Победа
Комиссионный магазин
2.4
2.4
Илья Комаров
Покупал усилитель в машину, продавец не знает как его даже проверять, около 40 минут пытался его проверить динамиком и ауксом (без тюльпанов или магнитолы😂, в итоге показал что включается я понимая что он никак его не проверит больше, приобрёл его был как новый, не вскрывался по итогу при установке и подключения сабвуфера питание идёт а он не работает вообще, не один канал на работает, я приезжаю на следующий день обратно с возвратом (к чеку с покупкой даётся документ где написано что возврат возможен, нет только гарантии) в итоге они до последнего сливаются и говорят что возврат они сделать не могут (запомните это, именно НЕ МОГУТ) мол только обмен или выбрать товар в другой точке и сделать перемещение которое будет несколько дней, в итоге я выбрал совсем другой товар (с человеком которым я был он понравился) ибо похожих которые мне подойдут не было, нужно было доплатить 500₽, окей я готов был доплатить, тут начинается ещё самое интересное для обмена нужно сначала оплатить товар (2500₽), а потом они делают ВОЗВРАТ за прошлую покупку (2000₽), я начинаю опять спрашивать мол как так вы возврат денег сделать не можете, а если обмен то возврат возможен, на что мне так ничего адекватного и не ответили, работают не опытные сотрудники, за кассой сидят неадекватные женщины, купил другой товар за 2500, сделали возврат 2000 который уже больше суток не приходит на карту. Никому не рекомендую данную шарашкину контору, максимально серые схемы оплаты и возврата, кинуть и обмануть вас им не составит труда, а если придёшь с претензией то будут пожимать плечами и пытаться до последнего сохранить покупку не делая возврат а предлагая лишь обмен на другой товар.
РИ
Руслан Исмаилов
Заказал доставкой товар. Сняли для меня видеообзор и не указали очень серьёзный недостаток, который мало того, что влияет на стоимость, он очень серьезно влияет на функционал - товар не работает! Не указали этот недостаток намеренно! Из всего этого можно сделать вывод, что здесь вас могут вас обмануть, даже глазом не моргнув. Если вы хотите купить качественный и рабочий товар, вам стоит поискать другие магазины либо сайты.
Денис Ахметдинов
Отличный вариант для покупателей
Евгений
Полная .....купил пистолет пневмат.отьехал понял что не тот взял. Отказались брать обратно
Сосед Сверху
Скупают ооочень дёшево. Не советую. Потеряете 40% стоимости минимум
Алесксей МУРАВОВ
Отличное место, пришёл продать телефон Телефон на самом деле старенький но сенсорный, думал ну рублей 500 за него дадут, как в других местах, а оказалось что оценили его в 1500₽. Я был очень доволен, улыбчивый и добрый персонал, в магазине очень красиво, чисто и прибрано, в отличии от других Ломбардов Большой выбор товара, и цены очень низкие Купил у них оригинальную УШМ BOSCH в идеальном состоянии всего за 3000 при том что новые китайские стоят по 10000. Так же в данном магазине покупал телевизор. Всё рассказали показали и объяснили при том что были и другие люди. И к тому же сделали скидку 1000₽ но было очень приятно Вообщем всем рекомендую данный Комисионый магазин