Mamoru
Кафе
Ekaterina Permitina
Роллы вкусные, администратор - приятная, вернемся еще😊
Лена Шилова
Решили сегодня попробовать эту доставку, видели рекламу у блогера, и отзывы хорошие. Привезли в срок, упаковано отлично, впечатление было хорошее, пока не попробовали на вкус. Роллы с угрем странные, угорь чем-то отдавал. К рису тоже есть вопросы, очень твердый, как будто роллы уже постояли сутки. Цена не соответствует качеству!
ТН
Тамилла Негматова
Самые вкусные роллы, приятные цены , однозначно рекомендую 🔥 🤩
ЭЧ
Эль Чапо
Попробую изменить свой отзыв. Так как в нем нашли ругательные слова. Опишу снова о том как людей пытаются обмануть. Разочаровался я конечно. Посмотрел одного популярного блогера. Реклама сделана. Но тут Вообще не вкусно. Как можно так готовить🤦♂️. И порции ну прям очень маленькие. Бизнес ланч смесь дешевой столовой. По остальным блюдам пробовал роллы на заказ. Вкусно, но в меню написано ОГРОМНЫЕ РОЛЛЫ по факту маленькие🤏. В той же Нами и Рис Лапша действительно большие. Ценник высок для «огромных» роллов. Так нельзя обманывать. И вводить людей в заблуждение. И да блогеры вам могут сделать рекламу, ну и антирекламу тоже так как не соответствует действительности.
Уютно,вкусно
ГТ
Галина Топычканова
Редко пишу отзывы , очень вкусные роллы👌 рекомендую к заказу
К
Ксения
Дорого
Ева
Очень вкусно! Уютная атмосфера. Заботливый и вежливый персонал. Всё очень понравилось. Теперь это моё любимое место для обеда и встречи с подругой.
Анастасия Щукова
Это было оооочень вкусно! Мы даже не ожидали, что роллы будут такие большие😍 И с таким количеством начинки🤌🏻
Елена
Генри Форд
Одни из лучших роллов в городе. Хорошее соотношение цены и качества в пользу качества.
Екатерина Малеева
Не в первый раз заказываем роллы здесь — и каждый раз остаёмся довольны! Всегда свежие, аккуратно свернутые и очень вкусные. Начинка щедрая, рис правильно приготовлен, соусы в комплекте, имбирь и васаби — всё как надо. Отдельное спасибо за стабильное качество и быструю доставку. Приятно, что вкус и сервис остаются на высоте из раза в раз. Уже рекомендовали друзьям — и будем заказывать снова! 🍣👌
Платон Z
Какой у них вид 😍 Одни из самых красивых и вкусных роллов в Перми! Сервис отличный Цена качество - 100% Вернусь ещё 🤍
Станислав
Вкусные блюда.
Ника Хазанова
Супер вкусно Бизнес ланч на террасе в летний день ммммм кайф
Анатолий Терентьев
Очень вкусная еда. Приятная атмосфера, но места мало.
Валерия Евтехова
После 30 минут ожидания принесли роллы с испорченной рыбой и пытались убедить что она должна так пахнуть. Там была реально тухлятина 💀💀 Вместо лимонада разбавляют самый дешевый сок минеральной водой
Лиля Опарина
Реально вкусные роллы! Уйма начинки, мы объелись несколькими штучками. Есть бизнес-ланчи, разнообразное меню. Роллы свежие, много рыбы, икры! Советую 100%!
Анастасия Маркелова
Роллы — просто огонь! Большие, прям по-настоящему большие, а не как обычно бывает в доставках. Лосося много, причём не сверху для красоты, а в каждом ролле — прям чувствуется. Всё свежее, вкусное. Вдвоем не смогли все съесть, так как большие)) Будем брать ещё, это любовь❤️ спасибо за вашу работу
ТК
Твой Кекс
Возможно на доставку кафе привозит вкусные роллы и тд, но с летником что-то грустно совсем. Пришли, занято два столика, по паре человек. Заказали поке и лапшу, лимонады. Лимонады это просто минералка с сиропом и долькой апельсина. Но ожидание, почти час, причём я уточняла по готовности, если бы меня предупредили о том, что два блюда несложных будут готовиться почти час, я бы отказалась и всё. Но мы сидели в неопределённости, типо готовят, поэтому мы не могли отказаться и спокойно уйти. Плюс рядом в летнике сидела компания орущая и со своим алкоголем, у вас так можно? Комфорта другим это не прибавляет к сожалению. По итогу уже на нервах мы ушли и взяли одно блюдо с собой, а поке я съела не целиком, потому что уже ничего не хотелось. В лапше сливочной зачем-то было много лука жареного и фасоль стручковая. Тоже половину не доели в итоге дома. Цены причём подняли, как и везде. Но они не очень соответствуют сейчас качеству к сожалению.
ЯЗ
Яна Захарова
Самые вкусные роллы, свежая рыба, а самое главное ее очень много, также как и креветок! Быстрая доставка, красиво упакованы и написаны добрые пожелания, рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Яна 🌺 Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень це…
К
Катя
Заказали в этом чудесном заведении роллы на доставку: филадельфия, жаренный ролл и маки с огурцом. Время доставки 1,5-2 часа. Прошло 2 часа, роллов нет. Как оказалось на предыдущем адресе клиенты попросили подождать! И это ожидание идёт в счёт времени моего заказа. Курьер приедет не раньше чем через полчаса. Единственное что предлагает девушка на проводе скидка 10% (изначально 5%). Все бы ничего, но в заказе роллы с сырм лососем, который за 2,5 часа уже непригоден к употреблению и жаренные роллы, которые за это время превращаются в мякиш. Также девушка предложила убедиться в качестве роллов при получении, но после такой длительной доставки роллы есть опасно, чревато отравлением. Спасибо за прекрасный вечер и вкуснейший ужин
ВЦ
Валентина Циплякова
Люди часто готовы платить больше за качество продукции и отличный сервис — и в данном случае, цена абсолютно оправдана! Да, роллы здесь обойдутся вам дороже, чем в типичных доставках (которые, как по мне, все без исключения халтурят), НО вы получите огромный размер, восхитительный вкус, таяющий во рту, и, что особенно важно — внимание к клиенту, которое считывается и в приветливости курьера, доставляющего заказ поздно вечером в отдалённый район, уже во время после закрытия самого кафе, и в пожеланиях на пакете, и в гостинцах в виде жевательных конфеток, рассчитанных на число персон, на которых и сделан заказ. За всё это, команда Mamoru, мы благодарим и рекомендуем ВАС! Заказывала впервые, думала и до самого кафе однажды добраться — теперь же я просто обязана это сделать 🌸 🍣
27 мая 2025, официальный ответ
Кристина 🌺Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очен…
ЗК
Злата Кононова
По рекомендации друзей, после изучения отзывов приехали поужинать в кафе Mamoru. Небольшое, уюное кафе с приветливым персоналом. Меню с яркими фотографиями - удобно выбирать на планшете. Заказали Том-ям - вкуснейший и наваристый, роллы - идеально приготовлены, поразили свежесть продуктов и качественно приготовленный "правильный" рис в роллах, тайский салат с креветкой темпура - большая порция, красивое оформление, отменный вкус. Получили гастронрмическое удовольствие от посещения кафе. Очень рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Злата🌺Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень це…
Софья Суворова
Безумно вкусные блюда, привезли все горячим, влюбилась в их сладкие роллы, огромный выбор блюд, порадовало, что есть детское меню, в общем только приятные впечатления!
13 мая 2025, официальный ответ
Софья, Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень це…
Алла Голоднова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Алла, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤️ С наилучшими пожеланиями, команда Mamoru🌺
ES
Elena Stepanova
Это что-то невероятное!!! Несколько раз были в самом кафе, сегодня оформили доставку, качество блюд на высшем уровне! Малые ролы по размеру, как большие в других заведениях нашего города. Очень люблю ролы с авокадо и сколько раз заказывала, всегда он нежнейший, не твердый. Лосось в каждой порции восхитителен, а том ям есть одно удовольствие!!! От всей души рекомендую и желаю процветания и благодарных клиентов этому прекрасному заведению 🫶
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень це…
Павел Некрасов
Очень хорошее место, приятно посидели. Готовят просто великолепно, одно из лучших мест с такой кухней. Также достаточно милый интерьер.
Павел, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
ЮМ
Юлия Малухина
Это просто супер, мега шикарные роллы!!!❤️Шикарно всё, от милой упаковки и до вкуса и качества!!! Оооочень много начинки, всё свежее, сами роллы большие и ещё раз повторюсь-очень вкусные!!!! Мы перепробовали много всяких доставок, но теперь наконец-то с уверенностью могу сказать, что нашли свою идеальную!!! ❤️ Спасибо огромное за ваш труд!!! Рекомендуем от души!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим ваш…
Стюша )
Брала лапшу, была очень пересоленая, даже есть не стала.
13 мая 2025, официальный ответ
Стюша, Спасибо вам за обратную связь🙏учтем и исправим 😉 Надеемся в следующий раз все понравится…
Валерия Подаруева
Заказывали доставку Роллы прекрасные, большие, вкусные Том ям в меру острый, очень понравился На десерт брали Моти, тоже классный Очень рекомендую!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Алена Боталова
Давно видела рекламу в иг. Впечатлили. Заказали роллы первый раз, это просто ОГНИЩЕЕЕ! Сочные, вкусные, большие. Оформление просто супер.
ВВ
Владимир Власов
Волшебное кафе,волшебная еда,креветки в кляре супер! Роллы все свежину вкусные, хозяйка гостеприимная, душевная! Рекомендую всем, кто ещё не был в этом месте!
13 мая 2025, официальный ответ
Владимир, Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень…
Екатерина Власова
Одно из лучших кафе, вкусно готовят, роллы все очень вкусные, обязательно попробовать всем сладкие роллы, нигде таких не ела, а салаты то какие 👍. Душевная, очаровательная, добрая, гостеприимная хозяйка, индивидуальный подход к каждому клиенту! Душевная обстановка, все сделано с любовью, очень чисто, уютно. Блюда все очень обалденные! В кафе чувствуется забота о клиенте!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина,🌺 Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы оч…
Анастасия Батуева
Вкусные роллы , особенно понравились запеченные с креветкой 🤤 много начинки и рыбки )
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия🌺 Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём снова 😁 Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. С наилучшими пожеланиями, команда Mamoru❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
+ очень вкусно - в обеденный перерыв ждала блюдо около 40 мин, при 3 х гостях в зале. Я бы с понимаем отнеслась если бы меня предупредили о времени подачи блюда и очень бы хотелось извинения за длительное ожидание
Оксана Верещагина
Очень приятные люди работают, вкусный поке
Алёна Миллер
Прекрасное заведение! Брали роллы и бургеры на доставку остались довольны, все очень вкусное))
Ольга Архапчева
Была в данном заведении три раза. Первый раз брала овощной салат. Много, вкусно, отличный соус. Второй раз брала бизнес ланч. Без нареканий. Последний раз(10.01) заказала Том фо. Не первый раз пробую это блюдо и это просто плевок в лицо клиенту. Не соленый бульон с говядиной. Все. Ничего из того, что заявлено в меню - нет. После такого посещать заведение не хочется. Больше не приду и никому не посоветую .
ЛМ
Любовь М
Поке очень понравился, сеты тоже вкусные
Александра Шумейко
Отличное место. Все безумно вкусно. Приятная обстановка, вежливый персонал. Однозначно советую место!
Мария Лызова
Очень вкусные, сытные, с большим количеством начинки роллы! Обязательно будем заказывать еще 🫂
Алена Маркова
Однозначно рекомендую! Самые вкусные роллы, самый шикарный вкусный чай, на любой вкус! Приятные цены, что не маловажно и забота к каждому гостю! Кушаем сами и подсадили друзей и просто знакомых на эту прекрасную кухню, от сердца отрываю отзыв!❤️🫶🏻
Дарья Тренина
Попробовала все роллы какие есть в Мамору ; Лучшая доставка в городе ; быстро привозят, всегда вовремя; качество рыбы замечательное , всегда все свежее и видно как ребята не экономят на рыбке и морепродуктах ❤️
Алина Кравченко
Большое разнообразие сладких роллов, все было вкусно!
Мария Александровна
Вкусная кухня, красивый интерьер
ГС
Галина Станкевич
Очень испортилась кухня. Вероятно из-за смены владельца. Раньше ходили с удовольствием, а сейчас-как повезет. При нас девушки за соседним столом тоже жаловались на качество… К сожалению, сейчас это не наше любимое место…
Макс Кукушкин
Сам из другого города. Приятно удивлён сервисом и качеством еды. Очень вкусно, молодцы.
12 ноября 2024, официальный ответ
Максим, Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
Наталия Жукова
Заказывали сет по рекомендации друзей, фото не успела сделать к сожалению) все было вкусно, хорошо приготовлено, продукты все свежие, все сделали вовремя, спасибо, гостям тоже понравилось) теперь и мы ваши клиенты😉
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв.🙏 Мы очен…
Валерия Тяло
Действительно вкусная и свежая доставка. Роллы большие и сытные , паста просто нереальная 🤤 советую попробовать, останетесь довольны 😏
5 ноября 2024, официальный ответ