Чибис
Стоматологическая клиника
Профгигиена полости рта с 15%-ной скидкой только в декабре. 4200 р.!
ООО Чибис
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Чибис
Вакансии
Наталия Куфонина
Отличная клиника! Обращалась по поводу удвоения зубов( нескольких) ! Отношение в клинике к пациентам приятно- вежливое, но не противно приторно- сладкое! 👍 Хирург стоматолог ,с моим проблемным удалением , работу свою сделал профессионально и очень аккуратно ! До этого удаляла в другой клинике и за куда большие деньги, но даже сравнивать не буду! Спасибо вам за вашу работу и заботу о наших зубах! Всем советую эту замечательную клинику!
Добрый вечер! Спасибо вам большое. Мы стараемся 🤝
Андрей
Хочу порекомендовать эту клинику,обратился год назад с очень проблемными зубами.за этот год проделали огромную работу. Комплексно подошло к вопросу восстановления было лечение, удаление затем имплантация и вот сейчас установили красивые зубы. Благодарю весь коллектив. Отдельное спасибо Игорю Витальевичу за лечение. Максиму Юрьевичу за безболезненное удаление и установку имплантов. Айку Арменаковичу за красивые коронки. И руководителю Андрею Олеговичу который вёл и контролировал весь процесс лечения.
Андрей Шардин
Обратился с удалением зуба и хирург предложил сразу вместо удаленного зуба поставить имплантат, во время манипуляции ничего не почувствовал, теперь приду ставить коронку. В клинике чистота и порядок.
Добрый день. Спасибо, Андрей, за теплые слова 😉 Были рады помочь ❤
Мария
Отличная клиника, после посещения осталась очень довольна. Благодарю за ваш рабочий подход к лечению и хорошему отношению к пациенту.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Yuliya Puchkova
Сегодня удаляла зуб. Заболел резко и не вовремя (как это всегда бывает). Обратилась случайно, ориентировалась на расположение и ближайшую запись. Но я покорена😀 Очень понравилась клиника, приятная девушка на ресепшн. У меня был уже печальный опыт гос.больницы, поэтому жутко нервничала. Чудесный врач Красин Максим Юрьевич все сделал очень быстро, абсолютно безболезненно, расписал схему лечения, озвучивал все манипуляции, что кстати, очень отвлекает и успокаивает (особенно таких тревожных воробушков как я) и дал рекомендации на будущее. Однозначно буду рекомендовать. P.S. наркоз отличный, отходит совершенно безболезненно и вполне приемлемые цены.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya, спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 😉
Даша Кривоносова
Замечательные специалисты клиники "Чибис"! Хочу выразить большую благодарность стоматологу-хирургу Красину Максиму Юрьевичу за качественно проведённое удаление 2х зубов мудрости! В процессе операций врач пояснял, что собирается делать и какие ощущения у меня могут возникнуть, также спрашивал о моём самочувствии, есть ли болезненные ощущения. Отдельное спасибо ассистенту Кристине - очень дружелюбный, внимательный и опытный специалист! Спасибо Вам!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Яна Мхай
Отличная клиника и цены не кусаются. Лечат хорошо и аккуратно.
15 августа 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас!
Валерия Неверова
Я давний клиент Чибиса, но с работой стоматолога-хирурга сегодня познакомилась впервые: это превзошло все мои ожидания. Была на приеме у Красина Максима Юрьевича по удалению зуба мудрости. Само удаление заняло, мне кажется, два взмаха руки - аккуратно и быстро. Все манипуляции проговаривались, рекомендации даны емко. Тут же во время приема обсудили дальнейшее удаление зубов мудрости, имплантацию и подобрали вариант с учетом моих пожеланий и плана лечения у стоматолога этой же клиники - Чазовой Татьяны Андреевны. Все прошло в легкой и доброжелательной обстановке: тебя слушают и слышат, к страхам пациента особая чуткость и внимание. Не могу скрыть своей радости от того, что клиника развивается, расширяется, и теперь зубной вопрос можно решить «под ключ»)))
15 августа 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
РБ
Роман Бабушкин
Вылечил два зуба, врачи профессионалы, всем советую!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за высокую оценку, обращайтесь 🌸
Катя Малевич
Удалили верхний зуб мудрости за 15 минут, из них 10 ждали, пока подействует анестезия:) Хирург был очень внимательный и заботливый. По стоимости вышло около 3 тысяч и оно того стоило. Однозначно рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Алена Ли
Очень хорошая клиника, бережное отношение к клиенту, все быстро и профессионально. Удаляла верхние восьмерки, очень боялась, но напрасно. Медсестра у хирурга очень Крутая!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
НН
Никита Никитин
Не первый раз посещаю стоматологию Чибис. Очень внимательый персонал. Стоматологи профессионалы своего дела. В моём непростом случае помогли сохранить разрушенный зуб.Спасибо Веронике Андреевне.
4 июня 2024, официальный ответ
Никита! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
Данил Тараканов
Профессионал! Удалял 2 восьмерки, даже не почувствовал. Никаких осложнений и боли после удалений, быстро все зажило. Стоматолог очень внимательный, всегда с улыбкой. Полное доверие с первой минуты. Огромное человеческое спасибо Вам, Максим Юрьевич! Рекомендую Вас своим знакомым.
19 марта 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Валентина Архипова
Удаляла 8-ку, быстро и качественно и не больно! Спасибо большое! Все новое и чистое, доктора приятные и компетентные!
19 марта 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады помочь!
Милана Макарова
Добрый день! Дважды делала в вашей клинике чистку зубов и удаляла зубы мудрости. Всегда ассистенты и врачи очень внимательные и вежливые, успокаивают и поддерживают. Сама клиника очень уютная. В целом, такое внимание к пациенту мне помогло преодолеть страх приема. Удаление зубов делала у Красина Максима Юрьевича все очень аккуратно и ничего в итоге не болит. Спасибо большое !
Здравствуйте! Спасибо, Милана, за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
TB
Tatiana Balandina
Лучшие доктора в городе, лечим зубы всей семьей, ждали с нетерпением открытие второго филиала! Неделю назад мне установили имплантат, все аккуратно, быстро, без боли. Слизистая восстановилась уже на второй день, без отеков и антибиотиков. Рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸