За Лесом
Компания по продаже вагонки, имитированного бруса и сухого строганного пиломатериала
АЯ
Александр Ягодин
Все чётко! В телеге вечером сделали скриншот счета на оплату. Там все расписано так как надо. На утро приехал и оплатил. В обед заказ привезли на дачу. Водитель помог разгрузить. Цены хорошие, доставка также не завышенная. Рекомендую!👍
Дмитрий
Хороший магазин склад, большой выбор древесины, качеством доволен
ДН
Даниил Н
Демократичные цены, материал хорошего качества
Алексей Шатунов
Все отлично, хорошие цены. Ещё бы места побольше для манёвров с прицепом...
Аг
Александр го
Все отлично
Александр Миков
Отличное качество материалов 👍 вежливость к заказчику, цены приемлемые. Молодцы😉
ЗЛ
За Лесом, компания по продаже вагонки, имитированного бруса и сухого строганного пиломатериала
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вас видеть!
Андрей Шварев
Рекомендую данный магазин ЗаЛесом! Качественная доска по приемлемым ценам! Предоставляю доставку на адрес Общительные и вежливые продавцы👍 Материал отличного качества, большой ассортимент. Рекомендую👍👍👍
Андрей. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ДЛ
Дария Ларская
Приобретали имитацию бруса для бани. Отличное качество, оперативность в работе. Очень довольны компанией. Рекомендуем!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дария, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
Михаил Козлов
Приобрел у ребят имитацию бруса для обшивки каркасника, искал не один день качественную и по ценнику адекватную, остался очень доволен сервисом, не какой воды не лили, Юрий отвёл на склад показал продукцию меня всё устроило 👌 буду обращаться ещё, однозначно 🤝
Михаил, благодарим за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛