Зенит-Чемпионика
Детская футбольная школа
Вероника Коньшина
Самый лучший клуб города!!!! Ребенок бежит с горящими глазами на тренировки!!! Тренера супер!!!! Всем рекомендую именно этот футбольный клуб!!! Вы лучшие 👍
Здравствуйте, Вероника, благодарим за приятные слова! ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Логиновская
Отличная школа футбола! Замечательные тренера! Занимаемся 3года, растем вместе)
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас))
ОТ
Олег Тумоянц
Отличная футбольная школа. Сыну очень нравится. Целеустремлённый тренер, у которого превосходная атмосфера в клубе, что редкость. Ребята за короткое время сплотились и стали настоящей командой. Очень рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗Ждём вас на тренировках 🩵
Любовь Любовь
Ходим на Героев хасана 7а, в «Зенит-Чемпионику» Сын доволен , очень нравится как проходят тренировки , командный дух И сплоченность 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать на тренировках!💪
ИС
Ирина С
Футбольный клуб «Зенит Чемпионка» — отличный выбор для развития ребенка! Ребенок занимается с удовольствием, тренеры внимательны и профессиональны, атмосфера в команде дружеская и поддерживающая. Спасибо за ваш труд и заботу о детях! Рекомендую всем родителям!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!❤
Олеся Донгаузер
Ходим в зенит- чемпионику второй год,все нравится.Особенно индивидуальный подход к каждому ребенку.Всегда идут навстречу,руководители отзывчивые и понимающие.Тренер любит детей.Много где участвует ребенок,ходит с удовольствием.Нам очень нравится!
1 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
Мария Жакова
Ребёнок занимается 8 месяцев, всё очень нравится
28 марта 2024, официальный ответ
Елена Власова
Ребенок занимается в этом клубе уже 8 месяцев. Ему очень нравится. Тренерский состав отличный. Подход к каждому ребенку. Все супер!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав Александрович
Сын занимается в Зенит чемпионика 8 месяц Тренерский состав классные,находят индивидуальный подход к каждому ребенку После тренировок приходит домой очень радостный и ждёт следующую тренировку Огромное спасибо ❤️ Рекомендую ✅
27 марта 2024, официальный ответ
Денис Агапитов
Сын занимается в школе Зенит чемпионика 7 месяцев, до этого ни где не занимался, прогрессе заметен с каждым месяцем добавляет в мастерстве. Тренерский состав квалифицированный и находят индивидуальный подход к каждому ребёнку.
ЮТ
Юлия Теплякова
Школа Зенит-чемпионика очень нравится! Тренера классные, нравится подход и выдержка! Рекомендую!
Александра Боталова
Сын ходит в Зенит Чемпионику второй год. Очень нравится. Подход к обучению основательный: тренировки 4 раза в неделю и плюс проходят турниры постоянно. Ездили на матчи Зенита в Москву, а так же на фото сессии с действующими игроками Зенита. Есть лагеря как в каникулы в течении года, так и летние сборы.
Ульяна Южанинова
Хочу выразить большую благодарность руководству клуба «Зенит-Чемпионика» и особенно тренеру Куприянову Я.С. за то что вкладывает свои силы и всю душу в физическое развитие наших детей. После тренировок мой сын приходит домой очень воодушевленный, в радостной ожидании новых тренировок. Я считаю, что ваши занятия нам очень полезны, как сточки зрения физического так и эмоционального развития. Огромное вам спасибо.
Ксюша Микрюкова
Зенит Чемпионика очень хороший клуб , сыну очень нравится , всем рекомендуем кто хочет заниматься футболом !!
ОВ
Ольга Владимировна
Доброе отношение в командах, удобное расписание, тренерский состав вовлечен в развитие каждого спортсмена! Рекомендую записать каждого ребенка в клуб «Зенит-Чемпионика»! Вам очень понравится!