Sonata beauty
Студия перманентного макияжа
Ирина Пермская
Делала губки и брови☺️ получилось очень женственно, губы и брови стали выразительные, но в тоже время натуральные. Красота😍😍
Марина Березина
Добрый день) Делала у Натальи татуаж губ.Прекрасная работа: быстро, безболезненно, идеально подобранные оттенки, всё очень натурально, именно так, как хотела.
Спасибо за доверие 🙏☺️
Татьяна Грачева
Наталья,замечательный мастер.Вежливая,доброжелательная,общительная.Специалист своего дела.Бровки мне сделала,просто супер.Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Очень приятно ☺️
КП
Ксения Пинчук
Хочу поделиться впечатлениями о мастере Наталья. Была у нее на пудровое напыление бровей, осталась очень довольна результатом🙌!) моей маме сделала очень естественный татуаж бровей, - результат потрясающий. Не раз делала у Наташи покраску бровей хной🌿, всегда отлично, до миллметра👌🏽 профессионализм, чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к своим клиентам. Всякий раз спросит про самочувствие во время процедуры, после чего даст вам инструкцию по заживлению и все необходимое для обработки. Принимает центре Перми, в уютной красивой студии. Все стерильно, иголки мастер показывает перед процедурой. Однозначно, рекомендую!🤎
Спасибо Ксюша! Рада видеть тебя 😀
Юлия Боровых
Я очень довольна работой мастера! Сначала обратилась к ней для оформления и покраски бровей, чтобы посмотреть понравиться ли мне форма. Все было сделано на отлично, поэтому я решилась на перманент! Наташа объясняет все свои действия в работе, вымеряет каждый миллиметр)), дает рекомендации по уходу после процедуры. Результат отличный, хожу с красивыми бровями) Спасибо!
Благодарю за отзыв 🙌☀️
Оксана Анатольевна
Делала бровки у Наташи, прям очень хороший мастер.Рекомендую! Доброжелательная атмосфера, обходительное отношение. Потом пошла к ней на губки,тоже осталась довольна 👍
Анна Геращенко
Наталья деликатный, аккуратный и клиентоориентированный специалист - всегда находится возможность записи в необходимый день. Местоположение удобное - в центре города.
EP
Elena Palmer
Была у Натальи в салоне, понравилось быстрое обслуживание и расположение. Салон находится прямо в центре, легко добираться. Приятная атмосфера и музыка. Рекомендую
Светлана Никулина
Делаю бровки довольно давно, Наталья, профессионал в своём деле! Очень внимательный и аккуратный мастер! Красивая девушка, тонкая, чуткая! После похода к ней всё всегда идеально - и лицо, и настроение! Советую!!!!!
ТШ
Татьяна Шакирова
Долго решалась на эту процедуру, перманент бровей, и вот в декабре я его сделала и осталась очень довольна посещением этого салона, прекрасный мастер, учла все мои пожелания и дала рекомендации по уходу после процедуры. Все мои опасения были напрасны.