Подружка
Магазин косметики и парфюмерии
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.6
Виктория Тарасова
Цены не соответствуют действительности
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем в работе.
D.
Dasha .
По ассортименту всё очень скудно. Продавцы действительно не знают ассортимент, в ценниках беспорядок, вместо того, чтобы сидеть в телефонах, могли бы навести порядок, так же хочу отметить, что почему-то продавец с длинными волосами не убирает их, при этом постоянно трогает свои волосы, что за неуважение? Почему-то в других филиалах сети девочки подобного себе не позволяют, аккуратно убирают свои волосы и выглядят уже презентабельно.
2 июля 2025, официальный ответ
Dasha, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинени…
Елена Тимошенко
Дурят клиентов. Внимательнее смотрите на ценники-мелким шрифтом написано с какой картой скидка. На ценнике одна цена, по факту пробивают другую,намного выше чем заявлено. Продавец сказала, что с этим ничего не может сделать
29 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
Алиса Шипиловская
Выбор скудный, консультанты банально не знают ассортимент, ничего не помогли выбрать, ушла без покупки, расстроена
23 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Учтем ваши замечания в работе.
Оля Балуева
Понравилось расположение магазина, персонал приветлив, в магазине Подружка, можно найти всё, что захочешь!!!
12 мая 2024, официальный ответ
Оля, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Наташа Иванча
Отличный магазин, все очень понравилось, ассортимент товаров, консультанты, расположение магазина.
10 апреля 2024, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин! Всегда вам рады и ждем снова!
C
CS:GO
Отличный персонал ,обслужили на высшем уровне )))
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова в адрес сотрудников нашего магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Марина Ульянова
Очень хороший магазин и много подарков
27 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Нам очень приятно, что вы оценили нашу заботу. Спасибо, что поделились впечатле…
НЖ
Наталья Жемчугова
Была написана акция берёшь на 499 рублей определённую продукцию и идёт в подарок повязка для волос. Но на кассе сказали, что акция закончилась. Как так? Обидно.
6 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения от лица компании за доставленные неу…