Домашний хлеб
Магазин
ДА
Денис Агилов
Купил шанежку картофельную, вкуснотища! Свежая, мягкая, с горячей начинкой. Такого нигде больше не ел. Буду заглядывать чаще.
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас 🙏 Мы стараемся ❤
ОО
Осип Орехов
Забежал утром купить шаньгу картофельную, горячая была прямо из печи. Вкуснотища, теперь частый гость.
Здравствуйте, Осип. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
ГС
Глеб Стеблев
Запах свежей выпечки встречает с порога. Утром взял теплую шаньгу и пирожное «Картошка» — просто и очень вкусно. Такое чувство, будто заходишь в гости.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
ЕЕ
Евгений Еракин
Заехал утром купить хлеба домой, взяли богатовский, свежий, ароматный. Пирожное картошка тоже понравилось, вкус детства. Буду заглядывать чаще.
Евгений. Спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ефим Сиянин
Зашел утром за хлебом, а тут еще и скидка на пирожки! Картофельная шаньга – как дома. Отличное начало дня.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Кира Кооскора
Шаньга картофельная тут просто изумительная! И пирожки тоже такие, как бабушка пекла.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 😁
Диана Кононова
ЕХ
Егор Хайруллин
Хлеб продается свежий, горячий с пылу с жару, ароматный и очень вкусный. Цены на продукцию доступные, персонал вежливый и общительный.
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Александра Кылымныка
Пришлось немного постоять в очереди, но свежайшая картофельная шаньга просто растопила сердце. Невероятно вкусно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас.
Анастасия Посохина
Выпечка очень вкусная и свежая, продавцы очень приветливые, ходим постоянно
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Рустам М
Все вкусно, пироги есть полкилограммовые хорошие и хлеб очень вкусный
Рустам, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы работаем для вас 💛
Арсений Воробьёв
Брал шаньгу картофельную утром со скидкой. Ирина Анатольевна всегда приветлива, пироги свежие.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, благодарим!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
МП
Марк Племянников
Зашёл взять что-то к чаю. Картофельная шаньга — просто объедение! Большие пироги тоже хороши, на всю семью.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Спасибо 🤗 Очень приятно ❤
София Кузнецова
Хорошая пекарня. Вкусный хлеб, свежая выпечка. Приятные цены, вежливый персонал. Всегда беру здесь булочки к утреннему кофе. Рекомендую.
София, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Влада Никитина
Богатовский хлеб- это просто топ🤩 Рекомендую всем попробовать! Мы всей семьей очень любим эту пекарню👍🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Влада, спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
РА
Рустам Абдалимов
Изначально, ходил к вам как к себе домой, выпечка вкусная, начинки много, шоколад на и в булочках шикарный... А теперь они вместо шоколада какую то коричневую массу туда ложат, а в пироги 60% лука и 40 непосредственно самой начинки, в общем хожу сейчас туда только за хлебом)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вас разочаровали. Благодаря вам устранили недочеты. Теперь начинку пе…
Саша
Отличная пекарня! Особенно понравилась картофельная шаняга и пирожное "Картошка". Хлеб Богатовский тоже на высоте. Персонал приветливый, особенно Ирина Анатольевна и Татьяна Николаевна всегда на высоте. Скидки утром и вечером — приятный бонус. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤗
ДГ
Денис Гридякин
Приобрел свежий хлеб, вкусное пирожное и салат. Выпечка порадовала качеством, персонал был приятен, а парковка рядом — удобно. Понравилась атмосфера, возьму здесь что-нибудь ещё.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать ❤
ПК
Павел Косованов
Шаньга картофельная и пирожное "Картошка" порадовали вкусом домашней выпечки. Удобно, что скидки действуют утром и вечером. Приятный ассортимент салатов и больших пирогов делает покупку выгодной и приятной.
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
ВШ
Валерий Ш
Широчайший ассортимент выпечки: от пирожков и пирогов с разнообразнейшими начиками до печенюшек, пирожных и тортов. Есть горячие и холодные напитки. Можно перекусить стоя за столиками
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы.
УБ
Ульяна Брынскиха
Пирожное "Картошка" просто объедение! Всегда понятно, что свежее, выбор отличный. Очень легко сделать заказ.
13 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Варвара Сурикова
Не ожидала, что в обычной пекарне такие вкусные пирожные "Картошка"! Теперь только к вам, да еще и скидка радует утром.
13 октября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Са
Сергей антипов
Обожаю эту пекарню! Богатовский хлеб всегда свежий и ароматный, а большие пироги просто пальчики оближешь. Отдельное спасибо Татьяне Николаевне за внимание и теплые слова. Обязательно вернусь!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Павлов
Очень вкусная выпечка в этой пекарне! Шаньга картофельная и пирожное "Картошка" просто объедение. Спасибо Ирине Анатольевне за внимание и свежий хлеб! Рекомендую всем.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сюзанна Курневич
Шаньга с картошкой - просто объедение! С утра еще и скидка на нее, очень удобно, когда торопишься на работу. Всегда свежая выпечка!
15 сентября 2025, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
София Кимаска
Всегда беру шаньгу картофельную и пирожное картошку, когда бываю рядом. Обслуживание душевное, как будто к Ирине Анатольевне в гости зашла.
София. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Артём Скрябин
В командировке жил недалеко. Так каждый вечер заходил, покупал выпечку на ужин и завтрак. Нравилось
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ЕД
Егор Давыдов
Приятно обнаружил свежую картофельную шаньгу и нежное пирожное "Картошка". Цены радуют, особенно с утренней или вечерней скидкой. Такой ассортимент и выгода стоят заглянуть снова.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
СП
Сабина Петрова
Отличная пекарня Домашний хлеб в селе Фролы! Особенно рекомендую картофельные шанежки и пирожное "Картошка". Всегда свежие и вкусные изделия. Приятный персонал, Ирина Анатольевна и Татьяна Николаевна всегда приветливы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 😁
ГЧ
Галина Чичваркина
Шаньга с картошкой просто тает во рту, как у бабушки! Утром, со скидкой, вообще сказка. Спасибо Ирине Анатольевне за вкусняшки!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алиса Архаткина
Шаньга с картошкой просто объедение! А еще утром попала на скидку, очень приятная неожиданность. Вернусь обязательно!
Алиса. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
НШ
Наталья Шелкова
Добрый день, раньше такие классные эклеры были, сейчас второй раз покупаю тесто стало не вкусное,а начинку вообще стали мало класть
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь от наших клиентов. С…
Марта Пинчуковская
О, пекарня эта — просто находка! Обожаю их шаньгу картофельную — нежнейшая, а Пирожное «Картошка» тоже огонь — прямо таять во рту начинает. А ещё там такие огромные пироги пекут — семья вся довольна остаётся! Приятная фишка в том, что каждое утро и вечер с 8 до 9 часов скидки делают, экономно получается. Спасибо вам, Ирина Анатольевна, за такую вкуснятину!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
МВ
Михаил Вишняков
Ирина и Татьяна всегда встречают с улыбкой, создают домашнюю атмосферу. Их пирожное "Картошка" - настоящий шедевр! А скидки утром и вечером делают покупки еще приятнее. Настоящее удовольствие!
15 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Ксения Ибрагимова
Хорошая пекарня. Беру периодически шанежки, другую выпечку. Хлеб не сырой, всегда свежий. Девочки работают приятные. Все хорошо, качеством обслуживания довольна.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно!
Артем Михалев
Пекарня отличная всегда свежая выпечка, а главное вкусная, берем как батоны так и просто хлеб.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Очень вкусные и свежие пирожки , также покупаем и хлеб очень довольны!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Елена Самарина
Супер хлеб у них, прекрасные продавцы.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
ЛЛ
Лилия Леонова
Вкусная, свежая и мягкая выпечка
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
Алексей Волжанинов
Всегда вкусная и свежая выпечка, люблю вечером зайти взять что нибудь по скидке к чаю)
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
СЦ
Сергей Циберев
Уютная пекарня с ароматной свежей выпечкой, богатым ассортиментом и натуральными ингредиентами. Отличное качество, приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🌸
Костя Корыев
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
Илья Килин
Шаньга с картошкой – просто отвал башки! Пирожное "Картошка" – вкус детства. Утром скидки – отличный бонус, прогрессивный подход.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МЛ
Мария Латышева
Магазин "Домашний Хлеб" - это место, где можно насладиться ароматом свежей выпечки и настоящего вкуса домашнего хлеба. Здесь всегда представлено большое разнообразие хлебобулочных изделий, начиная от классического ржаного хлеба и заканчивая оригинальными видами хлеба с добавлением орехов, сухофруктов и пряностей. Я постоянный клиент этого магазина, и всегда рад приходить сюда за свежим хлебом для своей семьи. Персонал здесь всегда приветливый и готов помочь выбрать подходящий продукт. Качество хлеба здесь на высшем уровне, каждый раз поражает свежестью и неповторимым вкусом. Очень рекомендую магазин "Домашний Хлеб" всем ценителям настоящего качественного и вкусного хлеба. Здесь всегда можно найти что-то новое и интересное для себя и своих близких.
28 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Огромное спасибо пекарне Домашний хлеб за вкуснейшую выпечку и душевное обслуживание! Здесь всегда чувствуешь себя как дома благодаря уютной атмосфере и внимательному отношению сотрудников. Особенно хочется отметить Ирину Анатольевну и Татьяну Николаевну они всегда вежливы, помогают с выбором и создают приятное впечатление от посещения. Очень понравилась продукция перечислиная снизу - Богатовский хлеб ароматный, с хрустящей корочкой, просто идеален! Шаньга картофельная нежная, сытная, тает во рту. Пирожное Картошка вкус детства, очень свежее и не приторное. Большие пироги 500 гр. отличный вариант для семьи, начинки всегда вкусные. Салаты свежие, с домашним вкусом, отлично дополняют выпечку. Приятный бонус скидки утром с 8:00 до 9:00 и вечером с 20:00 до 21:00. Это отличная возможность купить любимые продукты выгодно! Домашний хлеб это место, где качество и гостеприимство сочетаются идеально. Обязательно буду возвращаться!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
Korzqwe Mangos
Хорошая булочная, добрые сотрудники, а также очень чисто и ухожено, всем советую посетить эту булочную.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Korzqwe. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Матвей Полозов
Захожу в данную пекарню после работы, хлеб всегда свежий, пироги вкусные, рекомендую!
Матвей, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЕИ
Екатерина Ивановна
Отличная пекарня, очень вкусно, большой ассортимент
Екатерина. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
МГ
Мстислав Глобунов
Случайно наткнулся на эту пекарню. Был приятно удивлён. Выпечка здесь очень вкусная и качественная) теперь постоянно захожу сюда на обеде
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
КД
Ксения Добрынина
Покупаю часто хлеб в пекарне домашний хлеб во Фролах. Особенно нравится хлеб "Богатовский" и шаньга картофельная, всегда свежие и вкусные. Еще беру пирожное "Картошка", но иногда кажется слишком сладким. Татьяна Николаевна всегда приветливая и поможет с выбором. Удобно, что есть скидка утром и вечером, особенно на пироги. Салаты не пробовала, но говорят хорошие. Пекарня нравится, выпечка всегда отличная.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝