Гаражмастер
Автосервис
Самый лучший мастер Игорь, делает все очень качественно и аккуратно и показывает что и как делает. И цены адекватные.
Dominika Antonovna
Мастер Игорь молодец ,делает всё качественно и быстро 🔥
NG
N G
Обращаюсь в автосервис не в первый раз . Работа выполняется качественно , в сроки .При выполнении работ объясняет , показывает .
Артём Гильманов
Все отлично ! Быстро , цены приемлемые . Понравилось. Спасибо
ЛВ
Лана Викторовна
Мастер, Игорь с золотыми руками👍, в дальнейшем сама буду обращаться только к нему и вам советую!!!
ДШ
Дарья Шитова
Мастер на все руки, советую 👍
ДЖ
Дмитрий Жандло
Отличный мастер , быстро, качественно
Анна Светлакова
В Пермь приехали по работе из Екб, уже на подъезде к Перми загорелась лампа АКБ, по пути стали искать мастера, наткнулись на объявление Игоря, созвонились, договорились на ближайшее время. Принял в назначенное время, оперативно нашел и устранил проблему. Цена более чем адекватная. Советую мастера Игоря🦾😎
МГ
Мария Г
На мой взгляд один из лучших мастеров Перми по ремонту стартеров и генераторов и не только! Машиной пользуюсь ежедневно, поэтому очень важно было, чтобы сделали быстро. Игорь, не смотря на позднее время принял мою машину в работу, всё снял, разобрал, объяснил и показал, что именно вышло из строя, заменил неисправность (запчасти были у него в наличии, что тоже обрадовало, так как ночью найти запчасти почти невозможно) и теперь я довольная катаюсь на своей малышке дальше! Цена, сроки, качество работы, клиентоориентированность на высоте! Огромная благодарность Игорю! Успехов и процветания Вам в вашем деле! Теперь и обслуживать свой автомобиль буду только у него! Однозначно рекомендую ГаражМастер!
Николай Саныгин
Знают свою работу! Цены адекватные!Спасибо большое ребятам! Очень выручили! Рекомендую!!!
Сергей Туляев
Спасибо большое Игорю за быструю и качественную работу.Своё работу делает на отлично.Буду в дальнейшем обращаться к нему.Рекомендую!!!
Maksim Troshev
Олег первоклассный мастер К делу подходит ответственно Цены демократичные Всем рекомендую!!!