Vape City
Анна Прудникова
Не сразу увидела. На коробке срезана дата изготовления. Расстроило
ВВ
Влада Вычигина
Хороший вейп шоп, с большим ассортиментом и ценами ниже рыночных. Молодые, грамотные ребята консультанты, с которыми можно найти общий язык!
Кирилл Зименков
Вежливый персонал, все понравилось, грамотно все рассказали, порекомендовали, прийдем ещё
Андрей Панкратов
Втюхали наркоз подделку Позвонили хозяйке в итоге сказала что так и должно быть больше не ногой В итоге не денег не замены ничего Подделки продают
sun light
зашли за жидкостью и испарителем, за прилавком молодая девушка со светлыми волосами. на своей волне, не слышит, что говорят, прошу один вкус, а она мне про другой. названия жидкостей не знает, так еще и не совладала с техникой, потратила наше время. мы решили уйти, так как проще было уже пойти в другой магазин, как услышали нам в спину язвительные передразнивания. судя по остальным отзывам тут фишка брать на работу детишек?
ОС
Оксана С
Молодой парень с длинными волосами абсолютно не умеют общаться с покупателями. Разговаривает грубо,с высока,чуть ли не закатывает глаза на элементарные вопросы. Никакой вежливости и клиентоориентированности! Больше к вам приходить не хочется
lubbistok
заходил пару дней назад, отличный магазин! продавец отзывчивый, может помочь в процессе выбора товара, выбор товара большой, товар качественный! обязательно приду ещё
АЗ
Алёна Зырянова
Продавцы вообще не знают названия вкусов. Впихнула мне fresh mint утверждая что это мармеладные мишки. Деньги выброшены на ветер. Очень расстроена. Последние три месяца всегда там покупала. Больше сюда ни ногой(((
Danil Kosman
Время 22;39 уже нет никого
АХ
Арина ХЗ
Продавец слишком молодой парень(подросток), хамит, о товаре ничего не знает. На любой вопрос отвечает не знаю, или переспрашивает по 10 раз с интонацией что за фигню ты у меня спросила. Давно с таким отношением не сталкивалась. Никогда больше не подойду к этому ларьку.
Alex Geron
Продажа безакцизных сигарет неизвестного происхождения ниже МРЦ
СБ
Сергей Будько
Продавец закрыл смену в 22:36.
n
name
клевое место! купил жижу тут 3 июня, продавец Вика очень вежливая, мне понравилось обслуживание, приду еще
Володя Синцов
Написано работают с 8:00 время 8:10 никого.
Кирилл Романов
Пришел в 22:40 - закрыты, написано, что работают до 23:00