Маршрут
Амиго-Пермь
Официальный представитель Амиго
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Арина
Мастер приехал вовремя и всё замерил, через 4 дня уже установили 22 рулонные шторы. Выбор ткани большой, мы даже почти попали в цвет по бренд буку. Работой и общением довольны. Спасибо команде!
Нюша Иванова
Понравилось что внимательны к деталям,помогли с выбором цвета и ткани, учли особенности окна. Вежливый и приятный персонал
Алёна Мальцева
После ремонта заказали электрокарнизы. Установили быстро, аккуратно, мусор убрали. Управление хоть с пульта,хоть с телефона,хоть с Алисы. И дети и мы счастливы)))
ВН
Владислав Наговицын
Долго выбирали, консультант всё объяснил и предложил варианты. В итоге вышло стильно и удобно. Можем смело рекомендовать.
Заказывали деревянные и металлические жалюзи . Сделали аккуратно, вовремя и без пыли, уложились в срок. Сотрудники вежливые и компетентные. Рекомендую
Е.
Евгения .
Спасибо команде Амиго-Пермь за профессионализм и грамотную консультацию. Мастер выехал прямо на объект с каталогами и можно было выбрать ткани прямо на месте. Очень удобно
Franchukati_nail
все прошло хорошо, выезжают на замер и монтаж даже за город. сделка прошла удаленно, что тоже удобно, не пришлось ехать в офис
Алена Тронина
Буквально за три дня замерили,изготовили и установили нам в офис рулонные шторы. Очень быстро и качественно, спасибо!
КГ
Ксения Герасимова
Заказали рулонные шторы и портьеры в квартиру, мастер все установил и сразу подключил к Яндекс станции, очень удобно.
ТВ
Татьяна Ведерникова
Отличная компания!Профессиональный подход к каждому клиенту. Большой выбор тканей.Коллектив очень понравился.Благодарю компанию за оперативность и пунктуальность. С вами приятно было работать!
Дмитрий Балакирев
Спасибо команде Амиго за удаленный формат оформления. Очень удобно! Мастер компетентный, всё подробно разъяснил. Нам все очень понравилось
ЕИ
Елена Иютина
Всё прошло хорошо, мастер и менеджер компетентные и вежливые. Ассортимент большой Все понравилось
ЛФ
Лина Ф
Спасибо команде за оперативную работу. Нашли в интернете, мастер приехал на замер на следующий же день! Даже ехать никуда не пришлось, вся сделка прошла удаленно! Очень удобно
ИС
Инна Соловьева
Очень приятный специалист приехал, быстро взял размеры, пообщались хорошо. Удивил выбор и скорость. Через 3 дня ко мне приехали ребята на монтаж. Довольна) менеддеру отдельное спасибо, буквально за руку вел
8 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Лазарева
Выбор просто огромный и всё в наличии. Качество понравилось, пользуюсь уже месяц всё отлично)
27 апреля 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
ОС
Ольга Старкова
Заказывала жалюзи. Приехали на замер в этот же день. На следующий день уже изготовили. И в этот же вечер установили. Такой оперативности и чёткости давно не встречала. Рекомендую данную компанию. Молодцы ребята!!!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Анна Мазунина
Здравствуйте. Муж заказал римские шторы, ребята приехали на бесплатный замер. Все работает 🙌🏼
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей компании. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЕД
Елизавета Д.
Приезжали в шоурум, посмотрели все варианты. Нам установили шторы плиссе в гостиную. Менеджеры доброжелательны) Рекомендую компанию
19 марта 2024, официальный ответ
Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу компанию! Ваше мнение очень важно для нас.
ДЗ
Дарья Захарова
Цены адекватные, качество лучшее из того, что смотрела. Рекомендую компанию👍🏻
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Даша Неволина
Заказывали вертикальные жалюзи в кабинет. Менеджеры дружелюбные, проконсультировали по всем вопросам. Быстрый монтаж, все отлично. Спасибо 👍🏼
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады стараться для вас!
ВХ
Вадим Харитонов
Заказывал ворота в данной компании, предложили рулонные шторы в дом, 3 дня от замера до монтажа, всем доволен, приемлемые цены, всем рекомендую
Александр Пономарев
Очень классные ребята. Спасибо что вы есть)))
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
Карта
Пермь