,добрый ,улыбчивые. Десерты очень вкусные
Лиза Данилина
Очень вкусный кофе, вежливый персонал, сотрудник Марианна всегда улыбчивая милая девушка, бариста Данил профессионал своего дела всегда внимателен к гостям, очень приятно, рекомендую))
Аннушка Аннушка
Все ок, все гуд
Арсений Сидельцев
Эстетичные эклеры, компетентный персонал. Сотрудник сам предложил помощь в выборе, рассказал про начинки каждого эклера и об особенностях карты лояльности. Для тех, кто впервые будет что-то здесь покупать, первый эклер обойдется вам всего в 85₽ (дарят 100 бонусов сразу, ими можно оплатить 50% покупки) И плюсом, удобная упаковочная коробка🤓
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас вновь!
Ланиакея 💫
Очень красивое место, приятные цены и персонал милашки! Есть интересный выбор кондитерской продукции и различного кофе. В таком, казалось бы, небольшом помещении даже имеется парочка столиков, за которыми можно комфортно посидеть. Ну, а также хотелось бы отметить музыкальное сопровождение, слушатели к-поп музыки оценят. В общем, всё очень нравится, буду возвращаться снова и снова))
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤