Lavanda lavka

Салон цветов и декора
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Алиса Панченко19 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Алиса,благодарим вас за приятные слова! Наша работа- дарить вам радость и прекрасные эмоции!😉
Александр Борисов27 отзывов
Татьяна Федосеева8 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна за приятные слова, нам очень приятно, будем стараться и дальше радовать своих покупателей!
Максим М19 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрыйвечер, Максим, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏,очень приятно! Приходите к нам почаще!
Оксана Ионова4 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ