Закамские посикунчики

3.4
КГ
Ксения Грос18 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста дату визита нашего кафе? Ни одной жалобы сегодня не поступило.
СБ
Сергей Борщ2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Что именно вы брали? Обязательно разберёмся в этой ситуации.
Ап
Артур панков1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артур, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Городской житель1 отзыв
е