Гараж 59
Магазин одежды
ОМ
Ольга М
Отличный магазин! Большой выбор женской и мужской одежды, а главное девочки продавцы всегда помогут с выбором одежды, советуют модели, которые хорошо садятся. Спасибо девчонки!
Максвел Белый
Отвратительный магаз,как и продавцы. Вечно с недовольными лицами стоят, вечно неловольные жизнью! Брал брюки все за пару недель изорвались!
АЗ
Анна Змановская
Большой ассортимент классной одежды и для мужчин и женщин, понравились консультанты продавцы, очень помогли с выбором , на все 100%,, вернемся сюда еще раз 🌺🫶
Мира Мусорова
"От всего сердца благодарю Вашу команду помощь была неоценимой, спасибо за.образы..", "Я очень ценю Ваше внимание и поддержку" или "Вы — настоящий профессиональна команда, спасибо.
Александр Сусоров
Обслуживание клиентов было первоклассным, и я обязательно вернусь!» «Я являюсь постоянным клиентом уже более одного года и вся команда модного гаража всегда производит хорошее впечатление.
БС
Борис Сусоров
Отличный магазин на садовом ,асортимен отличный одеваемся всей семьей. Консультанты Наталья, Елена самые лучшие Всегда все подскажут, подберут оброз. С покупкой выходим с отличным настроением.
Элиза 777
В данном магазине некомпетентные продавцы!!!пусть учатся разбираться в материалах . И стараются решать вопросы адекватно, а не пожимают плечами и улыбаются!! Покупала костюм, но продавец обманула! Летний костюм, весь отлинял после первой стирки,причем 20гр, хлопковый,яко бы
РТ
Ренат Таифов
Очень хороший магазин, приятные продавцы-консультанты, всегда актуальные модели, большой ассортимент, приятные цены, приветливые продавцы!!!
КС
Ксения Соколова
Отличное место с приятным и компетентным персоналом, которые всегда помогут подобрать нужную вещь и даже составить целый образ. Уже не первый раз закупаюсь в этом магазине, всегда новые и актуальные модели, уже купила и брюки, и кофты, и куртку на зиму у вас 😁❤️ однозначно буду приходить снова!
Екатерина Безрукова
Отличный магазин, всегда большой выбор одежды. Всегда можно что то подобрать себе и мужу. Девочки консультанты всегда рады помочь с выбором.
ЮК
Юлия Кокшарова
Этот магазин просто космос ! Я рада ,что есть такие магазины ,где можно создать любой образ на каждый день! Вещи хорошего качества и очень эксклюзивные ,модные и стильные! Персонал отзывчивый и всегда помогут с выбором ! Этот магазин как праздник для души ,всегда с радостью посещаю его и хочется вернуться вновь и вновь туда за обновкой!
Наталья Михайлова
Отличный магазин! Модная , качественная одежда. Хочется отметить персонал, грамотно, профессионально потбирают оброс успехов в работе
Самир Сафаров
Очень классно магазин.все можно найти. Продавцы очень хорошие
ЕВ
Елена Вятченина
Отличный магазин, покупаю одежду как себе так и своим детям, выбор Отличный как для мужчин так и для женщин, приемлемые цены, Отличный персонал
Юрий Кучевасов
Случайно забрёл в магазин, случайно продавец предложила брюки. И они подошли и по размеру и по цене. Такое бывает редко. 15 минут и я доволен покупкой.
Ри Ри
Очень странный ассортимент одежды, на один стенд накиданы разные категории одежды, размеров 2-3 в наличии. Вроде шоурум, но больше похоже на секонд хенд. Цены тоже очень странные.
Ирина Шестакова
Магазин замечательный очень понравился, девушка продавец помогла с выбором мужских брюк и рубашки для мужа, главное всё ему подошло по размеру (хотя и размер не маленький), очень приятный продавец, советую. Ну и себе тоже несколько вещей прикупила. Советую👍, желаю процветания магазину 🌹.
Анфиса Ахмадуллина
Классные и качественные вещи