Сеньор помидор
Кафе
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.9
NT
Nastya Trefilova
Не понравилось обслуживание я поставила кол
Зашли с семьей купить шаурму касир очень долго делал нахамил обслуживание вообще не какого позор
Натали Гросс
Не понимаю что всём не нравится?Всегда когда бываем проездом,заходим и заказываем свою любимую шаурму,по вкусу всё делают хорошо,как и просим.Если кому-то делают не так,может нужно просто чётко говорить?Девушки работают на потоке и на всех тратить время по 10 минут они не могут,пока все решаться чем чем они хотят 😁Шаурма достаточно большая,я даже целую не всегда могу доесть.В кафе всегда чисто,приятно!Цены там обычные,я бы сказала стандарт!
марина Таранова
Сегодня взяли две шаурмы ! С боку оказались горелые !
К
Ксения
Ужасная шаурма, пару дней назад покупали, острая до безобразия, рот обожгла, выкинула, деньги на ветер. Не нагой туда больше!
КШ
Константин Шевченко
Крайне возмущен работой ресторана. Заказывал вечером на ужин шавушу через Яндекс еду, в итоге я ждал, она готовили. В результате заказ отменили. Сервис и куры - просто бездари и бездельники!
Юлия
Самая вкусная шаурма 🥙 города 5🔥🔥🔥
Анна Химера
В полне нормальная шаверма, Мексиканская - огонёк! Брала два раза, оба раза не отравилась - успех)) Ребята, посмотрите цены на продукты, конечно, и все остальное будет дорожать, качество соответствует стоимости. НО, лет 5 назад, было действительно и больше и вкуснее, потому 4 звезды.
Михаил Суходрищев
Все дорого
Снежана Калашникова
Неоправданно дорого! 320 рублей за шаурму? Серьёзно? Да ещё и такая себе оказалась, на ушакова по вкуснее было. Грабёж, считаю. В черном лаваше за 280 очень вкусная, но все равно дорого. Лучше сходить в другое место
IP
Ivan Polyakov
Шаверма очень маленькая за цену 280₽. Вкус далек от идеала
КР
Костя Рига
Брали две классические шаурмы, одну попросил с халапеньо в итоге сделали две, жена была в шоке от остроты. Ну а так на вкус вроде норм..