Рускорпорация
ОА
Олег Абрамов
Серьезные ребята.
Марина Щеглова
Установили сигнализацию и систему видеонаблюдение в коттеджном посёлке. Один охранник следит за камерами, ещё один охранник обходит территорию. Работа ребят нравится.
Антонина Юсупова
Произвели недавно весь необходимый монтаж по оборудованию, так же будут производит техническое обслуживание, всё прописано в договоре. Два охранника от компании работают у нас посменно. Организация отличная.
Арман Ундасынов
Работаем с "Рускорпорацией" уже почти год, но вот только недавно был момент, когда нужно было вызвать ГБР, ребята отреагировали моментально, приехали и разрулили ситуацию.
Марина Смехова
За 2 года нареканий по работе охранников от Рускорпорации не было. К своей работе относятся с полной ответственностью. Рекомендуем эту компанию к сотрудничеству.
Дияр Сейфуллин
Под наши складские помещение сделали отдельно проект и по нему уже разместили оборудование и расположили людей, разделили зоны ответственности. Наши склады под надёжной охраной.
Тамара Валиханова
Работаем с охранной организацией больше 3-х лет. Нравится подход к делу, ребята опытные, это видно, когда форсмажоры случаются. В любой ситуации знают, как себя вести.
Анна Старовойтова
Спроектировали систему безопасности под наши рестораны, человек из компании всегда на мониторинге, всегда готов к действию. При необходимости вызывает ГБР, такое редко бывает, но всё же бывает.
Елена Молева
Взяли под охрану наше заведение, проводя по мере необходимости аудит пожарной сигнализации. Всегда всё во время делают, нравится работать с компанией Рускорпорация.
Пётр Мартынов
Поставили довольно быстро всё необходимое оборудование для наблюдения за объектом. ГБР всегда быстро приезжает – оправдывает своё название. Профессионально работают все ребята в компании.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова
ДВ
Даниил Вотяков
Хорошая организация , зарплату платят охранникам вовремя . Здесь хотя бы не кидают , руководство лояльное . Отношение хороше людям, спасибо что есть такая организация
Ксения Карамит
В СНТ стоят охранники. Серьезных замечаний к работе не было за 3 года. Начальники охраны контролируют своих сотрудников 24/7, спасибо огромное за сотрудничество
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 😁
Анна Аристова
Установили сигнализацию в доме в Соболях , переключили офис. Работаю уже третий год, нареканий не было, спасибо огромное за сотрудничество, самое лучше охранное предприятие.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались!
Валентин Достовалов
Сопровождают меня не сделках , в Перми , Москве , Сочи. Ребята молодцы . Работают бывшие сотрудники СОБР, военные в отставке , спортсмены. За безопасностью только к ним .
Валентин, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам 🤝
Обслуживают пожарную сигнализацию на Г.Хасана, реагируют быстро на сигнализацию. Тревожная кнопка с поста охраны тоже подключена к ним. За 8 лет сотрудничества никаких нареканий. Главному иженеру Алексею жму руку за работу.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. 🤗
user name
В такси установлена тревожная кнопка SOS, клиент оказался буйный , лез в драку. Вызвал , приехали быстро . Благодарю за работу службы охраны ГБР Зиганшина, Шатрова.
добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
ЭА
Эдуард Абрямян
ГБР (служба охраны) ребята мощные , вопросы решают. Силовую поддержку окажут любого уровня. Стоит охранник у меня в офисе с 2017 года, как то ворвались конкуренты, приехали быстро , вывели. Оказали юридическую поддержку . Благодарю партнеры.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤗
🥷 Алексеенко
Подключил охранную и пожарную сигнализацию на дачу, все отлично работает, парни приезжают быстро, спасибо ребятам, и спасибо огромное рускорпарацию
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за теплые слова 😉 Мы старались!
Alena Ogloblina
Подключила Кнопку SOS мобильное приложение, сожитель преследовал. Как то находясь на дне рождении подруги , подкараулил меня , устроил скандал, вызвала службу охраны Рускорпорация, приехали увезли меня домой. Проконсультировали как далее действовать , результатом работы довольно. Спасибо !
4 февраля 2025, официальный ответ
Alena! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
НЛ
Николай Лунин
Охраняют ТЦ на Юрша с момента открытия , все вопросы решают оперативно , реагируют моментально . Руководству огромное спасибо. За инструкции антитеррор, акты противопожарной безопасности. Сразу подключили Росгвардию на выезд по тревоге и ГБР «Рускорпорация»
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Egor Kobelev
Подключили пожарную сигнализацию в торговый центр, взяли на моторинг и обслуживания, выделили все документы, спасибо огромное за сотрудничество.
Добрый вечер, Egor. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
К.
Кристина .
Наняла мобильного охранника, самое лучшее сопровождения, парни лучшие в свой работе, спасибо огромное что есть такое охранное предприятия
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Artem Rakshin
Нанял мобильного телохранителя, ребята опытные и самые лучше в своей работе, сопроводили без вопросов, огромное спасибо.все было супер
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие!!!
Petr Kalugin
Поставили охранника в тц, охранник дружелюбный выполняет свою работу отлично и качественно, спасибо Рускорпораций, самая лучшая компания, спасибо за сотрудничество.
4 февраля 2025, официальный ответ
Petr! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Диана Горбунова
в тц подключили пожарную сигнализацию, парни приехали за 3 минуты, среагировали быстро, вызвали пожарных, сделали все очень быстро и качественно, огромное спасибо,
Огромное спасибо 🔥
КС
Ксения Савина
Заключила договор на вызов гбр при угрозе в городе, инцидент уже был, огромное спасибо ГБР-12, парни опытные в своей сфере.
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Давлат'шох Ашуралиев
Заключили договор на охрану строительной площадки Талан, ребята молодцы , оперативно реагируют на все вопросы , действуют по инструкции, огромное спасибо за сотрудничество.
4 февраля 2025, официальный ответ
Давлат'шох, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова
Акбар Джурабаев
Смонтировали пожарную сигнализацию , взяли на мониторинг и обслуживание . Выдели все документы для получения лицензии, все отлично и быстро, инженеру Григорию огромные спасибо.
4 февраля 2025, официальный ответ
Акбар, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Екатерина Паршина
поставили охранника в тсж, все хорошо, огромное спасибо за сотрудничество, самое лучшее охранное предприятие, советуем всем
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за доверие! Нам очень приятно 🤝
Михаил Чумаков
Хорошо делают свою работу, поэтому и ставлю высший балл за профессионализм.
4 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Суслов
Установили нам видео наблюдение и пожарную сигнализацию. У нас свой человек следит за камерами, но есть возможность вызвать специалистов из Рускорпорации, если в этом будет необходимость. Инциденты был пару раз, реагировали оперативно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе н…
Емельян Рудов
Качественная защита хоть юридических лиц, хоть физических, берут под охрану объекты любой сложности. Сами сотрудничаем с Рускорпорацией, можем порекомендовать.
4 февраля 2025, официальный ответ
Емельян, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Иван Емельянов
Периодически нанимаем ребят из этой организации. Обычно охраняют концерты и другие массовые мероприятия.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Артур Одиев
В нашем караоке клубе работает охрана из Рускорпорации. Если какие то проблемы небольшие, то охрана на месте локализует конфликт. Так же на кнопке есть бригада быстрого реагировании, на всякий случай.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥
Иван Лидован
Качественный ЧОП. Сколько с ними работали, не было нареканий по работе ребят. Нравится, то что у ни в штате все сотрудники физически и ментально подготовленные, с опытом.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Ольга Аскерина
Поставили систему наблюдения. Целую комнату на технику отдали, типа пультовая. Там где все мониторы. Человек из Рускорпорации в пультовой работает. Если что может вызвать наряд, который быстро реагирует.
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Галина Шувалова
За работу ставлю высшую оценку. Конечно, не было крупных происшествий, но какие были, на те реагировали максимально оперативно – это важно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Денис Куприн
По периметру у нас охрана квадрокопетрами, внутри локации тоже камеры везде натыканы. Так же по территории ребята из компании смотрят за всем и на пультовой есть человек, который следит за территорией.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Зинаида Кусаинова
Рускорпорация предоставляет нам охранные услуги. Всегда по первому зову может выехать бригада, реагируют быстро, вопрос решают на месте.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😁
Яна Ягафарова
Решилась на установки охраны в квартире, так как живу сейчас в другом городе. Работает все хорошо,захожу через приложение, очень удобно. Проверяла на реагирование,ребята приехали быстро.
4 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валентина Трушина
Подключила в офисе охраны "Рускорпорации" Мобильную тревожную кнопку вызова ГБР- очень довольна, вежливый персонал, крепкие и надёжные парни в ГБР- приехали по вызову быстро, всё чётко отработали. Спасибо надёжной компании!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Эльмира Ахметзянова
Лучшая компания по оказанию охранных услуг, готовая помочь в любой ситуации. Очень довольна их услугами, всем рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
SU
Sberid User
Хочу сказать спасибо Рускорпорация за безопасность! Рад, что поставил дом на пультовую охрану именно в вашей компании. Всех благ и хорошего настроения
Sberid, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Приезжайте ещё ❤
Вероника Егорова
Приглашали охрану Рускорпорация, на проведение семинара, на котором были гости из всех регионов России.Ребята молодцы, не подкачали. Все крепкие, красивые, вежливые,лишних вопросов не задавали.У всех гостей были входные билеты, каждого проверили при входе. Круто, создали серьезную обстановку мероприятию.Буду иметь ввиду в следующий раз куда обращаться. И отдельное спасибо за бдительность, за то, что не были пропущены люди, которых быть не должно.
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗
ЕН
Елизавета Ни
5 из 5, Чоп- Рускорпорация - лучший чоп в Перми, сотрудничаем давно, вежливый персонал в офисе, ГБР четко работают, приезжают быстро, реагируют на ситуацию быстро, конфликты улаживают, дебоширов не спокойных выводят и ждут пока человек уйдет от заведения. Четко, быстро и надежно! Спасибо вам огромное♥️ для меня номер один ☝️ Выбирайте, рекомендую👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
СН
Света Нечаева
Приеобрела в свое время кнопку SOS. Очень довольна данной услугой. Группа быстрого реагирования прибывает за короткое время на вызов, решили конфликт интелегентно, быстро и оперативно. В ближайшие время подключаю у данной компании свою недвижимость! Очень довольна что такая компания существует.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
СМ
Снежана Маточкина
Работаем с ЧОП Рускорпорация несколько лет, организация показала себя как надёжный партнёр, качественные услуги, хорошая взаимодействие. Руководство всегда на связи! Решение проблем связанных с охраной в течении 1-2 часов!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Мамедова
Были компанией в караоке-клубе, произошёл конфликт среди пьяных посетителей, группа прибыла быстро, всех вывели и наш вечер был не испорчен, спасибо за оперативность!!!❤️
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЭМ
Эдик Молотов
Под охраной склад на Героев Хасана , больше 5 лет , все устраивает , гбр реагирует от трёх до пяти минут . Рекомендуют!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😁
МШ
Михаил Ш
Нанял охрану «Рускорпорация» на мероприятие, Ребята спортивные,опрятный внешний вид, очень бдительно следят за порядком,правонарушителей сразу удаляли. Безопасность на высшем уровне,рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛