Садовый инвентарь
Альбина Сафина
Обширный магазин с большим выбором, обратилась к консультанту Елизавете, завились паразиты в цветке, довольно быстро подобрали средство и проконсультировали, через несколько дней все паразиты исчезли, продавец знает своё дело! Спасибо ещё раз за помощь😊
ЮС
Юлия Сидорова
Заходила закупилась домашними растениями , магазин отличный , большой выбор товара . Обязательно вернусь ещё!
Марина 9
Работают как хотят На телефон не отвечают Можно и два часа простоять
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения за доставленное неудобство. Подскажите, в какой день и примерное время был закрыт магазин?
Елена Афонина
Большой ассортимент товара!!!!! Это все
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Мария Орлова
Большой выбор семян, на дачу закупились по полной программе
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТД
Татьяна Д
Закрывается раньше рабочего времени(((
Богдан Шипиловских
Спасибо продавцам за консультацию! Широкий ассортимент так же в наличии есть рассада ! (Ценник приемлемый) Рекомендую магазин !
16 июня 2024, официальный ответ
Богдан. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
OS
OLD SMOKER
Отправили со списком в магазин, продавцы все подобрали и проконсультировали меня ! Широкий ассортимент даже в другой магазин не пришлось заезжать , всем рекомендую 🔥
16 июня 2024, официальный ответ
OLD, добрый день, благодарим вас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ТК
Татьяна Камалова
Очень большой ассортимент для сада и огорода, больше количество семян, различных удобрений, рассада, саженцы, есть инвентарь , в общем отличный магазин, замечательные, компетентные продавцы, лично мне, всё очень понравилось, всё прекрасно, растёт, меня радует рассада, я очень довольна!!!! Спасибо огромное за чудесный магазин!!!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Мохирева
Добрый день, покупала семена в данном магазине все цветочки взошли, продавцы вежливые всё подсказали и рассказали как ухаживать. Обязательно приду ещё.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Великая
Мне очень жаль хозяев, продавцы очень сильно их обворовывают. Даже старшая сестра, смотрите камеры
Елена Китаева
Огромный ассортимен, глаза разбежались. Все есть что необходимо для сада.
Мария Курбатова
Заходила недавно в этот магазин . Все очень понравилось . Сотрудники вежливые , подскажут , если нужно . Еще видела, что там есть красивые комнатные растения, в следующий раз выберу какое-нибудь.