Легко
Студия эпиляции и коррекции фигуры
ИТ
И Т
Чистая, светлая и хорошая студия. Результат превзошел все ожидания. Мастер прекрасный. Приду еще. Спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 😉
Марина К.
Отличная студия, специалисты очень деликатные, обстановка максимально комфортная. Результат после первого применения. Рекомендую 🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Анастасия Гриневич
Больше года посещаю студию "Легко" Результат превзошёл все мои ожидания: кожа стала гладкой и чистой, а нежелательные волосы просто исчезли. Я очень довольна результатом и качеством обслуживания, огромное спасибо Наталье 😊
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Анастасия, спасибо большое за Вашу оценку. Всегда Вам рады!
АО
Анастасия Осипова
Хожу в студию уже больше полугода. Результат был уже после первых процедур и очень довольна результатом на сегодня! Спасибо Наталье
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ГХ
Галина Хомякова
Являюсь клиентом данной студии. Здесь очень доброжелательный персонал, всё подробно расскажут, ответят на любые вопросы. Была на лазерной эпиляции. Чистота, порядок в кабинете, дискомфорт отсутствует. Результат был заметен уже после первой процедуры. Это действительно работает! Рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЮЧ
Юлия Чкалова
Прекрасная студия , уютная , доброжелательные девушки , подберут удобное время , ходила на массаж , все очень понравилось ,теперь только к Вам 💕 спасибо !
10 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Вашу высокую оценку. Всегда Вам рады!
Мария
Очень хорошая студия. В центре, недалеко от автобусной остановки. В студии чисто, светло, есть место, где можно с комфортом переодеться и оставить вещи. Мастер Наталья очень доброжелательная и вежливая, прислушивается к клиенту. Рекомендую это место
3 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой прекрасный отзыв. Всегда Вам рады. С наступающим Новым годом!
OZ
O Z
Чисто, уютно, центр города. Вежливая, предупредительная мастер Наталья.
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. Будем рады видеть Вас в нашей студии!
ЕЯ
Елена Яметова
Очень уютно, всегда чисто и пахнет приятно! Мастер Наталья всегда подскажет и расскажет. Очень профессиональный подход от мастера, это приятно!
30 сентября 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что оценили старания, всегда Вам рады!
Ю
Юлия
Добрый день! Очень рекомендую студию "Легко", всегда чисто и уютно. Нет суеты. Хожу на лазерную эпиляцию к Наталье, профессионал своего дела, приятный, аккуратный человек. Сходила уже не один раз, результат очень радует!!! Цена тоже радует!
28 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за высокую оценку, рады, что выбрали нас. Вы всегда желанный клиент!
Елена Серебряникова
Студия очень уютная, качественно делают процедуру, хожу на массаж, виден эффект, процедура «Лазерная эпиляция» очень качественно выполнена. Рекомендую! Ставлю 5 звезд!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас. Ждём Вас снова!
Дарья Чернявская
Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Натальи! Очень довольна, что выбрала именно студию «Легко». Приятная, комфортная, расслабляющая атмосфера. Наталья - профессионал, подробно рассказала о каждом этапе процедуры и ответила на мои вопросы. И сама студия очень красивая, особенно восхитила зона для переодевания - нигде больше не видела настолько продуманную и комфортную! Рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой подробный отзыв . Всегда Вам рады!
Людмила Старикова
Хотела предупредить мастера, что если освободится место пораньше то пишите, т.к. близко живу и есть возможность быстро придти. На что мне ответили: "Как здравствуйте. Жду девушку на 19". ( с вежливостью все понятно) Если придёте пораньше будьте готовы ждать в коридоре, где нет ни стульев ничего. Сама процедура прошла комфортно. Все чисто и стирильно. Надеюсь, что только мне не повезло так вначале)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Людмила, возможности дать развернутый ответ, к сожалению, не было, так как мастер рабо…
Кристина Кетова
Очень уютная студия "Легко", прекрасный мастер Наталья, очень внимательная и вежливая
30 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за Вашу оценку, будем рады Вас видеть вновь!
СУ
Светлана Ушакова
Хожу в студию «Легко» вот уже месяца 2 на lpg процедуры. Я просто влюбилась в эту студию. Все в белых тонах, очень чисто и уютно. Мастер Наталья - это находка, она чувствует твое тело и прямо в нужном месте и с нужной силой 😃, вот все как я люблю. И что особенно приятно - объемы понемногу тают. И отдельное спасибо за тишину, нет не нужных вопросов и разговоров, по полной и с пользой расслабляешься. Наталья, спасибо что открыли такую студию, буду и дальше к Вам ходить🥰
30 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой теплый и душевный отзыв. Всегда Вам рады!
Кристина М
Уже 2 раза сходила на процедуру лазерной эпиляция к мастеру Наталье. Я в полном восторге от студии, настолько она уютная🥰 мастер замечательный. Процедура на высшем уровне. Результат божественный 🔥 Очень Рада, что удалось найти это прекрасное место❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Очень ценим Ваше доверие и всегда Вам рады!
Лариса Елеонская
Очень уютная студия, где всë продумано до мелочей, комфорт при посещении обеспечен! Понравилось, что в студии нет лишних людей, только я и мастер Наталья, отдыхаешь и телом и душой! Наталья - профессионал своего дела, это очень чувствуется. Мне понравились процедуры lpg массажа и EMS, прошла уже курс. Аналогов EMS в Перми не нашла, лежишь и качаешь мышцы - кайф! 2 раза была на эпиляции, буду продолжать и обязательно повторю курс lpg + EMS. Если хоть раз придëте в студию "Легко", то у Вас нет шанса не прийти снова!
28 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за такую высокую оценку. С Вами очень легко и приятно работать, общаться! Бу…
Алена Брагина
Новая уютная студия с новым качественным оборудованием. Пришла на пробную процедуру LPG массажа, в итоге так впечатлилась, что купила курс и сразу записалась на лазерную эпиляцию. Приятная мастер Наталья - профессионал своего дела.
28 апреля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое. Очень рады, что оценили. Всегда Вам рады!
ФБ
Фëдор Булдаков
Был на на процедуре EMS с целью убрать дряблость тела из-за резкого похудения. Все очень понравилось.Уже после 2 посещения виден классный результат. Однозначно всем буду советовать студию
Спасибо за отзыв!
Людмила Карпова
Была на эпиляции у мастера Натальи. Приятное общение, процедура пролетела незаметно. Все так стерильно, очень рекомендую.
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что оценили нас.
ВБ
Виктория Бушанова
Была на процедуре лазерной эпиляции. Очень рада, что попала в эту студию. Современный лазер, сама процедура комфортная, мастер Наталья дала рекомендации по уходу за кожей. В студии очень уютно и чисто. Буду ходить только сюда.
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас.
Милена Габдрахманова
Открыла для себя в центре студию Легко. Обратилась с целью немного похудеть. Что понравилось-была консультация, на которой подробно разъяснили все +/-. Подобрали с учетом моего здоровья программу. 3 сеанса-минус 2 кг. Все разъяснили по питанию. Спасибо большое, буду ходить дальше
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв.
Светлана Корн
Посетила пробный сеанс по аппаратному массажу, попробовала LPG и паука. Впечатлилась. Купила курс из двух массажей. Место отличное. Все рассказали и посоветовали.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады, что все понравилось.
c
chechevica
Посещала студию Легко в первый раз. Просто восторг. Качественно проведенная процедура лазерной эпиляции. Все комфортно, никаких неудобств. Цены очень адекватные. Сама студия новая, стильненькая. Теперь только сюда.
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова.