Сушки для зверюшки
Магазин деликатесов для собак
Роза Лазарева
Не первый раз уже заказываем лакомства для нашей любимице в данном магазине! Качественная продукция, без химдобавок,что не мало важно! большой выбор и красиво упакована! Нашей собаке очень нравится, она уже по пакетику понимает что принесли вкусняшку ей))) Уже многое что попробовали из ассортимента, питомцу зашло всё! Продавец с заботой и пониманием относится к своей работе.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😁
Катерина Провитова
Вкусные и полезные лакомства , в магазинах теперь не покупаем , только здесь. Качественные и натуральные продукты , собака в полном восторге. Спасибо за оперативность ❤️ будем вашими постоянными клиентами
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Алина Низамова
Покупаем эти лакомства для своей собаки уже в третий раз, довольны и запахом мясным, и видом, и ценами. У нашей Сани чувствительное пищеварение, но никакой плохой реакции на вкусняшки не было, ест с удовольствием, выполняет команды за них с большой охотой. Вежливо, все подскажут, ассортимент хороший, еще и подарки всегда кладут и удобно подписывают. Раньше заказывали с маркетплейсов, теперь только здесь. Спасибо!
8 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся для ваших питомцев🩷 Санечке большой привет🐶