Старый дворик
Кафе-пельменная
Гром ⬅️
Какая там красивая девочка , любовался пока кушал :))
ДБ
Дмитрий Болотов
Пельмени вкусные
Артем Клещев
Нормальное кафе. Бизнес ланч 360₽
Серёга Роман
Очень вкусно, сытно, по домашнему! Настоятельно рекомендую!
Алексей Гребнев
Очень приветливые люди работают в данном заведении , но этого мало для 5 звезд . Самое главное здесь очень вкусно и не дорого кормят !
Victor Eltran
Очень вкусно. Замечательное обслуживание. Вне всяческих похвал. Рекомендую!!!
Александра Годовалова
Все супер!
А.
Александр ..
Отличное кафе, все быстро и вкусно. Приветливый персонал.
Неолеша Небобер
Еда на голову выше всех столовых, в которых ел. Всё вкусное, свежее и обслуживание отличное. Цены средние по городу. Места только не много, желаю скорейшего расширения площади
Сергей Комов
Вкусно стало,ланч 320р ( цены везде выросли),правда, после 14ч,не все блюда из меню есть в наличии
Влад
Вкусно, по домашнему, выпечка вкусная. Места очень мало, буквально 5 столов, но обслуживание поэтому быстрое.
Александр Александр
Дороговато
Татьяна
Все очень вкусно,по домашнему …порции большие,цены небольшие
SA
Stepan Ananasoff
Исключительно вкусно!!! Именно домашняя еда во всей своей непосредственности разнообразна.да еще и по такой приятной цене. Приветливые хозяева, чистота. 🤩 Частенько вечером заходим.Стоит раз попробовать и фастфудные станут уже не интересны.
ДГ
Дмитрий Гагарин
Отличное кафе, хороший персонал и еда как домашняя. Всё вкусно.
Алена Щелчкова
Уха бомбическая!
ЕT
Евгений TaiLung
Очень вкусно и не дорого , регулярно хожу на бизнес ланч 👍
Artem Moskalev
Очень приятное место кафе. Домашняя атмосфера и еда. Хозяева заведения всегда в зале, обслуживают, спрашивают, прислушиваются. Ходим сюда на обед почти каждый день.
КЗ
Ксения Заречная
Домашняя обстановка, вкусная еда, добродушный прием,приятные цены! Побольше бы таких кафе!😀 Просто и вкусно!
FT
Feb Textile
Супер вкусно всегда. Цены очень приятные. За такую еду, даже не удобно отдавать такие не большие деньги.
Иван
Все очень вкусно, пообедал с удовольствием, рекомендую!
Sergey Kustov
Очень вкусно, есть выбор блюд, большие порции, цена!!
Юля Хафизова
Вкусно, по домашнему
Дмитрий Золотов
Всё вкусное, свежее, домашнее. Приятный персонал, работают на качество. Рекомендую 👍💪
Екатери На
Прекрасные бизнес ланчи. Вкусно как дома☺️ быстрая подача, еда свежая, в кафе чисто и уютно. Рекомендую и зайду ещё
Дмитрий Березкин
Все быстро,вкусно,горячо. Обязательно приду ещё.
sergio_bor
Согласен с отзывами в 2gis. Вкусно и недорого, 250р за обед ,при средних ценах по городу 400р . И очень доброжелательный персонал
Александр Баженов
Был приятно удивлён ценами и обслуживанием.
Лена Кострова
Супер!! Пообедали "как дома". Бизнес-ланч 230 руб - объелись!!)))) рекомендую всем!!!! И атмосфера приятная )))
ЕА
Евгения Андреевна
Очень клёвое место, администратор внимательная и вежливая женщина, не выгнала нас, хотя до открытия было ещё 6 минут, накормили вкусными мясными пельменями и хачапури с чаем. Чай был хоть и пакетиковый, но в большом ассортименте, что тоже порадовало. Светло, чисто, вкусно. Однозначно рекомендую! Спасибо вам девочки за вашу работу!
Елена Кораблева
Отличное кафе, душевная атмосфера и очень вкусно. Причём цены очень радуют. От души рекомендую.
ЖК
Женечка Кириллова
Отличное место! Всегда очень вкусно, все свежее, персонал очень вежливый, а цены просто супер! Приятно возвращаться туда снова и снова.
Денис Лещенко
Приятное заведение, все что пробовал вкусно и не дорого, понравились особенно пельмешки.
Александр Белозёров
Отличное место, здоровая вкусная пища за небольшую цену, вежливый персонал. Стараюсь ходить сюда почти каждый день пообедать