Textura
Детская столярная мастерская
Твори чудеса из дерева! Запишись в детскую столярную мастерскую
Записаться
ДЕ
Диана Ермакова
Выбран компанией
13.10.2024 справляли день Рождения дочери (6 лет) в столярной мастерской! Все прошло очень замечательно! Сотрудники были доброжелательны, отзывчивы! Чувствовалась их любовь к детям. Девочки сделали своими руками поделки из дерева! Очень старались)) После мастер-класса девочек ждал сюрприз-аниматор, которого помогли найти и организовать сотрудники мастерской. Завершили празднование в украшенной отдельной комнате чаепитием. Все остались довольны. Огромное спасибо коллективу столярной мастерской!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы очень рады были видеть вас в нашей мастерской!!!
Екатерина Куптель
Дети замечательно провели время!
ЮН
Юлия Нистратова
Всем добрый день. Столярка для детей - отличная идея! Очень рекомендую данную организацию для приятного и полезного времяпрепровождения. Мой 12-летний сын ходит регулярно в Текстуру с огромным удовольствием, бежит из другого района города и в любую погоду. Говорит, что ему очень комфортно в данном коллективе. Просто влюбился в столярное дело. В Текстуре есть вариант годового обучения и посещений по абонементу. Периодически бывают акции на абонементы. Спасибо большое всему коллективу Текстуры!
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ОТ
Ольга Тимохова
Уютно, чисто, комфортно, душевно. Сын уже длительное время с удовольствием и большим интересом посещает занятия. Отличное место для детей, чтобы познакомиться с инструментами (а их здесь очень много) и научиться их правильно использовать. Отзывчивые мастера всегда помогут и всё объяснят. Занятия проходят в непринужденной обстановке, есть возможность смастерить поделку из дерева по шаблону, а можно проявить творчество и создать что-то своё, сделать подарки родным и друзьям. В столярной периодически проводятся мастер-классы, здесь можно не только весело, но и с пользой отпраздновать день рождения, на время каникул организован лагерь. Отправляя сюда ребенка, не пожалеете. Дети в восторге, и родители тоже!
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова.
Евгения Баженова
Очень рада, что у нас в городе есть такая чудесная мастерская. Мои дети с удовольствием посещают занятия. Прекрасные преподаватели, администраторы, найдут подход к каждому ребенку. Занятия проходят в легкой непринужденной обстановке, но при этом всё очень интересно, информативно и безопасно! С удовольствием рекомендую к посещению!
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥
НА
Наталья Артемьева
От всей души выражаю искреннюю признательность и глубокую благодарность за организацию замечательного летнего Детского столярного клуба! Вы создали уникальную возможность для детей погрузиться в увлекательный мир творчества, мастерства и созидания. Благодаря вашему терпению, заботе и профессионализму наш ребенок получил незабываемые впечатления, освоил новые навыки и почувствовал радость от создания собственных изделий своими руками. Этот опыт стал для него настоящим открытием, подарив вдохновение и уверенность в своих силах, и главное - Кирилл обрел новых друзей! Спасибо вам за ваш энтузиазм, тепло и внимание! Желаем успехов, новых интересных идей и благодарных участников, процветания Вашему проекту! Мы будет всегда рады снова посетить Вашу Мастерскую!
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас снова 🤗
Ксения Кобякова
Чудесный летний лагерь! Попадание на 100% - ребёнок ходит второй год подряд по 2-3 смены. Очень активный и разнообразный досуг, полезные и интересные для детей занятия в мастерской и отличная команда как от администрации, так и в детском коллективе! Всегда находятся друзья, сплоченная и дружественная обстановка, сын всегда бежит с удовольствием! Очень рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😌
Татьяна Давыдова
Обожаем Текстуру! Ребенок провел 2 смены на летней площадке. Спасибо за навыки, доброту, заботу, организацию! Каждый день столярное дело, это вообще круто! И маме подарки достались, сделанные руками сына ♥️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТМ
Татьяна Мальцева
Любимая Текстура, благодарим вас за лагерь, за групповые занятия, сын влюблен в столярное дело, а я счастлива, что мы нашли занятие по душе ❤️💋 Это не просто дополнительное образование для получения знаний и навыков, но и уютное тёплое пространство, куда всегда сын идёт с большим желанием! Любим вас❤️❤️❤️
Добрый день! Татьяна, благодарим вас за тёплые слова 💕
ДБ
Дарья Бешкарева
Дети были на мастер-классе, за час изготовили деревянный топорик. Педагог был рядом, объяснял, давал мастерить самим, не забывая о технике безопасности. Приятное место, будем ещё посещать.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем рады видеть вас в нашей мастерской!
ЕА
Екатерина Антипова
Ребенок посещал летнюю смену на протяжении недели. Дети много гуляли, занимали творчеством и столярным делом. Сын остался очень довольным, особенно понравилось работать с инструментами и деревом. Спасибо всему персоналу за такую уютную атмосферу и за прекрасное отношение к детям❤️ Процветания вам 🎉
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова у нас)!
Наталья Стригун
Дети с помощью наставников смастерили игрушки. Понравился и процесс и результат!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спаси большое, рады, что вам понравилось)
Елизавета Дешпетко
Водили класс в эту столярную мастерскую на февромарт ! Хочу сказать огромное спасибо вам ! Детям было очень интересно мастерить и им очень понравилось у вас ! Было супер круто !
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам все понравилось.
KM
K M
Хорошая мастерская для детей, особенно, для целеустремлённых и самостоятельных. Отдельно отмечу удобную зону для ожидания детей родителям.
Ирина Касницкая
Друзья, рекомендую эту замечательную мастерскую к регулярному посещению! Мы отмечали день рождения: 11 детей и 4ро взрослых. Все прошло великолепно! Я давно не видела столько живых эмоций у ребят, 2,5 часа пролетели в секунду, никто не хотел уходить. Отдельное спасибо Егору, Виталию и Наталье за чудесное отношение, за теплый прием, за мастерство и умение увлечь. Никто не остался без внимания, все ушли с поделками. Еще раз от души благодарю за чудесный день рождения ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, что вам все понравилось!
Дарья Соловьева
Мастерская супер
ПЕ
Просто Евгений
Сыну очень понравилось! Хочет сюда вернуться снова! Очень понравилось отношение персонала, как и к детям, так и к родителям. Вернемся сюда и не раз!
Александр Туманов
Ребенок в восторге
Павел Худяков
Мастерская очень крутая, мне очень понравилось. Рекомендую
ДН
Дарья Неклюдова
Ваша мастерская самая Крутая, атмосфера просто шикарная, однозначно советую ! Очень приветливый персонал, особенно Мария ❤️ и мастера Егор и Виталий!
НП
Настя Попова
Все очень круто !
ЮП
Юлия Поспелова
Ребенок еще в начале смены (8.07.2024) попросился на следующую:) Отличное место для организации детского досуга летом. Центр города, Виталий, Олег и Наталья внимательные и отзывчивые. Столярная мастерская красивая, оборудована всем необходимым. У каждой смены новая тема. Детей развлекали с 8.30 до 17.30, время на телефон практически не оставалось. Спасибо большое ребятам!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы очень рады, что вам все понравилось.
Кирилл Сергеев
Атмосферное место, там где можно расширить кругозор ребенка, познакомить со строительными инструментами, увлечь изготовлением классных поделок! Наш ребенок посетил одну из смен летнего лагеря, каждый день приходил домой с восторгом, а по окончанию лагеря просил еще сходить на недельку. Очень много эмоций, разные мастер-классы, прогулки на деткой площадке на огороженной территории, походы в жару к городскому фонтану с плесканием в них, питание в кафе, поездки на завод по изготовление детской мебели, разные конкурсы, поход в кинотеатр, общение с другими детьми. Советую это место для ваших детей!
Евгения Македонская
Отличная столярная мастерская. Ребенок ходит с удовольствием, сам выбирает поделку для работы. Замечательный персонал.
16 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!