Норд-транзит
2.8
2.8
AP
Alex Polyanskyi
Обращался в офис г. Пермь, Автовокзал. Никаких проблем не возникло, быстро приняли, взвесили, посчитали. Паспорт плюс данные получателя в ЕКБ. И все я уехал. После погрузки в рейсовый автобус отписались по реквизитам для получения в ЕКБ. В ЕКБ встретили, забрали. Все четко, понятно и точно! Рекомендую! Никаких проблем! Ольга Владимировна, Вам отдельное спасибо за отзывчивость и высокую пунктуальность!
481 481
Это просто дно логистических услуг, кромешный п3ц простыми словами. Отправляли посылку из одного города в другой посредствам рейсового автобуса. Груз на вокзале принимают строго по паспорту, всё осматривают, клеят маркировочные наклейки - круто. Посылку они грузят в автобус сами. На этом всё хорошее заканчивается, дальше начинается трэш. На вокзал в город назначения автобус приехал в 18:00, получатель приехал намного раньше прибытия автобуса, но тем не менее были и другие посылки и получатели, и один из них подошёл к автобусу первым чтобы забрать посылку. Не знаю специально или случайно, но первый получатель помимо своей посылки забрал ещё и нашу и уехал с ней за 4км от вокзала. Позвонив диспетчеру этой "логистической" компании, мы узнали номер того кто забрал нашу посылку, созвонились и встретились. Повезло оказался адекватный человек всё отдал. После этого у меня начался диалог с неадекватной женщиной "логистической компании". Я задал вопрос как так получилось что наш груз оказался у постореннего человека, на что получил ответ "а почему вы во время не подошли получать?". Доводы что мы подошли вовремя, просто не первыми, этой женщине не показались убедительными. Я спрашиваю почему водитель выдал посылку не тому человеку, не проверил паспорт с наклейкой на грузе и не удостоверился что посылку забирает тот кто должен, на что получил ответ "что водитель ничего не должен!". Как вам такой прикол? Норм?) На вопрос, а кто вообще отвечает за сохранность груза и его выдачу, внятного ответа она не дала, только пыталась переложить ответственность на получателя, что он якобы невнимательный) В общем как происходит, рассказываю: водитель приезжает, открывает калитку автобуса и те кто должен что то получить сами ищут и забирают, и он ничего не проверяет. Своего рода игры на выживание, кто успел тот и съел) Феноменально!) Стоимость нашего груза была 100 000 р, нам повезло, повезёт вам или нет, это вопрос.
Роман Р
Отвратительное общение по телефону, услугу предоставляют но на вопросы об этой услуге ответить не могут! Работают до 17:00, в 16:55 уже рабочий день закончен, трубку берут но как можно быстрее хотят ее положить, "Ни чего не знаем звоните в понедельник, рабочий день закончен"
Никита Сергеевич
Позвонил, разговаривает товарищ очень хамовато, когда зашёл в кабинет к этому товарищу, он резко стал вежливо общаться. Отправлял посылку по краю, в целом все отлично, пришел отдал и через пару часов человек получил!