Кудри, кератин
Студия ухода за волосами
КС
Ксения Селькова
Добрый вечер! сейчас очень много общаюсь с новыми людьми и они стали интересоваться свои это кудри или что-то сделано, удивляются что биозавивка 👩🦱 так хорошо держится и нет пуха, еще и ухода минимум !!! У всех представление, что они пушаться и долго не держатся! Спасибо за такую классную прическу 😉 Прям не думала , что будет столько внимания моим волосам 😀 И с наступающим Новым годом 🎄
Наталья Старцева
Посетила студию и осталась в полном восторге от мастера кератинового выпрямления Марии! Она учла все мои пожелания, и результат превзошел все ожидания. Соотношение цены и качества меня приятно удивило. Обязательно вернусь снова)))
Валерия Татаринова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии. Спасибо вам за то, что открыли для меня новую профессию и буквально влюбили в неё. Благодаря вашему терпению, вниманию и профессионализму я почувствовала уверенность в себе и в своих руках. Каждое занятие было не просто обучением — это была поддержка, глубокие знания и настоящая мотивация расти дальше. Вы умеете объяснять так, что всё становится понятно и по-настоящему увлекает. Спасибо за опыт, за вдохновение и за то, что помогли мне найти дело, которое приносит удовольствие. Очень рада, что училась именно у вас!
ЕЛ
Елена Лисихина
Настя, 💋я так благодарна тебе, всё что не делается, это всё к лучшему.👍 Ты профессионал своего дела👍классная, позитивная, внимательная. Эти 2 прекрасных продуктивных дня были бомбическими.🔥 Процветания тебе, успехов в бьюти сфере👍💋💋💋❤️❤️
ДБ
Дарья Белоглазова
Впервые посетила студию, всё очень понравилось. Анастасия очень располагает, отличный мастер 👍 В результате получились крутые афро-кудри, полный восторг ✨✨✨
Анастасия Пилич
Анастасия, добрый день! Хочу выразить свой восторг и огромную благодарность за вашу работу. Получилось невероятно красиво, огромное вам спасибо! ❤️❤️❤️ Теперь буду ждать, пока волосы отрастут, чтобы сделать маленький изящный завиток.
О!
Олеся !
Не понятный сервис. Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что запишешься в определенный день на определенное время, и начинаются смс, может вы сможете в другой день, сегодня, завтра, но только не в тот день когда записана. Если я записываюсь на определенный день , значит я не могу в другие дни, а только в этот. Зачем тогда открыта запись ? Не понятно….
ТМ
Таня Меньшикова
У меня было желание сделать что то новенькое со своими волосами. И у мастера Анастасии увидела что девочкам делает кудряшки и решила тоже попробовать. Канечно мои волосы не послушные, пришлось применить два состава, чтобы волосы завились, Анастасия добилась того эффекта что был превосходным! Это было великолепно! Ещё ни разу не была в таком образе. Мечты должны сбываться!😉
ВТ
Валерия Таривердиева
Записала к Анастасии маму на биозавивку. До процедуры было много сомнений, но сразу стало понятно, что Анастасия профессионал своего дела! Всё шикарно, маме очень понравилось😁 и я соответственно тоже довольна))
МЩ
Марина Щелконогова
Девушки, могу сказать, что Анастасия лучший учитель, мастер и очень открытый позитивный человек, я прошла обучение в начале мая, и сразу после обучения начала работать) страхов нет, так как Анастасия объясняет все доступным, понятным языком, рассказывает все ,,подводные камни,, и что очень важно, после теории начинается практика, и в этом моменте Анастасия объясняет, показывает, подсказывает, то есть после двух дневного обучения ты выходишь и понимаешь, как работать правильно. Так же Анастасия всегда на связи, если есть вопросы, ответит, подскажет, объяснит) Безумно рада, что встретила тебя Анастасия на просторах интернета!) Очень светлый, добрый, хороший человек. Желаю тебе больше учениц, ведь ты действительно человек мотивация и отличный учитель!) Спасибо!!!
Юлия Останина
Делаю прикорневой объем у Анастасии. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Горбушина
Самое лучшее место в городе: отличное расположение, приятная дружеская атмосфера, уютная студия и конечно же впечатляющий профессионализм мастера! Анастасия прекрасный специалист, с любовью и энтузиазмом к своему делу! Мои волосы после процедур кератина и прикорневого объема не перестают радовать!!! Спасибо огромное, вы делаете людей счастливее ❤️
TM
Tororo Meito
Очень хороший салон. Я очень довольна, отличный мастер Анастасия, хорошее отношение. Советую, рекомендую!!
Анастасия Горева
Отличная студия ! Несколько лет хожу к Анастасии на креатин и не могу нарадоваться качеству своих волос , это просто космос. Спасибо огромное, что вы есть )))
КП
Ксения Паздникова
Настя, спасибо тебе❤️за знания которые ты даёшь🌺заряжаешь ✨ и мотивируешь на продвижение, не сидеть на месте🤭а двигаться дальше
Марина
Прекрасные волосы после кератиновой процедуры. Прямые, гладкие, блестящие. Мастер знает своё дело на всё 200%, если хотите отличный результат - вам сюда. Делала Анастасия. Спасибо!!
Вера
Пришла пора подстричься... И тут я подумала, а не навертеть ли кудрей?! И как хорошо, что я этот салон и мастера уже держала в голове. Настя сделала мне прекрасные кудри и изменился не только мой имидж, но и настроение!!! Очень атмосферный салон и профессиональная работа!!! Рекомендую! Благодарю за изменения! 💖
Нк
Наталья к.
Настя, огромное вам спасибо за прекрасную работу. Делаю у вас кудри не первый раз. И эта любовь на всю жизнь. Всем рекомендую!!!!
ЕТ
Евгения Трескова
Спасибо огромное за обучение, знания и атмосферу Очень приятно быть вашей ученицей ❤️
Екатерина Патласова
Уютная студия... Прекрасная Очаровательная Мастер своего Дела.... И ее не менее талантливые Ученицы ... Творят чудеса с волосами .... Хочешь игривые кудри?.... А может гладкие, как шелк волосы !?... Тогда тебе именно сюда 👏😉🥰🤗
ЕД
Екатерина Дьяконова
Добрый день.Хочу поделиться с вами своим мнением об обучению у Анастасии.Страницу Анастасии увидела еще в прошлом году.Наблюдала.Нравились ее работы.Я часто обучаюсь ,стараюсь проходить индивидуальные обучения.Обучение по завивке уже проходила на базе известной марки,виде мастер класса.Но понимала что знаний мало. Попала на обучение к Насте в этом году .Это мое самое продуктивное обучение из всех что у меня были.Настя все легкодоступно объясняет без лишней информации и воды,это очень важно как для новичка ,так и для мастера на повышение.Настя все сначала в теории а потом и на практике показала и объяснила.Рассказала свои фишки из опыта в работе.Я много узнала нового ,несмотря на то что базовые знания были.Еще одним большим плюсом для меня было,это то что Настя не делала за меня работу ,(полностью от начала и до конца),а строго все контролировала и направляла.Я очень рада что попала к ней .Я сейчас уверенна в своих работах. Девочки,если выбирать наставника то советую вам Анастасию.Я уверенна что приду еще к ней😍 Девочки и возможно мальчики😉 Хочу оставить отзыв спустя пол года ,после обучения у Насти.Человек мотиватор и помощник.Настя помогает своим ученикам поверить в свои силы ,ведь знаний она дает очень много на любом обучении.Отвечает на вопросы в любое время и дает советы.Настя благодарю тебя за это😘 Моя маленькая мечта сбылась ,на днях я открыла свою уютную студию😍
ЯК
Ярослава К
Прошла индивидуальное обучение у Анастасии, все очень было атмосферно. На обучение мне все доступно объяснили. Была прекрасная практика. Спасибо за обучение 😊
Ксюша Паздникова
Я прошла обучение у Насти 🌸мне все очень понравилось, была классная атмосфера!👌Сначала идёт практика и потом отработка на моделей. Во второй день с утра была сразу практика 🔥 потом оставшуюся теорию разобрали. Настя даёт ценные знания, можно задавать любые вопросы во время практика, и даже после!❤️Девочки, самое главное верьте в себя и всё обязательно получится🌸огромное спасибо за обучение, всем советую 🔥
СЕ
Снежана Елисеева
Прошла уже 3-е обучение у Насти🔥 Прекрасный технолог✨ Очень доходчиво преподносит информацию, после обучения всегда на связи, отвечает на все вопросы☺️ Если Вы планируете пройти обучение, Вы точно по адресу ! Рекомендую!
КП
Ксения Плетнева
Ходила на повышение квалификации интенсив 7в1 кератиновое выпрямление волос, очень всё понравилось преподаватель очень понятно и доступно рассказывает и объясняет.Рекомендую однозначно .
Светлана Шталь
Анастасия,спасибо большое , за поддержку. ❤ и за те ценные необходимые знания, которые я получила от вас, как от наставника !!!
Яна Аникеева
Это просто рай для ваших волос. Хорошие мастера знают своё дело и выполняют его на все миллион из моих скудных и не очень хорошего качества волос мне сделали идеальные шелковистые волосики. Спасибо вам большое
ЭШ
Эльвина Швецова
Прекрасная студия!! Впервые опробовала кератиновое выпрямление у Анастасии и результат просто 🔥🔥🔥 Все время до этого пользовалась утюжком и как то уже поднадоело, да и качество волос ухудшилось. Сейчас волосы будто шёлк, мягкиеи ровные😍😍 В общем я осталась безумно довольна, еще раз огромное спасибо!!!
Ксения Каражова
Сделала процедуры прикорневой объем и кератиновое выпрямление. Очень довольна, волосы мягкие, гладкие, при этом объемные. Анастасия очень располагает к себе, внимательная, вежливая.
Майя Мартынова
Ходила к Насте и её ученице Юле на биозавивку🤩 Результат потрясающий!💣 Атмосфера очень классная и уютная!
Светлана Сициренко
Хочу сказать большое спасибо Анастасии и её ученице Екатерине за мои шикарные, мягкие, блестящие, гладкие волосы! Прихожу к Насте уже не первый раз, а первую процедуру делала ещё аж в 2018 году у неё дома. Очень приятно и радостно видеть, как выросла Анастасия, и как успешно развивается её дело! Для меня Анастасия - лучший мастер в городе 😍
Екатерина Туник
Пока еду домой, решила сразу оставить отзыв и в письменном виде. Я ни капли не пожалела, что решилась на обучение. За эти два дня, я ещё больше убедилась, что сделала правильный выбор. Жалко, что не сделала это 3 года назад. Настя, ты крутая 🔥 Объясняла всё быстро и доступно. В практической части так же. Модели были шикарные и результаты тоже. Спасибо, что помогла воплотить мечту в реальность!
Лера Корелина
Замечательная студия , я ходила делала кератин прикорневой объём Осталась очень довольна после процедуры Хочу сказать спасибо большое вы мастера своего дела
Елена Аникина
Прекрасная студия красоты, получила эстетическое удовольствие, побывав здесь. Функционально и красиво зонировано пространство. Мастер Анастасия творит чудо красоту, делали кудряшки и ботокс, рекомендую!
Екатерина Плотко
Однозначно 5 звездочек! Очень переживала при выборе нового мастера по волосам. Были неудачные опыты, не раз. Долго следила за Анастасией в историях)) Поняла, что человек живет своим делом! Любит всей душой! А значит и работа должна быть выполнена на 5 +! Что собственно и произошло! У меня осветленные, длинные волосы. До процедуры было желание обрезать каре и покрасить в темный. Анастасия все спасла!!! Теперь хожу и радуюсь! Огромная благодарность!
Анастасия Макарова
Настя, настоящая волшебница по волосам! Всем рекомендую данную студию! 🫶🏻🥰 есть большой ассортимент услуг! В студии новый ремонт, техника, оборудование! Ставлю 5 звезд! 🔥🤩
АУ
Анастасия Улитина
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такую красоту❤ Я даже как то почувствовала себя красивой Волосы очень красивые😍
Анна Филиппова
Прошла курс интенсив 7в1.Очень хочется сказать огромное спасибо Анастасии за обучение, за опыт и знания, которые она нам дала. Могу сказать со 100% уверенностью, что обучение нужно проходить безусловно у Анастасии. Я пришла на курсы с 0, даже на проборы не умела делить😁 Но к концу второго дня обучения, я прям уверенно шаг за шагом выполняла процедуру, благодаря своему наставнику. Обучение у нас происходило в непринуждённой и позитивной обстановке. Анастасия не только эксперт своего дела, но и добрая, позитивная, лучезарная и обаятельная девушка, которая вселяет надежду в каждого, что ты все сможешь, стоит только захотеть!❤
Алена Братилова
Ура! Наконец-то я нашла волшебницу, создающую кудри!!! Анастасия обладает настоящим мастерством, она чётко знает, что делает и на все 100 уверена в результате! Я о таких кудрях даже не мечтала!))) И это на мелированные волосы! До биозавивки Анастасия предложила мне восстанавливающие процедуры для волос, после применила маску. Из салона я ушла супер кудрявая и супер счастливая!!! Помимо высокого профессионализма здесь вас ждёт атмосфера уюта и комфорта! Поэтому если хотите красивые кудряшки, здесь вы их точно получите!
УП
Ульяна Пономарева
Ульяна Пономарева Анастасия, спасибо за знания ,которые получила на курсе кератиновое восстановления. Всё было понятно и доступно. Вы классные преподаватель и отлично человек ,мне с вами очень комфортно было обучаться ! Спасибо ещё раз за знания !
ЛН
Леночка Наговицына
К Насте прихожу уже второй раз. Очень долго выбирала специалиста ( если быть точнее, то ГОД), у Насти спрашивала, что интересует про завивку. На протяжении года наблюдала за её работой. Понравилось изначально - нет жёсткого маркетинга, все разговоры вежливы, без нажима на клиента, а результат - восторг. Поняла, что хочу так же! И вот теперь я второй год счастливая обладательница шикарной шевелюры ❤️❤️❤️ Итог какой - мне очень нравится 🤣🤣🤣 Объём суперский, как раз для меня. Голова чистая долго - стала мыть раз в неделю. Время утром занимает на укладку минут 7, не больше❤️❤️❤️ И комплиментов прибавилось 😂😂 кудри шикарные, просыпаюсь с прической. Настя, спасибо Вам за то, что делаете девочек счастливее и красивее!
Евгения Лазукова
Сегодня была на процедуре-биозавивка. Анастасия, благодарю Вас за такие прекрасные кудри. Результат порадовал оооочень сильно! Как хорошо, что есть такие профессионалы, которые с душой относятся к своему делу. Спасибо! Спасибо! Спасибо!🩷 Очень уютная студия с милым интерьером.
НМ
Наталья Мальцева
Очень рада за Анастасию,что она наконец-то реализовала свою мечту и открыла эту красивую и уютную студию красоты🔥С Настей мы знакомы уже 4 года,я её же ученица и так же её клиентка😁 Анастасия всегда вежливая и добрая девушка,которая обучит и сделает шикарные процедуры для ваших волос👍 Я всегда рекомендую только эту студию♥️
Натали !
Благодарю мастера Ксению за мои идеально прямые, шелковистые, блестящие волосы) Это был первый мой опыт кератина. На все интересующие вопросы дала исчерпывающие ответы, угостила чаем)). В самой студии приятная атмосфера, светло и уютно. Мне всё понравилось!❤️
Алёна Белова
Пришла к Анастасии впервые и очень довольна результатом. Кудри получились просто замечательные. В салоне очень приятная атмосфера
Наталья Кузнецова
Девушки, хочу вам порекомендовать мастера своего дела, замечательного профессионала Настю Дунину. Делаю биозавивку уже не первый раз.Всегда прекрасный результат. Если вы хотите иметь на голове локоны,при этом не испорченные волосы,то вам именно сюда. Всем желаю хорошего настроения с новыми образами.
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии, за проделанную работу. Кудри шикарные, спустя 4 месяца😍завиток не упал👍качество волос хорошее. Я в полном восторге🤩очень рекомендую, данную студию🩷причем на фото волосы высохли самостоятельно, без использования фена😊
DIANA GARIPOVA
Была у Насти 2 раза) делали прикорневой объем + кератин за 1 день) мне очень понравился результат 🥰 Моя любимая процедура! Прикорневой объем держится хорошо, а когда отрастает, то по-тихоньку разглаживается) У меня от природы нет объема, нет густых волос, а эта процедура для меня целое спасение 🙏🏻)) волосы гладкие, нет пушистости, цвет насыщенный, прикорневой объем создает эффект густых волос) всем девочкам рекомендую! ❤️🫶🏻
Ю
Юлия
Уже несколько лет хожу к мастеру Анастасии на разные процедуры, в последние годы остановилась на кудрях. Волосы всë такие же мягкие. Рекомендую.
Алла Крылова
Спасибо большое Насте за красивые волосы😍. У Насти делала биозвивку проходила 8 месецев, вчера сделала кератин и всё так же в восторге от волос. Всем советую обязательно посетить эту студию.