Enjoy
Лаундж-кафе
Заведений много — Enjoy один. Посетив однажды, полюбишь навсегда!
Забронировать столик
ГК
Глеб Кривошеев
Выбран компанией
Привезли быстро, роллы очень вкусные. Спасибо!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
КЯ
Костя Ярицын
Сдачи у курьера не бывает, даже если заранее обговариваете
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обращение и отзыв. Будем стараться улучшать качество обслуживания и сервиса. Будем рады видеть вас снова. Хорошего вечера!
ЕТ
Егор Талипов
Хорошее место
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Катя Макарова
Красивое атмосферное место, где можно неплохо провести время. Сидели большой компанией. Все блюда готовились достаточно быстро. Нам все понравилось, все очень вкусно. Обязательно зайдем к вам снова.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Екатерина
Спасибо! Очень вкусно! Приготовили быстро
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Inga B
Зашли с мужем случайно в это кафе. Красивая подача и вкусные блюда)) Даже мужу понравилось, хотя ему сложно угодить 🙏 Очень очень вкусно и главное подача блюд быстрая 🔥 Будем рядом, обязательно ещё зайдём!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inga. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Герман Н
Очень уютное место! Роллы вкусные, кальян отличный, музыка приятная. Всё по-домашнему и с душой. Обязательно приду ещё!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приезжайте ещё ❤
Наталья Викторовна
В этот пятничный вечер решила после работы с подругой зайти к Вам в гости, у Вас первый раз, и забегая вперед, больше сюда ни ногой! Обслуживание отвратительное, такое чувство что каких-то подростков привели и заставили работать, а те не знают что делать. Само помещение не плохое, но из приятного это всё. Заказывали роллы и честно говоря, такого ….. не видели очень давно. Вы серьёзно решили что за такие деньги можно отдавать что попало? Мы в шоке сидели и ели не пойми что, может Ваш повар ни разу не видел роллы? Или не знает как они готовятся? Что у Вас за персонал и повара? Кто отвечает за всё это? Вам не стыдно? Если такое отдается потребителю, то тот кто приготовил это ненавидит как себя, так и свою работу. Другого объяснения этому рисовому недоразумению нет! Злости и шоку не было предела, хотелось просто встать и закричать от отчаяния. Плюс ко всему этому добила живность, которая бегала по стене туалета, а именно таракан. Походу это в заведении норма, как и вся остальная антисанитария. Спасибо Вам за испорченный вечер, никаких компенсаций и другого от Вас мне не нужно, просто хочется предупредить всех, кто собирается посетить данную забегаловку!
OG
OG GG
Очень вкусный и свежий салат! Яркая подача, креветки отлично приготовлены, авокадо спелое. Лимон добавляет приятную кислинку. Отличное блюдо, чтобы насладиться легким и полезным ужином. Обязательно закажу еще раз
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады)
Анастасия Тархова
Очень понравилось это место! Роллы были невероятно вкусными, особенно с этим соусом и кунжутом. Подача красивая, все свежее. Напитки тоже отличные. Обязательно приду ещё раз!
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Юлия Мельникова
Всегда стабильно вкусно!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Ольга Гирева
Прекрасное место,🥰 уютно,красиво,всегда приятная музыка🫶. Кальяны просто бесконечно дымные💨👍🤩. Приветливый персонал🙂↕️🫶 меню кухня на высоте💯
25 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё )
В-
Вероника -
Были проездом и решили зайти. Очень пожалели о своём решении. Официанты молодые девчонки, не обучены ни коммуникациям с гостями, ни правильному обслуживанию (стакан с напитком принесли за верхнюю часть, которая является зоной гостя), яичную лапшу так и не удалось дождаться в течение получаса. Официант отвечала «уже варится, 5 минут ещё», но при отказе от заказа сказала «А, так то есть уже готовить не надо?)))». Также хотелось бы отметить неопрятный вид зала и уборных, в зале пыль и грязные столы, про уборные даже говорить не хочется. Очень жаль, что клиентоориентированность и этикет обслуживания напрочь отсутствует!
ИМ
Игорь Мочалов
Очень приятное и уютное заведение. Персонал вежливый и приветливый. Очень понравились блюда, такие как салат, роллы были большими и очень вкусными. Неоднократно делали доставку на дом. Роллы приходили теплые вкусные и свежие. Побольше бы таких заведений в Перми!!! Обязательно придем еще раз!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, мы очень рады, когда Вы рады…
I
Izokaron
Хорошее уютное место, вкусно.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Полина Воробьева
Приехала в родной город, подруга пригласила в данное заведение. Я осталась в восторге, быстрое обслуживание, разнообразие блюд и напитков, а какие божественные роллы,ёмаё🤤 Приятно, что на нашем микрорайоне есть такое место где качество сервиса позволяет вам провести время с удовольствием, и желанием вернуться опять!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады были видеть в родном для Вас городе ❤
Анастасия Шумкова
Забронировали заранее, приехали отметить день после Крещения! Были приятно удивлены стильному дизайну, меню. По моему мнению персонала хватает , обслуживание вежливое, еду принесли очень быстро. Брали салаты , поке, сет, чизкейк, бургер, картошка фри, коктейли и чай- это было все очень вкусно! Будем теперь знать и приходить только сюда. Атмосфера порадовала )
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 🤗
Кирилл Долов
Очень классное место! Роллы свежие, большие и вкусные — не жалеют ни рыбы, ни авокадо 😄 Прям чувствуешь, что не на доставке, а вживую кайфуешь. Коктейли тоже порадовали — яркие, не разбавленные, всё как надо. Кальян — мягкий, тянется легко, вкус яркий. Атмосфера супер уютная, музыка не мешает, персонал доброжелательный. Пришёл просто перекусить, а завис почти на весь вечер. Обязательно вернусь!
Кирилл. Спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталия Ширина
Очень уютное место. Вкусная пицца и паста с морепродуктами. Приятные алкогольные коктейли по очень приятным ценам. Отличное заведение, где можно душевно посидеть небольшой компанией. Сняла звезду за неторопливое обслуживание- видимо одного официанта всё таки маловато. Но в целом, были приятно удивлены этим заведением на окраине Перми. Спасибо за приятный вечер!
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу обратную связь, официантов добавим, что бы время ожидания у наших любимых к…
Максим Козынцев
Посетил кафе — остался доволен. Быстрое обслуживание, чисто, уютная атмосфера. Еда свежая, порции адекватные, вкус соответствует ожиданиям. Персонал вежливый, не навязчивый. Цены разумные. Подходит как для обеда, так и для спокойного вечера.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Анастасия Дубровских
Новое уютное место, вкусная еда, недорого и атмосферно
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы старались ❤
ЛШ
Людмила Шиляева
В целом заведение на 4, уровень и качество еды на 5. Уважаемые собственники, проведите работу с официантами по следующим требованиям: доскональное знание меню и качественное обслуживание гостей. Вино не приносится без бокалов.
18 июля 2025, официальный ответ
Обязательно проведем работу над ошибками! Большое спасибо за вашу оценку! Будем ждать Вас вновь в го…
Татьяна Башкина
Заказываю роллы уже не первый раз, готовят очень вкусно, доставляют всегда вовремя и быстро, сотрудники соблюдают правила приветствия посетителей, всегда доставляют горячую еду!Если говорить о посещении кафе, то лучшего места для отдыха с друзьями или с семьёй, я на Гайве и не знаю. Приветливый персонал, разнообразное меню, уют и чистота.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 💛
Кирилл Зелинский
В полне приятное место, если не хочется куда то далеко ехать, то вам точно сюда.
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
светлана бачурина(рожкова)
Делала заказ на сегодня, на немаленькую сумму, рис в ролах оставляет желать лучшего. Весь развалился. Заказ сделан заранее, могли бы больше постараться. Пицца тоже была не очень. Огорчилась. Отмечали день рождения дочери.
18 июля 2025, официальный ответ
Надеемся, что данный случай единичный. Просим прощения за доставленные неудобства!
KB
Katya B.
Были проездом через Гайву, заехали в Enjoy. Очень классное и вкусное место, рекомендуем👍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Ольга 🎀
Все понравилось!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Александр Дубица
Всегда свежее и вкусное Поке тут! Рекомендую 🤌 Приятная атмосфера, которая позволяет отвлечься от своих дел и насладиться вкусной едой
Александр, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Константин
Хорошее место. Лучшие роллы на Гайве однозначно
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам.
РК
Рома Коробкин
Кальянщики дело своё знают, не раз убеждаюсь в этом!!! Хорошая атмосфера и вкусная еда - всё, что надо для счастья<3
Спасибо, Рома, за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Александр П.
Большие порции, блюда вкусные, цены адекватные, обслуживание приятное.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
Эльвира Сабирова-Акманаева
Вчера с племянницей впервые посетили это место и случилась взаимная любовь 😁😊 Дружелюбный персонал, разнообразное меню, карта бара, интерьер, кальян, цены,… В общем мы покорены, что на гайве теперь тоже можно отдохнуть красиво 😍 Желаем вам роста и развития, побольше лояльных клиентов, а главное не потеряйте своё лицо!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
Олег Олегов
Приятное заведение, отдельная благодарность руководителям заведения!
18 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Вова Овечкин
Отличное и приятное заведение. Обслуживание и кухня просто класс! Отлично провели вечер, и покурили шикарный кальян. Готовят быстро и вкусно.
18 июля 2025, официальный ответ
Вова, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
ТН
Татьяна Новикова
Посещали данное заведение 07.03.2024. Всё очень понравилось! Красивый интерьер, отличное обслуживание, быстро принесли блюда - кухня на высоте. Отдельное спасибо бармену и кальяном мастеру Алексею! Алексей был очень мил и дружелюбен, сделал классные коктейли, кальян с ярким вкусом, который раскрывался на протяжении всего вечера.
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Анна Герберт
Недавно посетили открывшееся уютное местечко на Гайве,впечатление положительное,даже очень 🤩Наивкуснейшие роллы,а коктейли в исполнении бармена Алексея просто потрясающие!!!А ещё понравился кальян.Будем обязательно заходить почаще!!!Продолжайте радовать своих посетителей и дальше!!!!😋
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
ДЛ
Даша Лядова
Уютное место , бургеры очень вкусные плюс в том ,что вместе с бургером подают перчатки , что бы не марать руки ,так как бургеры сочные. В баре много различных и вкусных коктейлей ,в том числе и безалкогольных , бармен Алесей знает толк в своей работе , учел все мои пожелания. Без сомнений приду еще
Здравствуйте, Даша. Благодарим вас за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😁
Кристина Валуева
Посетили вчера данное заведение. Была в полнейшем восторге , все очень вкусно 😍 Еда вкусная , коктейли превосходные , а кальян просто замечательный 🤩 Кальянщик Алексей предпочел все наши пожелания и сделал вкусный кальян ☺️ 🔥 Цены отличные и интерьер уютный 😊 Прийдем еще не один раз точно 🔥
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше!
Андрей С
Праздновали день рождение. Очень понравилось, до сих пор в восторге. Всё просто супер!!! Интерьер шикарный, коктейли офигенные, кальян - супер, еда просто огонь! 🔥 Давно так не отдыхали. Официанты Ева и кальянщик Владимир - супер дружелюбные) Единственное прохладно, можно добавить пледы. Мы уже всем близким и знакомым посоветовали!😍✨
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда.
ТУ
Татьяна Устюгова
Красиво, чисто, вкусно) В меню очень не хватает фото)
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо, что оценили. Очень приятно 😁