Сакура
Студия красоты
mm
miku mikuri
Огромное спасибо. Ирина- мастер своего дела. Проконсультирует, подскажет. Жила бы я здесь, то, несомненно, ходила бы только к Ирине, а так, к сожалению, я с Сахалина😅приехала в отпуск. Огромное спасибо
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за отзыв! ❤рады видеть в нашей студии снова🌷
ОЛ
Оксана Лузянина
Как же долго я искала столь умелого мастера,как вы Ирина. Вы идеальный парикмахер ,которому можно довериться полностью.Вы профессионал своего дела,вы лучшая!Я вернусь к вам снова!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю вас Оксана за отзыв! Очень приятно💓Рада видеть вас снова в нашем салоне…
Виктория Пермякова
Уже не первый год хожу к мастеру Ирине. Всегда отличная стрижка и укладка 👌 всем советую, кто ищет опытного парикмахера, который делает качественно окрашивание, и причёску 😍 Мужа тоже привела к Ирине, теперь ходим вместе, оба в восторге ☺️
4 марта 2024, официальный ответ
Виктория благодарю, всегда рады видеть Вас в нашем салоне🌷
Михаил Южный
Если вы хотите красивую прическу, вам однозначно сюда. Мастер Ирина качественно и профессионально подстригает девушек и мужчин. Делает недорогое окрашивание. Веселая и приветливая! Ходим всей семьей и очень довольны!
4 марта 2024, официальный ответ
Михаил благодарю вас за отзыв, всегда рады видеть в нашем салоне👍
Ес
Евгений сурков
Постоянно посещаю салон. Мужские стрижки отличные, Ирина хороший мастер. Всегда доволен результатом.
28 февраля 2024, официальный ответ
Евгений благодарю за отзыв, всегда рады видеть вас у нас в салоне
Den Serious
Салон как салон, а вот мастер отличный профессионал. Ходим к Ире уже несколько лет, всей семьёй, всё устраивает.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады видеть в нашем салоне 👍
Наталия Афанасьева
Очень рекомендую парикмахера Ирину. Мастер своего дела, общительная, ответственная, внимательная, доброжелательная, отзывчивая всегда всё на 5+
28 февраля 2024, официальный ответ
Наталья благодарю за отзыв, рады видеть снова в нашем салоне🌷
ОС
Ольга Скурихина
К Ирине хожу давно, прекрасный мастер. И цена за услуги вполне лояльная.
21 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, Спасибо за отзыв, всегда рады видеть в нашем салоне🌹
Мария Владимировна
Ходила на сложное окрашивание к мастеру Ирине. Окрашивание сделала отлично! Цветом довольна, учла все мои пожелания. Мастер очень вежливая и доброжелательная, дает советы и рекомендации по уходу за волосами.
21 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем салоне🌷
НЗ
Наталья Змазнова
Хожу к мастеру Ирине, уже более 15 лет, она очень замечательный мастер профессионал своего дела. Ни за что не променяю ее никакого 😄. Даже дочка стала ходить к ней. Всем советую своего мастера красоты!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю, всегда рады видеть в нашем салоне🌸
Игорь Кабанов
Очень хороший мастер,ходим с сыном и женой к ней уже 5лет. Салон уютный,чистый. Всем советую посетить мастера Ирину и салон сакура.
21 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, благодарю ,рады видеть вас снова в нашем салоне💇♂️👍