Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Елена Графова
Это какой то кошмар! То лица недовольные у них изо дня в день.. А тут вообще, захожу утром. Пришло 4 товара, мне из них выдали 3, сказав что 4 еще не пришел, хотя он стоит к выдаче на минуточку! А вечером в приложении я наблюдаю такую картину, что якобы я отказалась от этого 4-го заказа который так ждала… Зашла я туда, спросить у этого молодого человека с шевелюрой что же он не отдал тогда мне заказ еще утром…а поставил его как возврат. Он говорит перезакажите.. мне его то есть снова нужно заказать…когда он нужен был мне к 23 числу! И стоит глазами хлопает я говорит возврат не делал, показываю ему с вопросом, а это что(в приложении) ответа нет. Н … й черт спрашивается нужны такие работники у которых лица недовольные кажды день еще и работать не умеют, а если накосячили так не могут никак исправить ничего еще и припираются. Я в шоке, 21 век на дворе!
Галина Гудукова
Для привлечения внимания руководителей: Раньше заказы получали в пункте выдачи на Кировоградской, 66. Потом пункт открылся на Закамской, 35. Стали заказывать сюда, т.к. по пути с работы. Когда заказы были мелкие и с сотрудниками взаимодействовать почти не приходилось, было в целом ок. Пришёл, показал штрих код, забрал товар, ушел. Но фоново был какой-то дискомфорт. Когда начали получать заказы побольше, стало понятно что не так. Сотрудники (что девушка, что парень с длинными волосами) крайне флегматичные и апатичные. Двигаются как сонные мухи, пару раз парень вообще переспрашивал, прямая цитата: «ЧИВО?», когда здороваешься или прощаешься, прям выдавливают из себя ответ. При такой обширной географии пунктов выдачи даже немного странно видеть такое отношение. В принципе, больше к работе пункта выдачи претензий нет, поэтому 3 звезды. Но заказы с Ozon и WB теперь получаем снова на Кировоградской, 66 P.S. Последние 2 заказа с WB на сумму почти 20.000 руб.
Василий Кетов
Хороший пвз, нормальные сотрудники, прихожу забирать посылки часто, все устраивает
Стасик Кюкюкюштев
При получении товара обнаружил порванный мешок заклееный скотчем. Попросил сотрудника пункта выдачи предоставить мне бесплатный пакет. Спустя время обнаружил что пакет в 5р.платный.Такие сотрудники не должны работать в этой сфере. Прошу принять жёсткие меры