Usagi
Ресторан
Выбор Премиум
Синтез двух культур в гастрономии. Ресторан авторской кухни
Забронировать столик
Вакансии
ИГ
Ирина Голубцова
Красивое, атмосферное место. Внимательный персонал. Можно хорошо собираться и пообщаться с друзьями. Это действительно стильный ресторан и достойный. Музыка и атмосфера прекрасны. Стоит ли посетить ресторан? Да!
27 декабря 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Необычность блюд, атмосфера в заведении, обслуживание
Кусок тирамису! Огромная порция и мега-вкусно! 🔥🔥🔥
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно !! 22 передаёт привет повару Тимуру :)
Гость от «нетмонет»
Волегова Даша-превосходное обслуживание .
Отзывчивый персонал!)
Гость от «нетмонет»
Как всегда обслуживание на высоком уровне, кухня тоже очень вкусная 🙏🏼
Сервис, открытки, еда!
Гость от «нетмонет»
1/ Бесплатно подлили воду для чайничка; 2/ Было сильно вкуснее чем в прошлый раз; 3/ Приятное обслуживание, все официанты работали только с нами; 4/ Бронировали один столик, а для нас закрыли все заведение.
Анна К
Лучшие рамены в городе! По вкусу как мы пробовали в Азии, даже лучше! Видно, что заведение не экономит на ингредиентах. Как же круто, что в Перми есть такое место с отличным обслуживанием, спокойной атмосферой и великолепной азиатской кухней. Цены на рамены очень приятные, кстати) 10/10
11 декабря 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Качество риса в роллах, идеально сварен и заправлен.))
Гость от «нетмонет»
Столовые приборы в столе, обслуживание на высоте и очень вкусный чизкейк с мороженным, а нас сложно удивить
ВТ
Валерия Теплоухова
Таких вкусных роллов не ела никогда! Вот правда, каждый кусочек тает во рту! Свежайшее наполнение и невероятные сочетания с соусами. Коктейли отдельное спасибо! Очень вкусно и ароматно! Благодарю ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Прекрасное общение, внимание к нам, чудесные рекомендации по блюдам, волшебная атмосфера! Спасибо!
Все просьбы выполнены .
Необычно .
Гость от «нетмонет»
Атмосфера и подготовка персонала.
Авторские коктейли.
Гость от «нетмонет»
Комплимент в начале и конце, рассказали нюансы
Гость от «нетмонет»
Большой выбор размеров 🍜.
Владочка Громова
С первой минуты меня окутала атмосфера, которая действительно заслуживает высшей оценки. Интерьер продуман до мелочей – приглушенная, интимная и чрезвычайно атмосферная обстановка. Это место, где хочется задержаться, наслаждаясь деталями и спокойствием. Светильники дают мягкий, локализованный свет, создавая уютные зоны. Здесь нет ни суеты, ни лишнего шума, только фоновая традиционная японская музыка.Кото идеально дополняет и усиливает эстетику и настроение заведения, создавая целостную, глубокую и очень уютную азиатскую атмосферу, располагающую к приятному времяпровождению и гастрономическим открытиям. Кухня – это отдельная история, настоящая гастрономическая симфония! Каждое блюдо, которое мы пробовали, было не просто "вкусным", а изумительным и по-настоящему запоминающимся. Чувствуется, что повара работают с исключительным мастерством и любовью к своему делу. Подача блюд — это отдельный вид искусства, радующий глаз своей эстетикой. Не могу не отметить высочайший уровень сервиса. Официанты были не просто "приятными", а исключительно внимательными, доброжелательными и профессиональными. Они подходили именно в тот момент, когда это было нужно, не навязываясь, но всегда будучи готовыми помочь. Их способность красиво и увлекательно рассказывать о каждом блюде — это настоящий талант!Они не просто перечисляли состав, а делились историей его создания, особенностями приготовления, происхождением ключевых ингредиентов и идеальными напитками, которые к нему подходят.С уверенностью могу рекомендовать всем, кто ищет место для особого случая или просто хочет насладиться высококлассной кухней и сервисом.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доброту и внимание. Пусть всё задуманное сбудется.
Очень вкусно 😋 .
Гость от «нетмонет»
Очень приятные и внимательные официанты .
Гость от «нетмонет»
Качественное быстрое обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера.
Лучший официант .
Гость от «нетмонет»
Очень милая официантка, про все рассказала, приятная атмосфера, очень вкусно!
Гость от «нетмонет»
Сочетание внимательности и не навязчивости в обслуживании.
Гость от «нетмонет»
Потрясающая обстановка, великолепная работа персонала, отдельное спасибо кухне за их шедевры
NS
Nata Semenovyh
Все было очень вкусно! Быстрая подача и приятное обслуживание Обязательно вернусь в данное заведение!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие.
ВГ
Владимир Головков
Отличный выбор вина. Потрясающий персонал и невероятно вкусная кухня. Отдельна благодарность официанту - Мика!
18 ноября 2025, официальный ответ
Мы верим, что сервис — это тоже форма заботы.
Катерина Шугаюпова
Прекрасное место. Спокойное. Вкусно.
18 ноября 2025, официальный ответ
ИН
Иришка Никитина
Хорошее место
15 ноября 2025, официальный ответ
Иногда одно слово говорит больше, чем целое меню.
Хорошее заведение. Очень удивил персонал, который разбирается во всех деталях меню, а оно очень непростое😁 по 3 вида бульона в каждом супе))) Атмосфера интересная, понравились детали в интерьере, например, маленькая птичка у зеркала в туалете. В виде комплимента приносят необычный хлеб из печи с маслом и нори. После ужина угощают фруктовым мармеладом, который избавляет от послевкусия блюд. В общем, хочется вернуться и попробовать все виды разменов🍜
12 ноября 2025, официальный ответ
Л
Лариса
Прекрасное место, кухня очень достойная, внимательный, но не навязчивый сервис. Понравилось все
5 ноября 2025, официальный ответ
Валя Решетова
Очень вкусно. Коктейли бомба. Особенно «Исигаки» А тар-тар из телятины был одним из лучших, где я пробовала
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга .
Еда классная. Мы были компанией, поэтому перепробовали очень много всего 🙂 Смело заказывайте то, чего раньше не пробовали, не пожалеете. Коктейли = восторг, особенно Шилинь. Обслуживание 5 из 5, сейчас такое редко встретишь. Мы были первыми гостями и нам провели экскурсию по залам, рассказали историю ресторана, порекомендовали блюда. Вернёмся сюда 100% - ещё остались неиспробованные позиции в меню 😋
1 ноября 2025, официальный ответ
MG toilet
Туалет в ресторане Usagi — это аттракцион, ради которого хочется вернуться. Тут не знаешь, что интереснее: сидеть за столиком или на унитазе! Полное погружение в стиль: от изюминок вроде автоматического мусорного ведра до идеального набора расходников. А соответствующая музыка создаёт атмосферу, где даже самые физиологические процессы кажутся эстетическим жестом. Здорово, когда каждая деталь работает на впечатление! Ваш MGtoilet из Телеги
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь вдохновенный отзыв — мы в восторге от вашей наблюдательности и чувства юмора! Рады…
EV
Ekaterina Vohmyanina
Очень уютное место с достойной кухней за средние деньги. Отличное обслуживание, официанты знают все о блюдах и очень приятные. Мы были на фестивале раменов, было очень вкусно, точно одни из лучших в Перми. Бао тоже топ. Обязательно вернемся попробовать другие блюда.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доброту и внимание. Пусть всё задуманное сбудется.
Марина Шадрина
Чистота в каждом сантиметре, понятный язык меню, вкус еды 10/10. Мне очень понравилось, а какое тут какао на кокосовом!!! Браво 👏
19 октября 2025, официальный ответ
А.
Артур ...
Еда не вкусная, пива толком нет, только горькое или тёмное, кстати тоже не вкусное, роллы маленькие с небольшим кусочком рыбы, за 800 рублей 4 штучки по размерам с горшку, это перебор.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим за ваш отзыв и искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожида…
Юлия Ерёмина
Очень нравится атмосфера спокойствия и аутентичный интерьер. Еда необычная, вкусная. Внимательный и вежливый персонал. Помимо еды удается отдохнуть умом и глазами, особенно понравился вечер с фортепиано. Спасибо за такое красивое и уютное место в Перми!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваши добрые слова о нашей атмосфере и интерьере. Нам приятно…
Alex Alex
Вкусно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова.
Артём Воробьёв
Все очень вкусно, приятная атмосфера и персонал
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День! Нам очень приятно, что вам понравились вкус блюд, атмосфера и отношение команды. Для н…
Ксения Киган
Средне, не очень вкусно
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы узнать - когда у нас были и что попробовали? Наши сотрудники всегда собир…
Антон Сажин
Зашли перекусить спонтанно, удивили супчики Рамен, очень вкусно, взяли все по чуть-чуть, булочка Бао необычная, чизкейк необычный и очень вкусный, смело можно сказать что Usagi нас очень порадовали!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День Благодарим вас за визит и такой приятный отзыв! Очень рады, что спонтанный заход стал в…
NP
Nikola Pipi
Чисто, вкусно. Самое главное, что вкусно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День! Очень рады, что вы оценили чистоту и, главное — вкус блюд. Согласны: самое важное — эт…
Елена Берина
Приятно и качественно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День! Нам очень приятно, что вы отметили качество обслуживания и атмосферу нашего заведения…
Алла Алла
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
1 посещение и оплата Сбер
22 августа 2025, официальный ответ
Алла, Добрый День! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отмет…
ТХ
Татьяна Хомякова
Очень атмосферное заведение. Всё понравилось, еда,обслуживание, всё просто СУПЕР! СПАСИБО! Обязательно ещё придём.
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и положительные комментарии! Обязательно будем ждать Вас снова!