Mister X
Барбершоп
Скидка 10% на любую услугу при первом посещении!
Записаться онлайн
Алексей Владимирович
Отличное место — хожу сюда уже не первый раз. Мастера классные: раньше стригся у Ксении, и она отлично справилась.В этот раз записывался к Ларисе — уже дважды, и оба раза результат на высоте. Лариса подобрала мне классную прическу, заранее уточнила все пожелания и нюансы — получилось именно так, как хотелось. Спасибо, обязательно приду ещё!
Никита Созонов
Сходил я в эти ваши барьершопы ,выбирал по отзывам , специально ехал с Тюмени на поезде 12 часов , что бы сделать стрижку именно здесь , результатом доволен . Забыл уточнить имя мастера ,поэтому не подскажу к кому записываться , вообщем если увидите настоящую Русскую красавицу , садитесь в кресло , вы в надежных руках. 👍 Ставлю этому месту 10 волосинок из 5 ⭐ 🙂. К соседям не пошел из принципа , там эти цены непонятные , плати сколько считаешь нужным, я стричься иду , а не думать сколько мне заплатить 😁 , неудобно короче. Тут все равно . Фото после и до. Имеются 😁.
Степан Степаныч
Ходил в течении полугода к мастеру Ксении и всё было ок. Ксения уволилась и 19 сентября меня записали к Ларисе. Лариса, судя по контексту из нашего разговора и её мастерства, прошла курсы парикмахера 2 недели назад. Результат её работы был соответствующий. Пошёл перестригаться в другой салон. Ставлю 1 звезду только за Ксению
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Да, к сожалению, такое происходит, люди увольняются и на их место приходится б…
ИО
Игорь Оборин
Отличные мастера, знают толк в своём деле и с ними всегда есть о чём поговорить + очень уютное и красивое местечко
ИФ
Имя Фамилия
Научитесь соблюдать тайминг, пожалуйста. Записался на определённое время, пришёл, прождал 20 минут (от начала записи уже), понял, что мастер не собирается заканчивать, и вышел. Кто знает, во сколько бы я освободился, дождись я приглашения в кресло. У людей могут быть другие дела, уважайте эти моменты тоже.
17 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, с мастером проведена беседа. Это наш новый мастер, в связи с чем она еще не…
mmm fff
Атмосфера приятная, мастер тоже, но по прическе не попал по референсу, сделал слишком коротко
МФ
Максим Федоров
Спасибо за стрижку мастерице Александре, талантливо, спокойно и как надо подстригла.
17 сентября 2025, официальный ответ
Александра — наша гордость! ✨ Максим, спасибо, что выделили её талант и спокойную атмосферу во время…
Влад boyarsky96
Выражаю благодарность мастеру Александре! Приятный, умелый профессионал своего дела!
17 сентября 2025, официальный ответ
Влад, большое спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось и качество услуг, и…
Александр Митюхляев
Александра просто молодец профессионал своего дела , все быстро качественно !!!!!!Место красивое уютное рекомендую!!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, нам безумно приятно, что оценили и профессионализм Александры, и атмосферу в нашем барбер…
Добрый день . Хочу оставить отзыв об Арт директоре Марине , которая абсолютно не заслуженно занимает свое место и не умеет общаться с клиентами ! Ходил сюда раз 5-6 пока не встретился с ней и НЕ в коем случае , НЕ пойду сюда вновь ! А теперь об ситуации : записался по акции через биглион на подстрижку , пришла смс что не правильно записался ( прочитал , понял , уяснил ) , прикреплю фото ! Но в смс сказано что примут . В итоге приехал за 60 км ( с дачи ) на подстрижку к 11:00 (приехал четко вовремя) Захожу , было ровно 11:00 и сразу понял что что то не так …. Стою , сказали щас подождите мы разберёмся , после минут 3 предложили присесть ( так как смотрели что то в компьютере и было уже понятно что , что то не так ….) По итогу , Марина (арт - директор) заявляет , что я неправильно записался , на что я конкретно ответил , да , мне пришла смс и я с первого раза понял . На что она сказала : «Как то же надо вас отучать» и продолжила причитать …. На что я спросил так в чем проблема ? На что мне сказали , делая одолжение ( мы вас примем ) , но я не уже понял , что деалога не будет и представил как меня подстригут «после такой ситуации» , я завернулся и ушёл . Напомню , Марине в диалоге я сказал что приехал к вам специально с Дачи за 60км (и пришлось вставать в 8:30 , что бы успеть к 11:00 на приём) Будучи управляющим в сервисе , я знаю как нужно общаться с клиентами и сотрудникам не позволяю такое поведение , а тут как выяснилось это целый Арт-Директор ! Но походу корона не по ноше ! Не рекомендую данное заведение из за Арт Директора ! К мастерам вопросов нет , всегда было всё на высшем уровне 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, правила существуют не для того чтобы их нарушать. Указание Вам на то, что вы наруш…
Клиент
Поменяйте администратора или кто там у вас сидит!!! Хожу уже почти год по купону, все было отлично всегда записывался онлайн! В этот раз после записи приходит сообщение, что сейчас по купону запись онлайн не работает НО в этот раз мы Вас примем в следующий раз записывайтесь по телефону, ну ок! Приехал по записи, хамка администратор начала отчитывать взрослого мужчину!!! А, кстати был еще случай, когда мою запись перенесли просто сами не согласовав со мной время, просто написали новое время, это вообще конечно было смешно! Типо сами решили, когда мне удобно будет! К барберам вопросов нет, всегда стригли отлично!
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, правила существую не для того чтобы их нарушать. Указание Вам на то что вы нарушил…
Был здесь впервые, все понравилось! Спасибо большое мастеру Александре - профи своего дела, порекомендовала и сделала отличнейшую стрижку!
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что ваш первый визит к нам ост…
Серго Иванов
Александра, спасибо большое за стрижку! Всё очень понравилось - атмосфера, музыка ну и конечно же рука профессионала!
21 июля 2025, официальный ответ
Серго, спасибо за такие тёплые слова! 🔥 Для нас очень важно, чтобы каждый клиент уходил не просто…
РЗ
Роман Злобин
Отличное место! Приходу уже не в первый раз, каждый раз сервис на высоте также как и квалификация мастеров. Особая благодарность мастеру Александре! :)
15 июля 2025, официальный ответ
Для нас такие клиенты, как вы — настоящая ценность! ❤️ Спасибо, что отмечаете стабильно высокий уро…
иШ
ильяс Ш
Мастер Александра отлично справилась со стрижкой, учла все мои пожелания и создала приятную атмосферу. Очень хорошее место , советую всем посетить
15 июля 2025, официальный ответ
Александра — наш эксперт по идеальным стрижкам и хорошему настроению! ✨ Спасибо за такие тёплые сло…
Кирилл Королев
Отличное место! Приятная атмосфера, уютно, чисто. Барбер Александра – мастер своего дела, сделала крутую стрижку и бороду. Сервис на высоте. Рекомендую всем!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! ❤️✂️ Мы очень ценим, что вы отметили не только качество стрижки, но…
Repar 93
Отличное место, персонал приветливый, мастер Александра подстригла великолепно, доверился ее вкусу и получилось очень круто!
17 июня 2025, официальный ответ
Ваше доверие — наша самая ценная награда! ✨ Спасибо, что позволили Александре проявить всё своё маст…
И.
Илья .
Клиентоориентированность на нуле! Приехал по записи «стрижка машинкой», сказал что мне нужно просто коротко постричься, на что мне сказали машинкой это берут к оформлению бороды, а чтобы постричься нужно выбрать обычную, согласился на полную стрижку в два раза дороже и получил отказ потому что у мастера нет времени на это и даже не предложили какое-то решение. Нигде не расписано что включает «стрижка машинкой», в любом барбершопе это обычная стрижка 2-3 насадками. Пришлось менять планы и искать в последний момент другой барбер. Не рекомендую данное место, выбирайте хороший барбершоп по близости!)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вы записались на услугу стрижка машинкой, к Топ барберу. Услуга «стрижка машинкой» - эт…
PropertyDock
Локация к месту очень красивая. Чувствуется Питерский вайб) Барбер Анастасия выслушала все мои пожелания и посмотрела референсы, выполнив все на 5 с плюсом) Очень аккуратная и бархатная стрижка, почти не ощущал ножницы, расчёску и машинку. Спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, PropertyDock, за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Dimariuze Ponomarevski
Хорошо, но есть нам чем ещё поработать. Можно предлагать сразу кофе чай гостям(клиентам), лучше прибирать свои рабочие места, некоторым девушкам стоит научиться задавать правильные вопросы, сделать музыку чутб громче, приобрести нормальные полотенца, которые впитывают, постараться взять самое хорошее от каждого Барбера и добавить это в работу всем.
Татьяна Жукова
Очень приятное и дружелюбное место, сына привожу на стрижку. Мастера все великолепны в своем деле, найдут подход даже к самому капризному клиенту, учтут все пожелания и хотелки... Спасибо за вашу работу и заботу! Желаю развития и финансового роста!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас!
БП
Без Подписи
Пришёл на 12 минут раньше, с порога услышал: почему так рано приходите, это вообще неприлично так рано приходить (это приветствие от арт-директора)! При этом я не просил все бросить и начать стричь, без претензий я дождался бы своего времени приёма... В общем не очень приятное знакомство с барбершопом. P.S. Стрижка - отлично, но при этом говорил где ещё подровнять))
Анна Бурдина
Уютный салон,профессиональные мастера,качественно выполняют свою работу. Рекомендую к посещению.
27 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌
ПВ
Патрик Великородный
Все понравилось
13 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим за приятный отзыв ♥️
Артем Абдулин
Спасибо мастеру Эльнару за профессиональную работу
28 ноября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо, что выбрали нас! Ждем снова!
Александр Чеботнов
Отлчный салон матер Эльнар сделал все быстро и красиво
22 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отклик 🔥
Иннокентий Волхонский
Все прошло отлично
15 ноября 2024, официальный ответ
Иннокентий, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 💛
Павел Фадин
Спасибо большое мастеру Ксении очень понравилось как постригла
15 ноября 2024, официальный ответ
Павел, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 💛
СБ
Сергей Болотин
Марина отличный мастер 🔥 с первого раза сделала то что хотелось видеть, и предложила как сделать лучше, спасибо большое ☺️
9 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
Андрей Праведников
Недавно посетил парикмахерскую и остался очень доволен! Мастер Марина сделала мне потрясающую стрижку, учтя все мои пожелания. И дав советы к которым я прислушался. Рекомендую эту парикмахерскую всем! Спасибо Марине за мастерство и внимание к деталям!
7 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо! Всегда вам рады!
A5
Armesha_coach 59
Все понравилось, красивый интерьер, высокий сервис, приятный персонал, мастер Марина - профессионал, результат приятно удивил, приду еше
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Pavel Q
Был первый раз здесь и очень понравилось, отличное место, рекомендую., Ещё рядом кофейня очень вкусная - ленивый кот , кофе вкусное и маленькие чизкейк или панкейк - точно не знаю - но только приготовленное, рекомендую 😋
31 октября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
SA
Stanislav Altergott
Делал стрижку и бороду. Бороду отрастил первый раз в жизни, всё объяснили и рассказали - как ухаживать, чего делать надо и не надо. Услуги и товары не навязывали, за что отдельный респект) Приду ещё.
5 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за доверие! Ждём снова.
SU
Sberid User
Очень рад,что открыл для себя это место! Стрижкой доволен на 💯+!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова 💛
SU
Sberid User
Очень рад,что открыл для себя это место! Стрижкой доволен на 💯+!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Гишкелюк
Спасибо Марине Хан за то ощущение прекрасного и комфорта, которое она создает. Экономлю на походах к психологу 🤪.
9 октября 2024, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем Вас снова ❤
ЯЯ
Яков Яков
Всё понравилось! Рекомендую Эльнара - профессионал, знающий свое дело!
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Лера Черных
Отличный профессиональный мастер молодой человек,молодец! Посоветовал какой вариант стрижки подойдёт,проконсультировал о дальнейшем уходе.Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Андрей Быстров
Мастера лучшие, место антуражное, очень понравилось, не пожалеете
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё
Ольга Макаренко
Ребёнок в 20.45 выстриг себе челку, в 21.00 уже сидели в кресле и мастер Эльдар спас ситуацию, что стало даже лучше, чем было до экспериментов! Да и в целом отношение к маленькому мужчине очень понравилось, я просто счастлива, а когда узнала что цена абсолютно по рынку (а местами и ниже) то ещё и поняла, что будем ходить только сюда и только к Эльдару
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв! И, конечно, ждем снова!)
Артемий Александрович
Отличный барбер. Мастера профи. Посетил барбершоп более 5 раз. Каждый раз уходил в приподнятом настроении. Как правило сразу делаю стрижку и оформление бороды. Видно, что мастера креативные, всегда могут придумать изюминку. Бороду оформляют четко. Контуры идеальные. Волосы предварительно отпаривают горячим полотенцем. Используют проф. средства. Чисто мужская атмосфера.
9 сентября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим и ждем снова)
oA
obeida Alkoujak
Профессиональные мастера своего дела, очень гостеприимное место, советую всем.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Александр Яхентов
Обслуживание на достойном уровне. Качество работы просто великолепное. Персонал и барберы создают атмосферу , что хочется возвращаться снова и снова. Особенно хотелось бы отменить и поблагодарить барбера Елену.
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Колпакова
Эльнар самый лучший мастер, муж и сын всегда довольны, ходят только сюда на услугу папа и сын🥰
9 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что оценили ❤
Andrey Saych
Был на окрашивание, вообще огонь, даже не ожидал если честно. Советую всем, кто ценит свою прическу!!
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Михаил Иванов
Крутой стильный салон, ребята мастера своего дела, общительные и отзывчивые!!!
Огромное спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Андрей Листьев
Мастер Марина просто выше всяких похвал, всё было просто идеально!!! и само место, и как вас подстригут вам понравится.
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЕА
Елисей Алексеев
Хорошее место с классными мастерами и хорошим ремонтом, теперь хожу только сюда!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей Резанов
Оценка наивысшая! Прическу делали сыну 14 лет. В силу возраста сложно найти компромисс, а здесь впервые довольны отцы и дети. Ксении огромное спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Татьяна Кирильчук
Были на детской стрижке у Эльнара. Классный Барбер с большим терпением и классным отношением к ребёнку. Всё быстро, чётко, красиво Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку 😉