Nail therapy
Ногтевая студия
КТ
Ксения Титлянова
Я только что закончила курсы по маникюру у Ольги и хочу поделиться своими впечатлениями! Прежде всего, обучение прошло на высоком уровне. Ольга - настоящий профессионал своего дела, всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. Мы изучали не только теорию, но и много практиковались, что позволило мне почувствовать себя уверенно с инструментами и материалами. Занятия на курсе охватили широкий спектр тем: от основ ухода за ногтями до различных техник дизайна. Бонусом к обучению мы затронули тенденции в nail-арт, что вдохновило меня на собственные креативные идеи. Обстановка на занятиях была дружелюбной и поддерживающей. В итоге, я чувствую себя готовой начать свою карьеру в маникюре и уверена, что полученные знания помогут мне добиться успеха. Рекомендую курсы у Ольги всем, кто хочет освоить эту профессию или просто научиться делать красивый маникюр для себя и своих близких!
НВ
Нина Вислобокова
Хотелось бы отметить удобное расположение студии , вежливые и располагающие мастера ) и красоту наведут и морально отдохнешь ) цены тоже 👍
П
Полина
Атмосфера уютная и располагающая. Сервис отличный. Маникюр и педикюр мастера делают качественно: бережно, аккуратно и красиво! Я в восторге! Искренне советую данную студию!❤️
Инна Кузнецова
Выражаю огромную благодарность мастеру Дарье за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Очень довольна мастером и работой. Дарья работает аккуратно, качественно, учитывает все пожелания))) Рекомендую!🌹🌹🌹
15 ноября 2024, официальный ответ
Инна, большое спасибо за обратную связь!
ДП
Дарья Пастухова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье за потрясающую работу! Особенно радует внимательность к деталям и индивидуальный подход. Атмосфера во время процедуры всегда очень уютная и расслабляющая, что делает каждый визит еще приятнее. Спасибо огромное за вашу работу, отличное настроение и за интересные фильмы во время процедур ! Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым
15 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за обратную связь!
EM
Elizabeth Myakinina
Безумно атмосферная студия, отличный сервис. Мастер Дарья просто великолепная девушка – всегда поможет с выбором, учтёт все пожелания, предложит напитки и конфетки, а также сделает идеальный острый квадрат🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
DK
Dashen’ka Kkk
Салон с безумно комфортной атмосферой. Мастер Дарья к себе очень располагает, всегда встречает с улыбкой, предлагает чай/кофе/воду. Дарья безумно дружелюбная, помогает с выбором, если возникают проблемы. Я очень рекомендую мастера Дарью, видно что ей нравится то, чем они занимается. ❤️❤️❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за обратную связь!
NO
Nastya Oleynik
прекрасная студия, мастер Дарья всегда учтет пожелания и сделает все на высшем уровне ! Атмосфера, качество, цена - все прекрасно. Спасибо за прекрасное обслуживание, всегда предложат чай, конфетки!
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за обратную связь!
Марина Пугачева
Хожу к мастеру Дарье на педикюр уже 4 месяца, все очень нравится, Даша очень милая, одно удовольствие с ней общаться, всегда предложит чай, кофе, воду, выслушает любые пожелания и сделает так, как хотелось. Педикюр всегда качественный, хожу без проблем 3-4 недели💞
28 июня 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за обратную связь!
Ксения И
Качество 10/10 ✨ пришла к мастеру Ольге первый раз в апреле, хожу теперь каждые 2 недели. Помимо качества - сервис на уровне: чистота и стерильность, вкусняшки и вода, подставки под сумочки, комфортная зона ожидания. Спасибо за вашу работу ❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Ксения, всегда рады вас видеть!
Светлана Фёдорова
Всегда качественный, красивый маникюр и педикюр! Оля - профессионал своего дела! Всегда приятная доброжелательная атмосфера!🌷😍
Светлана, благодарим!
ВА
Владлена Антроповская
Мастера- девушки- просто супер!🫶🏽 Мастера работают аккуратно и профессионально. Процедуры выполняются качественно, держится долго , что самое главное! В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокий уровень обслуживания) Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный маникюр, педикюр и профессиональный подход. Прошла множество мастеров по маникюру города Перми, здесь лучшее, что мне делали, поэтому , если вы цените своё время и хотите качественный маникюр вам точно нужно здесь побывать!
Екатерина Зиятдинова
Самый классный и качественный маникюр и педикюр. Хожу больше двух лет к Ольге с большим удовольствием. Профессионал своего дела. Приятная атмосфера в кабинете.
28 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за обратную связь!
Светлана Крупина
лучший сервис и маникюр в городе! рекомендую всем своим близким эту студию!
Светлана, благодарим!
Елена Светлакова
Хожу к мастеру Даше уже миллион раз, каждый раз выхожу с красивейшим маникюром и педикюром. Спасибо вашим мастерам за то, что красиво делают маникюр!💋
14 июня 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо! Ждём вас снова!
Мария Конивец
Хожу к Ольге на маникюр/педикюр на протяжении года, очень качественно оказывает свою услугу! Сервис супер! Набор лаков просто космический, все чисто, уютно и много конфеток 😃
Благодарим!
Отличные мастера,не девочки,а золото, всегда все быстро, качественно и красиво! Дополнительные плюшки: удобная транспортная развязка , мягкие стулья , сериал включат который хочешь,чаёк, кофеёк, печеньки и приятные разговоры по душам! Ну, а по ценам - демократические и адекватные 👍 Хожу не один год и очень счастлива, что нашла такое место где слушают тебя как клиента и все твои пожелания учитываются ❤️
ТА
Татьяна А
Лучшие из лучших! Мой маникюр идеален на протяжении всего времени носки, ни единого скола или отслойки, хотя раньше покрытие не проживало и 1.5 недель (я работаю в перчатках, мастера говорили, ничего не поделать). Огромная палитра оттенков, в том числе моих любимых нюдовых, и каждый раз появляется что-то новенькое) Навсегда в моих рекомендациях Nail Therapy❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём вас снова!
Илона Иванова
Прекрасная студия! Мастера - подруги - психологи - архитекторы (иначе, я не знаю, как можно сделать такие идеальные формы) просто профи в своем деле. Эти феи могут сделать все! А вы просто отдыхаете, попивая чай/кофе, едите вкусняшки и радуетесь жизни и НЕРЕАЛЬНО КРУТОМУ результату. ПРОСТО ЛУЧШИЕ💖 это любовь, не иначе🫶🫶🫶🫶🫶
Лена Ки
Если вы хотите качественный и потрясающий маникюр, быть уверенной в обработке инструментов, при этом с огромным выбором из палитры, то вам сюда И шутки пошутите и фильмы сериалы посмотрите и кофе попьете, хожу уже больше 3х лет сюда Спасибо, Оле и Даше за прекрасный труд !
Наталья Н
10 баллов из 10 🥰 Девочки лучшие мастера на всем свете, с ними никто не сравнится! Мои ногти, с их покрытием, готовы выдержать любой экстрим, никаких отслоек, сколов, ничего и никогда не было, хотя к Оле хожу уже года 4 ❤️❤️❤️ А стерильность, как в хирургии, я паникер, но тут я спокойна на все 100%
Julia Bahtina
Самый лучший мастер по ноготочкам Ольга, 4 года хожу с идеальным маникюром. Всегда подскажет как лучше и учитывает мое мнение.
ЕЯ
Евгения Ябурова
Потрясающая студия и мастера! Всегда приятная атмосфера, а самое главное ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК И ЧИСТОТА! Кофе чай конфеты фильмы, все что хотите! А какие девочки делают ногти, до 26 лет я не знала, что бывает ТАКИЕ КВАДРАТЫ. Ваше студия моя любовь и женский рай. Спасибо вам, за ваш труд 💚