Лёвин теремок
Зоогостиница
Службы
НТ
Надежда Трубникова
Замечательная гостиница для животных! Светлана, хозяйка гостиницы, доброжелательная, ответственная и всегда на связи. Сразу стало понятно, что к животным относится с заботой и теплом, как своим! Отправляет фото и видео питомцев. Оставляла своих котиков уже не первый раз. Домой возвращаются без признаков стресса. (А Маркус любит стрессовать из-за каждой мелочи). Так же есть трансфер, что очень удобно. Спасибо вам большое за гостеприимство, обязательно приедем еще!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Данил Косолапов
Привозил свою кошку на пару дней, мне все понравилось. Рекомендую и вам данную гостиницу для животных.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
Ирина Спешилова
Отличная гостиница, прекрасный персонал! Кот провел отличные две недели))) мы спокойно съездили в отпуск, не переживая за то что наш любимец голодный или что то разнесет дома от скуки... Чисто уютно а главное безопасно!
3 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте, будем рады видеть вас и вашего хвостик…
Anna Mo
Оставляли нашу кошку на пару дней, нужно было отлучиться по делам, а оставить одну дома без присмотра не наш вариант. Обратились по рекомендации друзей, сервисом остались довольны. Приветливо встретили, заранее по телефону рассказали всю подробную информацию о размещении. Наша кошка с характером, но к ней быстро нашли подход, никакого стресса у мохнатой я не обнаружила(а она всегда дает понять что она не довольна-чуть что сразу нагадит нам на кровать🥲). Порадовало, что всегда присылают фото и видео питомца. Благодарим вас за хорошее отношение к нашему питомцу! Рекомендуем!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Князева
Всегда оставляем своих в данной гостинице, когда уезжаем куда-нибудь, наши кошки довольны отношением. И поиграют и накормят и пообщаются. Советую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛 и видеть ваших хвостов, у нас в гостях.