Сфера Дизайн
Интерьерный салон
Марина Некрасова
Выражаю благодарность сотрудникам этого салона за их профессионализм. Обращалась за помощью в оформлении дизайна интерьера в новой квартире. Очень понравилось как сработали. Рекомендую, надежные.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Екатерина Кабанова
Хотела бы поблагодарить за комплексный подход к своему делу, высокий уровень профессионализма и желание сделать, что то индивидуальное, не похожее на других! Пять звезд!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Юлия juliapolikarpova
Очень долго искала, где можно реализовать свою комнату мечты и не ошиблась с выбором. Дизайнеры учли все мои идеи и профессионально усовершенствовали их. Благодарю за ваш труд!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Со следующим ремонтом, сразу к нам)
Мария
Ассортимент обширный, есть из чего выбрать, можно подобрать интересные варианты и решения на любой вкус и цвет. Сотрудники помогают как с подбором плитки, так и с решением вопросов по оформлению и доставке заказа. От посещения магазина впечатление осталось положительное. Рекомендую!
ИС
Ирина Ситникова
Шикарный магазин! Есть все, что нужно для ремонта и обустройства своегй квартиры. Консультанты вежливые, грамотные и терпеливые. Спасибо за помощь!
Семен Семенович
Отличный салон, специалисты помогли определиться и сэкономили нам кучу времени. Грамотный персонал, цены очень даже доступные.
ЭН
Эльвина Немчинова
Интерьерный салон "сфера дизайн" лучший магазин в котором мы нашли то что нужно по душе) очень поразило разнообразие товаров , сотрудники салона профессионалы своего дела,учли все мли предположения, однозначно 5
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина, спасибо за такой приятный отзыв 😌. Приходите со следующим ремонтом.
ЛК
Лилия Кильдибаева
Решили обновить квартиру и сделать ремонт.Случайно наткнулась на этот салон.Была приятно удивлена.У них огромный ассортимент товаров по доступным ценам.Приобрела у них все необходимое.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады сотрудничать с Вами.
ЮР
Юлия Римова
Решили в мужем затеять ремонт. Друзья посоветовали данную компанию. Нашли здесь все что нужно по приемлемой цене. Теперь рекомендую всем)
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, всегда рады помочь, обращайтесь
Наталья Казакова
Очень хороший магазин. Для обустройства интерьера есть все что нужно. Все очень красиво и хочется купить всё
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!
НО
Николай Образцов
Лучшая компания по продаже строительных материалов какие только есть на рынке. Поставляли мне все что я не запрашивал по лучшим цена ( ламинат, двери, плитка, краска, плинтуса). Самое главное что у ребят очень хороший подход к клиенту, все расскажут, покажут, посоветуют. Мой отзыв не реклама. Отзывы в принципе никогда не пишу, но в знак благодарности за их работу, захотел сделать приятное. Всем их советую!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в салоне с клиентами, проектами и прост…
МЛ
Максим Л
Всё быстро, большой выбор, всё в срок!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады сотрудничать вновь!
О
Олеся
Обращаемся в эту компанию уже второй раз. Очень большой выбор керамогранита и не только, после укладки мастер сказал, что плитка очень высокого качества. Так же хочется отметить отличную работу персонала, очень доброжелательную. Вам здесь не только подберут отличную плитку, но еще и такой сделают дизайн, который нам даже наш дизайнер не сделал! Спасибо, ещё раз приятно, что в компании работают такие квалифицированные специалисты!
Татьяна Конюхова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении интерьерного салона "Сфера Дизайн". Это не просто магазин плитки и аксессуаров для дома, это настоящее путешествие в мир дизайна и стиля! С первых минут пребывания в салоне меня поразило разнообразие представленных товаров. Здесь можно подобрать все: от классической мебели до ультрасовременных дизайнерских решений. Каждая деталь продумана до мелочей, а качество материалов на высшем уровне. Особое внимание хочется уделить профессионализму сотрудников салона. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, предложить интересные идеи и решения, учитывая индивидуальные предпочтения каждого клиента. Их знания и опыт впечатляют, чувствуется, что они действительно любят свою работу и стремятся сделать каждый дом уникальным и комфортным. Также хочу отметить атмосферу, которая царит в салоне. Все здесь дышит гармонией и уютом. Пространство организовано так, чтобы можно было легко представить каждую вещь в своем доме, оценить ее функциональность и эстетику. Часть экспозиции является рабочей. В заключение хочу сказать, что "Сфера дизайн" - это место, где воплощаются мечты об идеальном интерьере. Если вы хотите создать уютное и стильное пространство, то обязательно посетите этот салон. Я уверена, что вы не останетесь равнодушными и найдете здесь множество вдохновляющих идей для своего дома.
Тонни Дакота
Понравился подход к клиенту, чувствуется, что стараются разобраться в ситуации и подобрать то, что именно необходимо, а не навязывают бюджетку из-за цены, лишь бы купили.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас с новыми проектами!