Амиго-Пермь
Официальный представитель Амиго
ИС
Инна Соловьева
Очень приятный специалист приехал, быстро взял размеры, пообщались хорошо. Удивил выбор и скорость. Через 3 дня ко мне приехали ребята на монтаж. Довольна) менеддеру отдельное спасибо, буквально за руку вел
8 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Лазарева
Выбор просто огромный и всё в наличии. Качество понравилось, пользуюсь уже месяц всё отлично)
27 апреля 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
ОС
Ольга Старкова
Заказывала жалюзи. Приехали на замер в этот же день. На следующий день уже изготовили. И в этот же вечер установили. Такой оперативности и чёткости давно не встречала. Рекомендую данную компанию. Молодцы ребята!!!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Анна Мазунина
Здравствуйте. Муж заказал римские шторы, ребята приехали на бесплатный замер. Все работает 🙌🏼
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЕД
Елизавета Д.
Приезжали в шоурум, посмотрели все варианты. Нам установили шторы плиссе в гостиную. Менеджеры доброжелательны) Рекомендую компанию
19 марта 2024, официальный ответ
Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу компанию! Ваше мнение очень важно для нас.
ДЗ
Дарья Захарова
Цены адекватные, качество лучшее из того, что смотрела. Рекомендую компанию👍🏻
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Даша Неволина
Заказывали вертикальные жалюзи в кабинет. Менеджеры дружелюбные, проконсультировали по всем вопросам. Быстрый монтаж, все отлично. Спасибо 👍🏼
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться для вас!
ВХ
Вадим Харитонов
Заказывал ворота в данной компании, предложили рулонные шторы в дом, 3 дня от замера до монтажа, всем доволен, приемлемые цены, всем рекомендую
Александр Пономарев
Очень классные ребята. Спасибо что вы есть)))
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас!