Время вкусов
Кулинарная студия
ИФ
Ирина Ф
Это лучшая студия, без преувеличений! Заказывала мастер-класс свидание для мужчины в его день рождения! Начиная с переписки и обсуждения всех деталий, я поняла, что сюрприз удастся на 101%. Потрясающий уровень клиентского сервиса! Учли все пожелания максимально и даже больше - пирожное со свечкой для именинника стало настоящим wow-эффектом! На самом мастер-классе тоже всё было идеально. Шеф повар Егор рассказывал много интересных фактов про блюда, ингредиенты, всё объяснял, блюда (том ям и салат из баклажанов) получились бомбическими и очень сытными! Особенно впечатлил салат из баклажанов. Огромное спасибо за рецепты, с удовольствием будем готовить дома. Искренне рекомендую эту студию, если хочется прекрасно и с пользой провести время!
КД
Кристина Дмитриевна
Побывали на мастер классе по приготовлению салата с тигровыми креветками и киноа, морских гребешков с сырным пюре. Шеф повар Егор все отлично объяснял. Блюда получились невероятно вкусными. Великолепно провели время. Ушли сытыми и довольными. Обязательно вернемся сюда снова🤍
23 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв :) Рады, что вам понравились блюда! До новых встреч!
Ольга Забровская
Недавно я была на мастер-классе по приготовлению ньоки, это было невероятно! 🔥 Шеф все доступно и понятно объяснил, а мы, в свою очередь, приготовили самостоятельно блюда от и до. Такой подход мне очень понравился! Обязательно буду повторять блюда дома и вернусь в вашу студию ещё ни раз ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился вечера, до новых встреч :)
SU
Sberid User
Ребёнок в полном восторге, сказала, что это лучший день рождения!!! Шеф с ребятами на одной волне👍👍👍 а ведущая сумела полностью завоевать внимание детей совсем незатейливыми конкурсами!!! Спасибо огромное за прекрасный праздник всей команде💖💖💖
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за вашу такую теплую обратную связь! :) Будем рады новым встречам, вы…
МГ
Марк Грибоедов
Недавно посетил мастер класс в студии, получил огромнейшее удовольствие! Был в разных кулинарных студиях и только в это место хочется прийти еще раз! Всем советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, нам безумно приятно за такой отзыв! :) Будем рады новым встречам с вами!
Екатерина П.
Очень стильное интересное место, необычные мастер-классы, крайне приятные сотрудники. Обязательно придем еще раз🙏🏽
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш приятный отзыв :) До новых встреч!
Светлана Степанова
Отмечали день рождения дочери, всё очень понравилось. Уютное место с приятными профессиональными работниками. И поготовили и поиграли. Спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за вашу теплую обратную связь :) Очень рады, что вам понравилось, до новых встреч!
СИ
Сергей Иванов
Очень понравилось, особенно мастер-класс с шеф-поваром Александром. Научился готовке нового блюда. Здорово! Успехов!
26 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Спасибо за ваш приятный отзыв, рады, что вам всё понравилось, до новых встреч :)
МП
Мария Попова
Очень классное место,ходила туда с сыном на день рождения,ребёнку очень понравилось.
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, с вами было очень здорово и интересно, до новых встреч :) Рады, что ребята остались довольны!
Дмитрий Носов
Была идея организовать кулинарный мастер-класс с девушкой. Всё было на высоте! Приветливый шеф-повар, внимательный персонал, уютная атмосфера. Рекомендую для необычных свиданий!
16 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось :) До новых встреч! See you!
НЗ
Наталья Зотова
В декабре здесь отпраздновали День рождения дочери. Организация праздника - на высоте, готовка карбонары превратилась в увлекательный процесс! Все ребята своими руками приготовили очень вкусную еду. Затем очень весело провели время, играя в мафию и другие игры. Дочь и ее друзья в восторге от праздника! Спасибо вам большое!
17 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вам понравилось :) До новых встреч!
ТО
Татьяна Орлова
Прекрасное заведение, очень понравились мастер-классы. Приятная атмосфера, уютно, вкусно! Проходит все весело и интересно. Благодарю!
17 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады новым встречам!😁
игорь шкатуло
Отлично место, мастеркласс был очень интересный и веселый, рекомендую!
Артем Оленичев
Душевно провели вечер, советую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за обратную связь, мы очень рады, что вам понравилось) До новых встреч! :)
Екатерина Л.
Была на мастер-классе 28 октября. Студия небольшая, но уютная и хорошо оборудованная. Легкая и ненавязчивая музыка также настраивала на позитив. Повар гриль-бара Rob roy Сергей Окулов, приятный в общении и поддерживающий, щедро делился с нами кулинарными секретами. Я не умею и поэтому не люблю готовить, а тут случилось волшебство, и под руководством Сергея стейк лосося получился у меня как в ресторане - нежный, так и таял во рту! А ещё мы приготовили салат с баклажанами и греческим сыром и коктейль из меню Rob roy - и тоже как-то незаметно и легко! А бонусом девушки-организаторы угостили нас вкусным игристым! В общем, вечер оставил самые приятные впечатления - я вышла из студии в прекрасном настроении! Советую хоть раз побывать в студии всем, и надеюсь ещё не раз побывать там сама! P.s. Индивидуальные ведерки под мусор и использованный инвентарь были бы кстати!
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за такой развернутый отзыв) Мы очень рады, что вам понравилось…
Светлана Красносельских
Прекрасное и душевное место в котором мы чудесно провели время с семьей😊 Приготовили салат с креветками и авокадо, а на горячее утку с яблоками и ягодным соусом..😋 и все это сопровождалось дегустацией вин… Утка просто шедевр😅👌🏽День рождения мужа отметили супер гастрономически, всё, как мы любим🥰🍾🥂🥳 Я так вообще в своей стихии оказалась☺️ огромное спасибо шефу Сергею за подробное объяснения разных кулинарных нюансов😉 До новых встреч!👋🏼
29 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за такой теплый отзыв! А вы очень приятная компания, будем рады новым встречам…
Анастасия Бебенина
Я не люблю готовить, а сегодня с таким удовольствием это делала. Спасибо большое шефу, за теплый прием и уютную атмосферу 🔥 Однозначно рекомендую всем это место!
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Рады, что вы прекрасно провели время :) До новых встреч) Фото…
Ника Копосова
Уютнейший вечер на мастер-классе по вонголе в сливочно-чесночном соусе с хрустящей чиабаттой и паэлья с морепродуктами🦪 Рекомендую!
22 мая 2024, официальный ответ
Ника, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось :)
ГМ
Гинина Мария
Классное место, душевное! Очень понравилось ! Рекомендуем !
22 мая 2024, официальный ответ
Мария, нам очень приятно, рады, что вам понравилось :) Нам было приятно с вами работать, приходите к нам в гости ещё!
Влада Устюжанинова
Замечательное место. У меня осталось приятное впечатление. Блюда были непростые, но под чутким руководством шеф-повара Александра было все понятно и легко. Организовано все классно. Мне было понятно с первого этапа бронирования места, то этапа поедания вкусного блюда! Спасибо всем организаторам и участникам. Мне очень понравилось. Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
10 мая 2024, официальный ответ
Влада, благодарим за обратную связь) Мы бесконечно рады, что вы остались довольны) Будем рады новым…
AV
Alex Vakhrushev
Мы решили провести МК прямо накануне 8 марта, когда все было занято, а девочки не работали, точнее не планировали. Спасибо, что быстро согласились и организовали нам мероприятие на 12 человек. Всё вкусно, эстетично, легко и весело. Наша команда осталась в полном восторге!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, рады, что вам всё понравилось :) Будем рады новым встреч…
ФН
Федор Николаев
Очень уютное и приятное место для проведения незабываемых мероприятий. Положительные эмоции и удовольствие от приготовленной еды все ещё держат под впечатлением !!! Обязательно придём ещё в это позитивное пространство вкусов !"
29 февраля 2024, официальный ответ
Федор, спасибо большое! Будем рады видеть вас снова, нам очень приятно!!)))
Анастасия Тарасова
Подруга решила устроить сюрприз и привела нас на винную мафию! Сказать, что я была в восторге, это вообще ничего не сказать! 3 часа пролетели как одно мгновение! По мимо того, что мы весело провели время за игрой, мы еще вкусно кушали и дегустировали/угадывали разновидность вин💪Спасибо организаторам за такое классное мероприятие!
27 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день!) Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам понравилось ;) Приходите к нам ещё!!
F A
Ходили с подружками на «Винную мафию». Было очень интересно и познавательно, на самом деле. Узнали много нового про вина. Поиграли в мафию. Несмотря на то, что люди были не все знакомы,сомелье и девушки-организаторы быстро сплотили коллектив и было ощущение, что все мы - старые друзья☺️ Также приготовили себе закусочки к вину - брускетты с лососем и кремом чиз и брускетты с хамоном и соусом песто. Очень рекомендую 🤝🏼❤️ кстати отличный вариант отметить свой др или корпоратив, например 🖤
27 февраля 2024, официальный ответ
А наши встречи всегда проходят душевно)) Очень рады, что вам понравилось :) До новых встреч!
СБ
Сергей Бабиков
Было вкусно, полезно и практично! Рекомендую посетить мастер-классы тем, кто хочет провести время с пользой и весело) Интересный подход, крутая обстановка и уютная атмосфера ✊
22 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите ещё 💛
Александр Ковалев
Очень приятное место, уютная обстановка. Хорошее место что бы провести время, вечер в дружелюбной компании. Получил море позитивных эмоций, узнал что то новое как в теории так и в практике. Остался всем доволен, не сколько не пожалел что пришел. Охото поучаствовать снова на 100%. Всему персоналу спасибо за такой мастер класс 👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё :)
Дарья Ковалева
Первый раз была на кулинарном мастер- классе! Эмоций много, приготовили вкусную рыбку, вкусное мясо! Узнала вкусныеное приготовление этих блюд! Атмосфера была дружная, хоть пары все были и не знакомы!!! Прекрасный вечер, в кругу прекрасных людей!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь ;)
NK
Nastya Kryazhova
Прекрасное место для времяпрепровождения и отдыха! Атмосфера была очень уютной и гостеприимной
21 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! До новых встреч)))