Расточка 59
Ремонт дизельных двигателей
СН
Стас Намин
Всегда отлично попадают в размеры.
МП
Максим Пономарев
Качественная шлифовка , даю 5 звёзд , персонал профессионалы
Севда Бикчантаева
Обращалась в компанию к Сергею — они всё подробно объяснили и рассказали. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Благодаря им всё стало понятно. Сработали быстро и эффективно. Рекомендую!
Юрий Тунев
Всем доброго здравия. Сделал заказ на рассрочку втулок в шестернях ГРМ 4hk1, работу выполнили профессионально на 5+. Большая благодарность Ивану на приёмке, всё чётко и толково разъяснил. Рекомендую!!!
л
лев
Быстро и качественно.
Владислав Старков
Все отлично
Виктор Белый
Позвонил, приехал, к вечеру уже забрал коленвал обратно. Ребята сделали всё ровно, мотор уже проехал 50.000км. Однозначно рекомендую
Nick Ispk
Лучшие !!!