Домашний хлеб
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Егор Петрухин
В восторге
Качественные ингредиенты, сытные пироги по 500 грамм и четкий график скидок.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Максим Кириленко
В восторге
Отзывы не врут, шаньга с картошкой как домашняя. Пироги по полкило свежие и очень сытные.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам, что оценили, будем ждать вас снова 🌸
Вадим Салонков
В восторге
Шаньга картофельная – просто объедение! И пироги большие, сытные. Хлеб тоже хороший, а "Картошка" – самое вкусное пирожное, что пробовал. Скидки утром и вечером приятный бонус.
Спасибо, Вадим, за отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
СЗ
Семен Задорожный
В восторге
Видно, как работают. Взял здесь картофельную шаньгу, вкус реально домашний.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЮА
Юлий Алферов
В восторге
Заходил утром, как раз попало на скидку. Очень приветливые девушки Ирина Анатольевна и Татьяна Николаевна. Взял шаньгу и богатовский хлеб — всё свежее и очень вкусное. Спасибо!
Юлий, добрый день, спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы 🌸
РД
Руслан Данилишин
В восторге
Заглянул утром за салатами, а взял ещё и шаньгу с картошкой. Отличная выпечка, и Ирина Анатольевна всегда приветлива. Вечером приятно зайти за пирогом по скидке.
19 марта 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
МП
Максим Проседов
В восторге
Шанга картофельная отличная, и пирожное тоже. Хлеб Богатовский - просто огонь! Скидка утром и вечером - приятный бонус. Рекомендую.
Максим, здравствуйте. Благодарим 🔥 Нам очень приятно 💛
Андрей Романов
В восторге
Очень вкусные шанежки с картошкой, свежие
19 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КД
Кирилл Дурченко
В восторге
Взял большой пирог после восьми вечера. Тесто вкусное, и на скидку успел.
Кирилл, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Приходите ещё 🤝
ЮС
Юлия Синицына
В восторге
Шаньга с картошкой это прям моя любимая. Хлеб только здесь беру, вкусный
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Романов
В восторге
Заезжал в данную пекарню,когда ездили в Пермь семьей.Очень вкусная выпечка,особенно понравилось пирожное картошка и пироги они здесь большие,взяли из в дорогу.Нас обслужила очень приятная девушка Марина.Так же нам повезло и мы попали на скидку в вечернее время,впр де бы с 20:00 до 21:00 мы были очень рады.Советую это место!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
СТ
Серафима Травникова
В восторге
Годами беру Богатовский хлеб. Вкус всегда тот самый, а Татьяна Николаевна очень приветливая.
Добрый вечер, Серафима! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Иван Решетников
В восторге
Захожу с утра за свежей выпечкой и всегда беру картофельную шаньгу. Она невероятно ароматная и сытная. Приятно, что к качественному продукту еще и действует утренняя скидка.
Иван. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Dima Kemepovo
В восторге
Зашёл купить салатов и пирог, идеальное место! Меня вежливо поприветствовали и подсказали с выбором. Повезло ещё была скидка с 8:00 до 20:00, буду заходить теперь сюда чаще!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dima. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГС
Глеб Стеблев
В восторге
Запах свежей выпечки встречает с порога. Утром взял теплую шаньгу и пирожное «Картошка» — просто и очень вкусно. Такое чувство, будто заходишь в гости.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
ЕЕ
Евгений Еракин
В восторге
Заехал утром купить хлеба домой, взяли богатовский, свежий, ароматный. Пирожное картошка тоже понравилось, вкус детства. Буду заглядывать чаще.
Евгений. Спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ефим Сиянин
В восторге
Зашел утром за хлебом, а тут еще и скидка на пирожки! Картофельная шаньга – как дома. Отличное начало дня.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Кира Кооскора
В восторге
Шаньга картофельная тут просто изумительная! И пирожки тоже такие, как бабушка пекла.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 😁
Диана Кононова
Было средне
Александра Кылымныка
В восторге
Пришлось немного постоять в очереди, но свежайшая картофельная шаньга просто растопила сердце. Невероятно вкусно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас.
Анастасия Посохина
В восторге
Выпечка очень вкусная и свежая, продавцы очень приветливые, ходим постоянно
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Рустам М
В восторге
Все вкусно, пироги есть полкилограммовые хорошие и хлеб очень вкусный
Рустам, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы работаем для вас 💛
Арсений Воробьёв
В восторге
Брал шаньгу картофельную утром со скидкой. Ирина Анатольевна всегда приветлива, пироги свежие.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, благодарим!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МП
Марк Племянников
В восторге
Зашёл взять что-то к чаю. Картофельная шаньга — просто объедение! Большие пироги тоже хороши, на всю семью.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Спасибо 🤗 Очень приятно ❤
Влада Никитина
В восторге
Богатовский хлеб- это просто топ🤩 Рекомендую всем попробовать! Мы всей семьей очень любим эту пекарню👍🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Влада, спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
РА
Рустам Абдалимов
Совсем не понравилось
Изначально, ходил к вам как к себе домой, выпечка вкусная, начинки много, шоколад на и в булочках шикарный... А теперь они вместо шоколада какую то коричневую массу туда ложат, а в пироги 60% лука и 40 непосредственно самой начинки, в общем хожу сейчас туда только за хлебом)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вас разочаровали. Благодаря вам устранили недочеты. Теперь начинку пе…
Саша
В восторге
Отличная пекарня! Особенно понравилась картофельная шаняга и пирожное "Картошка". Хлеб Богатовский тоже на высоте. Персонал приветливый, особенно Ирина Анатольевна и Татьяна Николаевна всегда на высоте. Скидки утром и вечером — приятный бонус. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤗
ДГ
Денис Гридякин
В восторге
Приобрел свежий хлеб, вкусное пирожное и салат. Выпечка порадовала качеством, персонал был приятен, а парковка рядом — удобно. Понравилась атмосфера, возьму здесь что-нибудь ещё.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать ❤
ВШ
Валерий Ш
В восторге
Широчайший ассортимент выпечки: от пирожков и пирогов с разнообразнейшими начиками до печенюшек, пирожных и тортов. Есть горячие и холодные напитки. Можно перекусить стоя за столиками
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы.
УБ
Ульяна Брынскиха
В восторге
Пирожное "Картошка" просто объедение! Всегда понятно, что свежее, выбор отличный. Очень легко сделать заказ.
13 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Варвара Сурикова
В восторге
Не ожидала, что в обычной пекарне такие вкусные пирожные "Картошка"! Теперь только к вам, да еще и скидка радует утром.
13 октября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Са
Сергей антипов
В восторге
Обожаю эту пекарню! Богатовский хлеб всегда свежий и ароматный, а большие пироги просто пальчики оближешь. Отдельное спасибо Татьяне Николаевне за внимание и теплые слова. Обязательно вернусь!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Павлов
В восторге
Очень вкусная выпечка в этой пекарне! Шаньга картофельная и пирожное "Картошка" просто объедение. Спасибо Ирине Анатольевне за внимание и свежий хлеб! Рекомендую всем.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сюзанна Курневич
В восторге
Шаньга с картошкой - просто объедение! С утра еще и скидка на нее, очень удобно, когда торопишься на работу. Всегда свежая выпечка!
15 сентября 2025, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
София Кимаска
В восторге
Всегда беру шаньгу картофельную и пирожное картошку, когда бываю рядом. Обслуживание душевное, как будто к Ирине Анатольевне в гости зашла.
София. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Артём Скрябин
В восторге
В командировке жил недалеко. Так каждый вечер заходил, покупал выпечку на ужин и завтрак. Нравилось
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ЕД
Егор Давыдов
В восторге
Приятно обнаружил свежую картофельную шаньгу и нежное пирожное "Картошка". Цены радуют, особенно с утренней или вечерней скидкой. Такой ассортимент и выгода стоят заглянуть снова.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
СП
Сабина Петрова
В восторге
Отличная пекарня Домашний хлеб в селе Фролы! Особенно рекомендую картофельные шанежки и пирожное "Картошка". Всегда свежие и вкусные изделия. Приятный персонал, Ирина Анатольевна и Татьяна Николаевна всегда приветливы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 😁
ГЧ
Галина Чичваркина
В восторге
Шаньга с картошкой просто тает во рту, как у бабушки! Утром, со скидкой, вообще сказка. Спасибо Ирине Анатольевне за вкусняшки!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алиса Архаткина
В восторге
Шаньга с картошкой просто объедение! А еще утром попала на скидку, очень приятная неожиданность. Вернусь обязательно!
Алиса. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
НШ
Наталья Шелкова
Не понравилось
Добрый день, раньше такие классные эклеры были, сейчас второй раз покупаю тесто стало не вкусное,а начинку вообще стали мало класть
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь от наших клиентов. С…
Марта Пинчуковская
В восторге
О, пекарня эта — просто находка! Обожаю их шаньгу картофельную — нежнейшая, а Пирожное «Картошка» тоже огонь — прямо таять во рту начинает. А ещё там такие огромные пироги пекут — семья вся довольна остаётся! Приятная фишка в том, что каждое утро и вечер с 8 до 9 часов скидки делают, экономно получается. Спасибо вам, Ирина Анатольевна, за такую вкуснятину!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
МВ
Михаил Вишняков
В восторге
Ирина и Татьяна всегда встречают с улыбкой, создают домашнюю атмосферу. Их пирожное "Картошка" - настоящий шедевр! А скидки утром и вечером делают покупки еще приятнее. Настоящее удовольствие!
15 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Артем Михалев
В восторге
Пекарня отличная всегда свежая выпечка, а главное вкусная, берем как батоны так и просто хлеб.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
В восторге
Очень вкусные и свежие пирожки , также покупаем и хлеб очень довольны!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Елена Самарина
В восторге
Супер хлеб у них, прекрасные продавцы.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Алексей Волжанинов
В восторге
Всегда вкусная и свежая выпечка, люблю вечером зайти взять что нибудь по скидке к чаю)
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
СЦ
Сергей Циберев
В восторге
Уютная пекарня с ароматной свежей выпечкой, богатым ассортиментом и натуральными ингредиентами. Отличное качество, приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🌸
Костя Корыев
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
МЛ
Мария Латышева
В восторге
Магазин "Домашний Хлеб" - это место, где можно насладиться ароматом свежей выпечки и настоящего вкуса домашнего хлеба. Здесь всегда представлено большое разнообразие хлебобулочных изделий, начиная от классического ржаного хлеба и заканчивая оригинальными видами хлеба с добавлением орехов, сухофруктов и пряностей. Я постоянный клиент этого магазина, и всегда рад приходить сюда за свежим хлебом для своей семьи. Персонал здесь всегда приветливый и готов помочь выбрать подходящий продукт. Качество хлеба здесь на высшем уровне, каждый раз поражает свежестью и неповторимым вкусом. Очень рекомендую магазин "Домашний Хлеб" всем ценителям настоящего качественного и вкусного хлеба. Здесь всегда можно найти что-то новое и интересное для себя и своих близких.
28 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…