Babylon
Барбершоп
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Метаморфозы Психологическая студия
В салоне новый барбер Усама! Лучшие мастера города работают в BABYLON!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
тт
тотам тосям
Пришёл впервые. Всё замечательно 😌 Был на стрижке у мастера Усама. Увидел ровно то, что и хотел. Огромное спасибо! Буду приходить снова.
Татьяна Потапова
Очень аккуратно подстригли ребенка, дали конфету ). Мастер Усама доброжелательный, приятный. Обстановка комфортная, приятно пахнет. Думаю, буду сюда сына водить
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Алена Рогожникова
Ходила в этот салон на ботокс волос к мастеру Екатерине. Это просто бомба. Очень аккуратная и нежная работа. Внимательно отнеслась к моим сухим и ломким волосам. Для меня вообще проблема найти мастера так как волосы капризные и окрашены в белый. Екатерина подобрала щадящий вариант для моих капризюлек и эффект не заставил себя долго ждать. После процедуры волосы прямые, не пушатся, гладкие, блестящие как в рекламах. Спасибо ей большое, прийду к такому мастеру ещё раз.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤝
Дима Соларев
После вопроса: вам сколько сверху оставлять? Мастер как то понял что челка должна быть сбрита в первую очередь на минимальную длину! И быть ее не должно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв, мастер уточнил несколько раз, какую длину вы хотите, вы с…
Владислав Белов
В целом, мой визит к Натали оказался потрясающим опытом, который я обязательно повторю. Я настоятельно рекомендую её всем, кто ищет не просто хорошего парикмахера, а настоящего профессионала и человека, который любит свою работу. Огромное спасибо, Натали, за ваш труд и внимание!
6 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вам.
ДД
Давид Давид Удох
Beautiful place and the master is superb. Thanks Zaid
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ВГ
Владимир Губжоков
Усама отличный парикмахер! Мастер своего дела! Очень понравился сервис. Приятная обстановка.
6 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Рады видеть вас снова.
Максим Сигора
Всё очень понравилось 👍 Мастер уссама
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Александр Пальков
Мастер Усама молодец,хорошо стрижет и быстро , Я доволен .
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
МД
Максим Диков
Отличный барбершоп!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
qa
qa aq
Отличный мастер, тщательно постригли. Был впервые в этом месте
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЕS
Егорио San
Спасибо, всегда вовремя принимают!
10 октября 2025, официальный ответ
Егор,спасибо за высокую оценку ,ждем вас снова!
Карина Шмалева
очень хорошее место, стригут качественно, учитывают все пожелания и несут позитив во время сеанса в конце предложили чай/кофе, конфеты, вообщем, осталась довольна, девушка практикант милая, успехов в ваших начинаниях, место и мастеров однозначно рекомендую🫂❤️ +rep wmaleva
4 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам почаще 😉
Даниил Кузнецов
Всë супер, подстригли очень круто, предложили чай кофе
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
КМ
Карим Мохамед Мохамед Мостафа Гораб
Очень хороший мастер уссама
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Карим, за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Чеклецова
Очень приятный барбершоп! Чисто, опрятно, вкусный кофе с конфетами😍 доброжелательные работники, находится тут одно удовольствие! Спасибо большое, теперь будем ходить с сыном к вам, наконец-то нашли хорошее место рядом с домом.
13 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
Rabah Habibou
Уссама..лучший Парикмахер. The best
12 сентября 2025, официальный ответ
Rabah, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
ИГ
Идир Геллаль
Усама - лучший парикмахер
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
ЛМ
Луис Мануэль Барриос Ортуньо
Отличная работа, выполненная барбер Усамой
22 августа 2025, официальный ответ
Луис, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы ❤
ТМ
Тимур Мубаракшин
Очень хорошая парикмахерская,хожу уже на протяжении года,всё очень понравилось! Приятная отмосфера и хорошие мастера, отличное место,хорошее расположение, всем рекомендую.
Тимур, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Nick Brown
Барбер Заид - настоящий профессионал и человек дела. Золотые руки и грамотный подход! Обязательно вернусь ещё
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ,ждем вас снова!
VP
Vitamin Pirogkov
Качественный мастер, буду всем рекомендовать вас
6 ноября 2025, официальный ответ
Vitamin, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Wislik Kolesov
Вежливый, рассудительный мастер Усама😎. Стрижет уверено , спрашивает у клиента что ему нужно. В завершении окантовка и возк оживили ноздри и межбровье.
Wislik, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Милана Заитова
Новый мастер Наталья хорошо справляется со своей работой, как со стрижками, так и с ногтями. Рекомендую, приятная, теплая, располагает к себе. Так же, как и Заид, так и Усама очень хорошие мастера.
Милана, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
ЗБ
Закария Бенхамуда
Я постриглась у мастер уссама . мне очень понравилось стрижка 🔥. Спасибо большое
26 июля 2025, официальный ответ
Закария, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
AH
Abdelaziz Hamdini
Отличный Мастер крутое уссама ! Спасибо ^^
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Усама - отличный мастер! Ждем Вас вновь!
Спасибо, всё понравилось, мастер крутой очень четкий, последовательный, внимателен ко всем нюансам
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ильшат Закиров
Отличный салон, профессиональный барбер, стрижемся с сыном больше года, все устраивает. Рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!!
Татьяна Музырева
Круто!!! Мои мужчины довольны! Спасибо!
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ИГ
Ира Галкина
Отличный салон,приветливый персонал,хорошая атмосфера,профессиональный барбер👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
П-
Пермь -2
Всем доброго дня, регулярно посещаю барбершоп Babylon, хожу к топ-мастеру Заиду, отличный мастер и просто приятный, хороший человек! В салоне всегда вежливо встречают, замечательная атмосфера, играет приятная музыка, чувствуешь себя как дома ,домашняя атмосфера такая! Всем рекомендую, вам понравится!😊
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пермь, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Бранимир Мюллер
Хороший барбершоп. Заид подстриг отлично! Я как раз искал нового мастера. Теперь только вашим клиентом буду)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
Ranis Mullaev
Стригусь у Заида на постоянной основе. Всегда превосходный результат. Всем рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Ranis. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Андрей Герасимов
Качество и не дорого. Очень понравилось Девушка мастер своего дела 😊
29 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артем
Хорошо подстригли очень качественно
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, ждём вас снова 😁
Миллер
Отличный барбешоп Стрижка бомба!!
24 марта 2025, официальный ответ
Миллер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕА
Е. А.
Отличный сервис, хорошее отношение. Девушка мастер, грамотно сделала свою работу, то что нужно 👍, спасибо. Вернусь еще.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Е.! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Все отлично! Стригут очень хорошо. Всем рекомендую. Мастера хорошие, стараются, очень контактные. Уютно, чисто и комфортно. Приду еще. Спасибо.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
ИА
Иван Алтынов
Великолепный Барбершоп! Раньше ходил один, теперь ходим с женой! Мастера - профессионалы! Особенно хочу отметить мастерство Заида и Татьяны!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку ❤ ждем на стрижку!!!
Мария Андина
Чудесное уютное место! Замечательный персонал! Всё на высшем уровне! Рекомендую!)
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!!
ОБ
Ольга Братчикова
Отличный персонал, уютная обстановка, вообще атмосфера пропитана домашним уютом и невероятно вкусный кофе во время ожидания. Стригли ребёнка, теперь от можно и к женскому мастеру записаться, сразу семейный поход,что экономит время,которого бывает не хватает
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Светлана Каменских
Всегда очень позитивно здесь)) а самое главное, мой муж стрежется здесь и всегда очень красиво и качественно!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за высокую оценку 💛 ждем вас вновь в гости!!!
ЮС
Юлия Степанова
Чистый уютный зал , комфортная атмосфера. Чувствующий настроение и желание мастер. Такое бывает не часто. Рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приглашаем вновь вернуться в наш золотой зал!!!!
Дмитрий Кусков
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещений! Атмосфера здесь невероятно уютная. Отдельное спасибо мастеру Заиду! Профессионал своего дела, в первое посещение понял меня с полуслова и сделал стрижку именно такой, какую я хотел. Очень внимательный, аккуратный и просто приятный в общении человек. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качественный сервис, уютную атмосферу и профессионализм!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Артем Игоревич
Лучшее место в городе для того чтобы привести бороду, волосы в порядок и отдохнуть. Услуги каждый раз оказаны на высшем уровне! Помимо высокого качества обслуживания, отмечу, что приятно иметь возможность выпить кофе, поиграть в приставку и провести время.
2 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова !
ОА
Олег Арбузов
Редко хожу в Барбершопы, а тут выдался хорошая возможность выиграл в конкурсе купон на скидку в 90% Сходил на стрижку очень понравилось, Барбер очень компетентный подсказал какая причёска будет лучше мне очень понравилось что стрижка стоит не так дорого как в других местах, рекомендую.Приду сюда ещё
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Михаил Онучин
Очень хорошее место. Персонал приветливый, дружелюбный. Стрижки отличные. Всегда могут угостить чаем, кофе и конфетами. Для ожидания детям можно увлечься игрой в ps5. Рекомендую ☺️👍🏼
27 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
s0va 27
Отличный барбершоп, мастер очень добрый и с ним можно поговорить на любую тему, также есть плейстейшн в который можно поиграть. Всем советую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Федор Романов
Мастера своего дела👍 Сразу и бороду и прическу сделал себе. Контур какой и просил, жаловаться не на что, пятерка
22 января 2025, официальный ответ
Федор, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥!!!