Амиго-Пермь

Инна Соловьева1 отзыв
8 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Лазарева2 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
ОС
Ольга Старкова2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Анна Мазунина2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЕД
Елизавета Д.5 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу компанию! Ваше мнение очень важно для нас.
ДЗ
Дарья Захарова3 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Даша Неволина2 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться для вас!
Александр Пономарев1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас!