Profi Art
Студия наращивания ресниц
Полина Нельзина
Хожу в эту студию уже более трёх лет и всегда остаюсь довольна высоким уровнем сервиса. Реснички держатся более месяца, выглядят прекрасно и ухоженно. Всем искренне рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем Рады видеть в нашей студии ♥️
Леночка Леночка
Очень уютная и светлая студия, Наталья мастер своего дела 💥
10 июля 2025, официальный ответ
Леночка! Спасибо, за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась процедура и атмосфера нашего сало…
Анастасия
Около года хожу в данную студию, отличная носка ресниц и высокий сервис, спасибо.
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо, за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась процедура и атмосфера нашего са…
УЗ
Ульяна Золотарева
Мастер Наталья профессионал своего дела! Хожу к ней уже более 5 лет. В самой студии царит приятная атмосфера. Красиво, эстетично и уютно. Полный сервис! Удобное кресло, в котором можно просто отдохнуть от суеты. Тапочки, вода, телевизор или просто разговоры по душам. Такие мелочи, но очень важные! От души рекомендую!❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, Спасибо, за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась процедура и атмосфера нашего салон…
Виолетта К
Профессиональный подход, очень уютная студия и качественно сделанная работа! ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо, за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась процедура и атмосф…
Галина Югова
Хочу поделится своим отзывом хорошим про мастера, Наталью Азанову, не первый год у нее наращиваю ресницы и крашу брови, первый раз сделала ресницы и больше мастера так и не меняла, она всегда с добротой, заботой, и вниманию и трудолюбие делает свое дело, а брови просто превосходно делает, долговременную укладку особенно мне нравится, по 2 месяца хожу просто как и с ресницами, так же хочу отметить, она все время ездит на разные курсы, всегда развивается, она очень творческая личность,и цена на качество это подтверждает, не кто с ней не сравнится, многие делитанты в своем деле но не она, она клевая!! Я рада что нашла своего мастера, и не когда его не променяю!!!!❤️❤️😘
Ксения Зорина
Добрый день, в судию хожу более 6 лет на бровки и реснички, качественный материал и всегда отличная носка у меня, креативный дизайн, добавляем микс цветных ресничек, подружки тоже ходят к Наташе много лет, всем рекомендую эту студию ресничек )!
Наталья Батакис
Бережно отношение к клиенту, хожу с ресничками более 5 недель. Спасибо большое )
Полина Полина
Более 5 лет наращиваю реснички в данной студии и всегда отличная носка и сервис, за 1,5 часа объем шикарный, удобная запись)
Мария Айвазьян
Была у Натальи наставничество на 5 недели, полностью изменила структуру работы, очень много полезных инструментов внедрила и финансово окупила курс за пару месяцев, все рекомендую развиваться!
Елена Муртазина
Наращиваю реснички много лет в данной студии, носка более 5 недель у меня, на материалах и сервисе не экономят👍
Екатерина Нагибина
Брала у Натальи Азановой консультацию! Очень понравился подход к делу, человек не только разбирается в бьюти- нише, но и в системе бизнеса в целом! Обсудили идеи продвижения моего спа-салона, работа с кадрами и мотивацией, идеи как работать с существующей клиентской базой! Теперь только к вам, спасибо!
Анжелика Амиракиян
Всё очень понравилось, мастер Наталья очень хорошая как человек, и как мастер своего дела! Нарастила реснички как я хотела, как носяться в носке напишу чуть позже 💋❤️
EB
Elena Boyarintseva
К Наташе хожу много лет , не изменяю ей , очень хороший профессионал своего дела , как девушка и вообще , советую
Екатерина Петрова
Шикарная, комфортная студия ❤️😻 Благодарю преподавателя , лейшмекера,наставника Наталью за прекрасные реснички , за лёгкую и доступную учебу 🤗 Лучший мастер ❤️🔥 желаю процветания и всех благ !💋
Серж Еремка
Хочу поблагодарить Наталью и всех ребят с моего потока «Инвестиционное мышление» за эти 5 недель! Понял свои сильные и слабые стороны. Понравились разминки, задачи, обсуждения, взаимодействие с ребятами. Кое что было сложновато, и это хорошо. Крутой курс. Одно это осознание окупает весь курс. Считаю, он должен стоить дороже.
Елена Блинова
Огромную благодарность выражаю Наталье , она преподаватель от Бога,всё доступно объяснила,показала,подсказала и наставила меня на дальнейшую работу! В феврале приду на Наставничество, чтобы проработать мышление и открыть свою студию! Удачи Вашей студии.
SU
Sberid User
Очень светлая,современная студия,бесплатная парковка в любое время,очень удобно.По домашнему уютно и очень комфортно.Во время процедуры получаю отдых душой и телом)))
EV
Elena Vorobjova
Отличная, современная, стильная студия, с очень удобным креслом для наращивания ресничек. Чуткий и внимательный мастер Наталья учтет все пожелания клиента. Реснички держатся более месяца. Рекомендую
ИТ
Ильмира Турицына
Отличная студия, свежий современный ремонт, чисто, светло, уютно. Удобный подъезд и всегда есть парковочные места. Дипломированные мастера с огромным опытом. Благодарю
Julia Kozlova
Очень хорошая студия! Стильная, современная, все новое/чистое, сервис на высоте. Мастер выполнила работу 10/10, реснички просто загляденье! Однозначно рекомендую!