Лашмейкер Про

Студия наращивания ресниц
Получи скидку на первый визит 200 рублей! Назови кодовое слово «2ГИС»
403 .107 отзывов
Приходила 13.12 на наращивание ресниц к мастеру Марии - сделала быстро , за 1:10, носка , относительно, нормальная. Но студия пользуется очень тонкими ресницами и , спустя 2.5 недели, ресниц наращенных не видно. Ценник 2750₽ - я бы не сказала, что маленький. В такой ценник, подразумевается что входит качество оказанных услуг и сервис. Не хотела писать о том, что мастер Мария позволяла себе пассивную агрессию в мою сторону, но уж раз начала - то скажу. Было не совсем корректное «закатывание глаз» и взгляд , мол, «достали все», неприятный осадок был после общения с этим мастером. Ну да ладно, это к слову. Далее, вчера, 29.12 - я посетила данную студию дабы оформить и окрасить брови. Форма мне понравилась и цвет, на первый взгляд, тоже. Но, когда я зашла в туалет, где достаточно искусственный свет - я просто была в шоке. Брови были рыжие! Ярко-ярко рыжие. Я попросила мастера смыть это, но все равно заплатила за услугу 900₽. Мастер сказала, что в след раз можно сделать серые (что????????) брови и вообще попробовать разные оттенки . Зачем мне разные, если у меня запрос был на шоколад (я люблю темные брови, но не рыжие с проплешинами)… как после наращивания так и после окрашивания бровей - умываться нельзя СУТКИ 🫣 нигде такого не слышала. Максимум , что говорили, неопытные мастера, о том, что нельзя умывать лицо 4 часа, что еще более реально, но никак не сутки. Все это мелочи, относительно сегодняшнего инцидента. Сегодня, 30.12.2025г, я была записана к мастеру Ольге на наращивание ресниц. Для меня принципиально важна скорость исполнения процедуры , мне было озвучено в сообществе ВК час, час тридцать, при первичном обращении. Вчера, на коррекции и окрашивании бровей, я узнала, о том, что мастер Ольга - делает наращивание за два часа. У меня есть планы на сегодняшний день и я планировала потратить на наращивание ресниц максимум час тридцать со всеми вытекающими (подготовка к наращиванию, снятие). Еще вчера, как будто чуяв неладное (продолжу в комментариях)
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв, он действительно позволяет разобрать ситуацию. По наращиванию ресни…
Ксюша Павлова2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за такой замечательный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Кислиницина7 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Евгения Печенкина (Кунцевич)5 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Диана Соколова5 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что в…
Бронислава Волкова7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бронислава! Спасибо большое за такие тёплые слова и высокую оценку. Очень рады, что ре…
Diana Kravchenko8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас вновь 😁
Настя Максимова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вам всё понравилось, обращайтесь 🙏🏼
Анна Микрюкова6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отклик и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Ольга Докаленко8 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся для вас!
Людмила Васнецова8 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
Yana Nikitina6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Сагитова Марина Фаризовна6 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Иванова4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Суровцева2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
Полина Борисевич7 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
МЯ
Мария Якимова6 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за теплые слова и за доверие💛 Будем стараться и дальше 😁
Дарья Мяу1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что оценили, нам очень приятно 🤝 Всегда вам рады!
Людмила Николаевна Овчинникова5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за такие теплые слова о нас! Будем стараться и дальше!
Инна Морозова2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Рады, что вам понравилось! Ждём вас вновь!
Ульяна Морозова2 отзыва
Юлия Иванова5 отзывов
Мария Васильева1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Ксения Мурашева1 отзыв
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для вас!
Елена Фомина3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Киселева1 отзыв
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы нашли «свою» ст…
Татьяна Смирнова3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за такой восторженный отзыв. С удовольствием будем ждать вас на следующее преображение! 😍
Алёна Мудинова3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите снова, будем рады вас видеть!
СИ
Светлана Ипатова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы очень рады, что вам понравился результат, мы всегда вам рады!
Милена Левашова5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Евгения Никулина4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Инна Смирнова4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Дарья Ветвицкая4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Ульяна Мальцева7 отзывов
Анастасия Терехова7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Ольга Быкова2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Маргарита Коновалова7 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
Евдокия Фролова3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады вам всегда!
ЮШ
Юлия Шабаршина5 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!) Не можем идентифицировать вас как клиента. Направьте пожалуйста дату и время визита, а…
Николь Маркова2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николь, спасибо большое за приятные слова о нас! Рады стараться!
Лилианна Дегтярёва7 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилианна. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Яна Виноградова2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Светлана Павлуцкая4 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Оксана Дубовцева9 отзывов
Добрый день, Оксана. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Олеся Маркова7 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим за приятные слова о нас. Всегда рады вам помочь! Ждём вас снова!