Лядовские продукты
Магазин
4.1
4.1
Василий Вертешев
Брали однажды здесь фарш - высшая лига. А так, обычно берём пельмени. На мой взгляд чуть подороже, чем в сетевых магазинах, но опять же вкуснее.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роберто, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
дт
даня тарасов
Очень много всего брал там много что и все понравилось!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады.
Дан Мальцев
"Лядовские продукты" (Нейвинская, д. 14) всё больше-и-больше разочаровывают. 25.06.24 г. при покупке колбасы был обман в весе. При взвешивании не учитывается вакуумная упаковка. Обращение к руководству: ваш продавец мало получает??? Наверное, придется принять меры. Жду пояснений.
Елена Черёмухина
Отличный магазин. Вчера покупали у Вас пельмени и колбасу, это просто невероятно вкусно. ДЕВОЧКИ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВЫШКА ! ТАК ДЕРЖАТЬ !
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим, очень рады!!!! Бесконечно рады ☺️☀️Ждём Вас в наших магазинах ❤️
Владимир Маномах
Продукция хорошая и вкусная , свежая, пельмени вкусные , берем куриные рулетики все очень вкусно.
Мария Викторовна
Замечательная продукция, спасибо за качество!
Анастасия Иванова
Ура ! Берите пельмени со свининой и капустой - с ума сойти тают во рту !
Ксения Дьякова
Нам понравился магазин. Фарш хароший, сладости свежие. Продавец вообще замечательная👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Гараева
Впечатление оставили отвратительное! Обвинили в воровстве. 7.02 были в этом магазине, дети выбрали вкусняшки, оплатили и ушли. Сегодня 9.02 вновь идем в этот магазин за вкусняшками, и тут на кассе продавец говорит: « Женщина (ее знакомая) мне сказала, что в тот раз вы себе что-то в карман положили». Я в шоке! Почему же ваша подруга мне это сразу не сказала? А просто стояла и рассматривала меня. Детские сладости стоят 30р, вы думаете я не способна их оплатить? Бред!! Может ваша подруга сама таким занимается, и в каждом человеке видит вора?! Вешайте камеры. Покупатели, будьте бдительны, вдруг и вас обвинят в том, чего вы не совершали.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы очень хотим разобраться, что пр…