Братья Джентльмены

Магазин мужских костюмов и обуви
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Игорь Касев·2 отзыва
В восторге
Приветствую! Недавно купил себе костюм тройку. Пиджак, брюки и жилет в "Братья Джентльмены". Покупкой доволен. Продавцы немного похожи как братья. Ненавязывали и не заставляли обязательно у них купить что-нибудь, ценю это, не на базаре всё-таки. Фирменный магазин, аккуратность во всём! Перемерил косюмов 15. Предложили рубашку для примерок. У продавцов намётанный взгляд какой размер одежды предложить. Остановил выбор на 4-х костюмах. Моя знакомая девушка была рядом, она-то и помогла с окончательным решением. Нам предложили вкусный кофе, мы ещё раз посоветовались. Выбор был за светлым костюмом. Профессиональный портной предложил свои услуги некоторые модели костюмов можно бесплатно по фигуре подогнать, а за некоторые нужно доплатить, но цена вполне приемлемая. Так как сам шью, низ брюк сам подошью с брючной тесьмой и немного длину рукава укорочу. В следующий раз хочу преобести фрак с брюками и жилетом, уж очень мне понравилась посадка изделия. Советую! Пермь, Попова, 16 "Братья Джентльмены"!Читать целиком
Дмитрий Собянин·1 отзыв
Владимир Машанов·1 отзыв
Ольга Неброева·3 отзыва
В восторге
Искали костюм на свадьбу и совершенно случайно, по пути, заглянули в магазин "БРАТЬЯ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ" Очень порадовало отношение к клиентам: мы были без записи, но нас встретили как самых желанных гостей. Консультанты сработали виртуозно — буквально за 10 минут подобрали костюм, который сел как влитой. В итоге взяли шикарную тройку, рубашку благородного цвета айвори (под цвет платья невесты) и классические кожаные ботинки. Продавцы проявили потрясающую вежливость и такт, показали множество вариантов, всё подробно объяснили. Очень порадовала и ценовая политика — при таком уровне сервиса и качестве вещей !!!! цены действительно низкие по городу. Есть огромный выбор костюмов, богатая цветовая палитра, множество сопутствующих аксессуаров. Спасибо за то, что сделали этот важный день еще прекраснее! Всем женихам и просто мужчинам , советуем этот магазин. Не третье своё время на поиски! Всё нужное там!Читать целиком
Владимир Маурин·4 отзыва
Артур Сабиров·4 отзыва
ДП
Дмитрий Пономарев·3 отзыва
НП
Николай Плюснин·5 отзывов
Андрей Р·3 отзыва
В восторге
🎯 Реальная находка для пермяков! Давно искал идеальный мужской костюм для важного мероприятия. Объехал весь город, но нигде не нашёл подходящего варианта. Наконец попал сюда — и понял, что поиски завершены. 💥 Самое главное впечатление: консультанты внимательно выслушали мои пожелания и предложили именно тот образ, который представлял себе изначально. Переметил больше десятка разных моделей, каждый сотрудник проявлял максимум терпения и понимания. 👍 Отдельно хочется отметить уровень клиентского сервиса. Когда выяснилось, что брюки слегка длинноваты, сотрудники сразу предложили подшить их прямо на месте. Подошли творчески, уложились всего за полчаса, несмотря на высокую занятость персонала. Итог: идеальное решение проблемы буквально за одно посещение. Теперь рекомендовать буду друзьям и знакомым без колебаний. Этот магазин точно заслуживает внимания всех мужчин Перми, стремящихся выглядеть стильно и современно!Читать целиком
Городской житель·3 отзыва
Максим Куликов·2 отзыва