Стиралочка
Прачечная
Сергей
Отдавал пуховик, стал как новый! Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,Сергей.
НЗ
Надежда Завьялова
Быстро постирали два комнатных коврика и взяли недорого, спасибо. Хочу еще и остальные ковры туда по очереди отнести.
2 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв. Отзывы помогают нам в нашей работе.
Сергей Захаров
Отличная Прачечная! Курточку от стирали стала как новая. Огромное спасибо сотрудникам.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку!)
Кира Тишкова
Спасли мой белый пуховик, спасибо! Сотрудницы очень вежливые и приятные.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЧ
Андрей Черников
Постирали на отлично! Жаль нет услуги с СБП, а в остальном всё хорошо, на приёмке приятная женщина
18 ноября 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛. Часть…
Евгений Кузнецов
🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
Алексей Вертунов
Отличная прачечная!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
Anastasia Lapshina
Очень удобно, что в нашем доме открылась прачечная. Цена=качество вообще огонь. Пришла, оплатила стирку пледа, закинула стираться, ушла домой заниматься своими делами. Как плед был выстиран и высушен, приятная женщина, которая работает там, позвонила и сказала, что плед можно забирать. Стиральные прибамбасы можно купить у них там дополнительно,но свой порошок и кондиционер тоже можно😌 Стиральные и сушильная машина есть на разное количество кг. На любой вкус и цвет, как говорится 😁
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за потраченное время на отзыв. Это важно для нас: и отзыв и ваше хорошее настроение.
Екатерина Лебедева
Все очень понравилось! Привела в порядок три пуховика, без дорогостоящей химчистки! Приветливая сотрудница, все объяснила и помогла. Обязательно воспользуюсь ещё!
12 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Рады, когда наши посетители уходят с хорошим настроением.
Михаил Бузмаков
Отличная прачечная 👍 Сам живу на Гайве и есть аналогичная напротив ТЦ Кристалл. Зашёл, посмотрел на оборудование, цены, прочитал отзывы на сайтах... И выбор был однозначный... Поехал в Левшино. Новое оборудование, цены лучше. Сдал пуховики, плед... Всё прекрасно отстирали!
Алексей SugroB
Принес на стирку большой шерстяной плед. Администратор объяснила и показала как где и что нажимать Плед теперь чистый и сухой. Спасибо, рекомендую)