Studio lashmaker PRO
Студия наращивания ресниц
Получи скидку на первый визит 200 рублей! Назови кодовое слово «2ГИС»
Забрать 200 ₽
403 .
Приходила 13.12 на наращивание ресниц к мастеру Марии - сделала быстро , за 1:10, носка , относительно, нормальная. Но студия пользуется очень тонкими ресницами и , спустя 2.5 недели, ресниц наращенных не видно. Ценник 2750₽ - я бы не сказала, что маленький. В такой ценник, подразумевается что входит качество оказанных услуг и сервис. Не хотела писать о том, что мастер Мария позволяла себе пассивную агрессию в мою сторону, но уж раз начала - то скажу. Было не совсем корректное «закатывание глаз» и взгляд , мол, «достали все», неприятный осадок был после общения с этим мастером. Ну да ладно, это к слову. Далее, вчера, 29.12 - я посетила данную студию дабы оформить и окрасить брови. Форма мне понравилась и цвет, на первый взгляд, тоже. Но, когда я зашла в туалет, где достаточно искусственный свет - я просто была в шоке. Брови были рыжие! Ярко-ярко рыжие. Я попросила мастера смыть это, но все равно заплатила за услугу 900₽. Мастер сказала, что в след раз можно сделать серые (что????????) брови и вообще попробовать разные оттенки . Зачем мне разные, если у меня запрос был на шоколад (я люблю темные брови, но не рыжие с проплешинами)… как после наращивания так и после окрашивания бровей - умываться нельзя СУТКИ 🫣 нигде такого не слышала. Максимум , что говорили, неопытные мастера, о том, что нельзя умывать лицо 4 часа, что еще более реально, но никак не сутки. Все это мелочи, относительно сегодняшнего инцидента. Сегодня, 30.12.2025г, я была записана к мастеру Ольге на наращивание ресниц. Для меня принципиально важна скорость исполнения процедуры , мне было озвучено в сообществе ВК час, час тридцать, при первичном обращении. Вчера, на коррекции и окрашивании бровей, я узнала, о том, что мастер Ольга - делает наращивание за два часа. У меня есть планы на сегодняшний день и я планировала потратить на наращивание ресниц максимум час тридцать со всеми вытекающими (подготовка к наращиванию, снятие). Еще вчера, как будто чуяв неладное (продолжу в комментариях)
Ксюша Павлова
Хорошая студия. Уютная , чистая. Мастер приятная и вежливая. Учла все мои пожелания. Реснички понравились.👌Думаю вернусь сюда снова🥰
СИ
Светлана Ипатова
Я объяснила , какие реснички хочу. Сотрудник Алина учла мои пожелания. Спасибо большое вам.
Диана Соколова
Я в полном восторге от Studio lashmaker PRO! Это именно то место, где тебя слышат и делают идеально. Ресницы просто вау лёгкие, пушистые, взгляд стал невероятно выразительным. Ушла с улыбкой.
Бронислава Волкова
Просто космос! Сделали идеальный объём, без перегруза. Такие легкие и очень красиво смотрится .Я счастлива😊
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бронислава! Спасибо большое за такие тёплые слова и высокую оценку. Очень рады, что ре…
Diana Kravchenko
Очень довольна! Уютная атмосфера, приятные мастера и безупречная работа. Ресницы лёгкие, пушистые вообще не ощущаются.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас вновь 😁
Настя Максимова
Лучшая студия, где я когда-либо делала ресницы! Форму подобрали идеально, взгляд стал выразительным. Теперь только сюда.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вам всё понравилось, обращайтесь 🙏🏼
Милена Левашова
Мастер работает аккуратно, ничего не колет и не щиплет. Держатся ресницы долго, смотрятся как свои.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анна Микрюкова
Просто вау! Ресницы выглядят шикарно и очень натурально. Просыпаюсь утром уже «готовая» обожаю результат!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Ольга Докаленко
Очень понравилось, что мастер подобрала идеальную форму и изгиб под мои глаза. Реснички держатся отлично, не осыпаются и не склеиваются.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся для вас!
Людмила Васнецова
Ресницы лёгкие, не колются и не ощущаются вообще. Даже подруги подумали, что это мои натуральные 😍. Ношу уже три недели,все супер.
10 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
Ольга Быкова
Ресницы получились просто роскошные густые, длинные и при этом выглядят максимально естественно
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Yana Nikitina
Хочу поделиться своим впечатлением после наращивания ресниц в этом салоне. Мастер сделала свою работу идеально - ресницы получились очень аккуратными, натуральными и держатся отлично. Атмосфера в салоне приятная, интерьер уютный, сотрудники внимательные и приветливые
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Сагитова Марина Фаризовна
Записывалась на классическое наращивание ресниц. Была в этом месте впервые, все понравилось, приветливые, внимательные девочки работают. Большое спасибо за быструю, качественную работу, очень лёгкая рука, я практически уснула в процессе. Приду к вам ещё)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Маргарита Коновалова
Очень аккуратная работа, держится долго и выглядит красиво. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
Анна Иванова
Замечательная студия! Чистота, стерильность, приятная атмосфера и качественная работа. Чувствую себя королевой после каждого визита
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Суровцева
Хожу уже не первый месяц, всегда получается супер. Наращивание держится долго, глаза выглядят выразительно и красиво.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Диана Васильева
Очень довольна результатом! Ресницы получились воздушные и естественные, держатся отлично.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Людмила Николаевна Овчинникова
В студию попала случайно, по рекомендации коллеги, и не пожалела реснички просто чудо! Мастера очень старательные, попробовала другой эффект и понравилось еще больше. Спасибо Вам за то, что делаете нас красивее!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за такие теплые слова о нас! Будем стараться и дальше!
Инна Морозова
Большое спасибо студии Studio lashmaker PRO и в частности мастеру. Мастер сделала очень красивые ресницы, эффект натуральных. Работа сделана очень быстро и качественно. Приятная атмосфера в салоне, все дружелюбные и внимательные!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Рады, что вам понравилось! Ждём вас вновь!
Ольга Павлюк
Очень понравился салон! Пришла по рекомендации. Была на наращивании ресниц в салоне .Прекрасный мастер, посоветовала толщину ресниц, благодаря чему они мягкие как свои . За неделю носки не выпало не одной реснички , что для меня непривычно (в хорошем смысле). Запланирую следующий визит только сюда!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо что оценили! Мы всегда вам рады!
Ульяна Морозова
Хочу оставить отзыв.. о моём самом любимом салоне🤩, где я являюсь постоянным клиентом🥰, и скажу честно, при выборе я посоветую именно это место❤️ здесь очень атмосферно, уютно, чисто, персонал идеально подобран и комфорт с высшим качеством это про них))
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо за приятные слова! Ждём вас вновь!
Юлия Иванова
Второй раз делаю реснички в этом салоне. Результат превосходный! Мастер понимает с полуслова, что нужно сделать. Работает быстро, очень внимательная и аккуратная. Атмосфера в студии располагает расслаблению и сну. По совету мастера сделала впервые коричневые реснички и это восторг!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Евгения Никулина
Профессионалы все девочки. Делают сказочные реснички . Долго искала мастера, теперь хожу только сюда. Очень благодарна за мастерство, внимание и исполнение пожелания клиента. Атмосфера отличная!!
25 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Анна Морозова
Очень хорошие мастера заботливые и очень внимательные к клиентки и её пожеланиям каждый раз выхожу от них в восторге реснички носятся долго и выглядят как натуральные, неприятных ощущений нет от слова СОВСЕМ особое спасибо администратору всегда найдет время чтоб было удобно мне, ВЫ СУПЕР спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Инна Смирнова
В этом месте была впервые, всё очень понравилось. Прекрасные реснички, мастер очень хороший. Любуюсь своими красивыми ресничками, большое спасибо мастеру
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Дарья Ветвицкая
Огромная благодарность студии Studio lashmaker PRO. Сделали мне тут такие красивые глазки 😍💓 учла все пожелания, предложили новый вариант. Ношу с удовольствием, буду рекомендовать знакомым девочкам
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Ульяна Мальцева
Я люблю посещать эту студию красоты. Спокойная атмосфера. Красивый интерьер салона. Коллектив дружелюбный. Свою работу делают профессионально и быстро. Недавно нарастила реснички. В восторге. Смотрятся как свои. Огромное спасибо за качество.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
Анастасия Терехова
Очень уютная студия. Мастера просто волшебницы. Всем советую посетить хотя бы раз это место и в другие места вы больше не захотите🙏❤️💕
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Николь Маркова
Самый лучшие мастера, сколько лет хожу и каждый раз в восторге от работ❤️🔥 Очень уютный кабинет, мягкая кушетка, сладко спишь и просыпаешься с шикарными ресницами 🔥❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николь, спасибо большое за приятные слова о нас! Рады стараться!
Лилианна Дегтярёва
Прекрасные мастера! Хочу уже более 2-х лет😍 Очень заботливые, внимательна и прекрасная работа😍Всем рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилианна. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Яна Виноградова
Настоящие профессионалы по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала здесь ресницы и осталась очень довольна! Результат всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу!
30 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Арина Вавилова
Отличная студия, очень приятные девушки 🥰процедура наращивания всегда очень комфортная 😇раньше наращивала 2д в другом салоне и все выглядело намного больше чем 2д. А очень хотелось аккуратности и натуральности, по совету подруги пошла в эту студию, и получила желаемый результат) реснички выглядят аккуратно и естественно и выразительно. Спасибо большое о всем рекомендую 🙏🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас снова 💛
Анна Кислиницина
Очень приятный салон! Чисто, уютно, мега удобные кушетки, девочки- мастера своего дела! Очень довольна их работой, сделали мне красивые реснички и брови!!!! Спасибо Алине и Валерии! ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Светлана Павлуцкая
Лучшая студия по наращиванию ресничек. Сервис на уровне, удобные кушетки, чай/кофе всегда с собой предложат. Реснички держатся долго. Всегда рекомендую всем своим друзьям и близким❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Оксана Дубовцева
Посещаю данную студию не первый раз. Была у разных мастеров, но больше всех нравится Екатерина)) Реснички всегда сделаны красиво и аккуратно 💫
Добрый день, Оксана. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Олеся Маркова
Лучшие! Носка отличная,, мастер делает качественно и быстро! Предлагает варианты под разрез глаз,чтобы клиент выглядел идеально, а не просто так наращивает для заработка!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим за приятные слова о нас. Всегда рады вам помочь! Ждём вас снова!
Елизавета Подшивалова
Лучший мастер! Супер быстро, что самое важное для меня в наращивании, и супер качественно! Глаза не краснеют. Ресницы носятся месяц, а то и дольше. Мастер всегда подберет нужный эффект и длину, чтобы смотрелось максимально красиво. ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады, что вам нравится!
Кира Котова
Просто обожаю! Самый лучший студия! Ни на кого не променяю. Уже два года моя любовь неизменна! Прекрасная носка! Невероятно быстрое и комфортное наращивание! Мастер замечательная девушка и профессионал своего дела. Смело рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира. Спасибо за ваше доверие. Мы рады, что вы выбираете нас! Ждём вас снова!
Инна Смирнова
Очень тщательно выбирала мастера! Опыт в наращивание 6+ лет 😁 Полностью оправдались ожидания! Рекомендую! Профессионал своего дела и просто мего приятная девушка❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо за обратную связь! Рады, что вы остались довольны. Обращайтесь!
Юлия Никитина
Спасибо большое мастеру за потрясающие ресницы😍 Начну с того, что мастер очень внимательная к клиентам, обстановка в кабинете комфортная, чисто. Работает аккуратно, никакого дискомфорта нет, во время процедуры наращивания всегда засыпаю😄 реснички очень натурально смотрятся. Я очень довольна
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
Света Никольская
Спасибо большое за такую качественную и великолепную работу !! Всегда идеальный результат.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Света, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Алина Скиданова
Прекрасная студия, лучшая из всех, где я когда делала себе реснички. Девушки, работающие здесь, мастера своего дела.
12 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы старемся для вас!
Александра Буркина
Шикарно. Наращивала в салоне ресницы ,очень довольна. Мастера высокого уровня 🔥 Наращённые ресницы держатся долго, смотрятся естественно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🤝
Амалия Лебедева
Обслуживание всегда на высоте, хожу не первый раз, девочки всё приветливые, всё объяснят, проконсультируют до и после процедуры) Огромное спасибо хочу сказать мастерам за прекрасные реснички 💛💛💛
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия! Спасибо вам большое за такой замечательный отзыв и высокую оценку. И, конечно…
Маргарита Макарова
Моя любимая студия 😘 Вас встретит самый внимательный и приветливый персонал. Интерьер в салоне выполнен в нежных пастельных тонах, что создает атмосферу уюта и спокойствия.
14 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова и снова! 💛
Злата Ефремова
Люблю эту студию!❤️🔥 Тут уютно, удобные кресла, доброжелательные мастера всегда предложат воду/кофе/чай, дают красивые щеточки для ресниц с собой☺️ Мне все очень нравится!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Злата, спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Тимирханова
Мастер Ольга сделала всё на высшем уровне 😍 реснички бомба ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём васв гости снова и снова!
Виктория Устинова
Мастер волшебница, прекрасная девушка располагающая к комфортному наращиванию, очень аккуратно подходит к своей работе, глаза не болят, дискомфорта не ощущается, нежно наращивает, особо даже не чувствуется, профессионал, всем рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё, мы всегда вам рады!
Зинаида Фатьянова
Была у мастера Ольги, молодец, сделала отлично👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤