Lavanda lavka
Салон цветов и декора
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Алиса Панченко
Очень нравится подход хозяйки цветочного салона: работает на качество, а не на поток клиентов Мы живем в этом доме и продавцы знают нюансы наших квартир, какая там внутри температура и влажность и сами советуют, какие лучше взять цветы, а какие у нас простоят недолго
30 ноября 2025, официальный ответ
Алиса,благодарим вас за приятные слова! Наша работа- дарить вам радость и прекрасные эмоции!😉
ВОСТОРГ! Лучшее оформление свадьбы – спасибо за сказку! ✨ Хочу выразить огромную благодарность команде Елене за идеальное оформление нашей свадьбы! С самого начала мы чувствовали, что попали в надежные руки – профессиональный подход, внимание к деталям и искренняя любовь к своему делу сделали наш день по-настоящему волшебным.
Мари
Флористы супер! Букеты восторг! Место прекрасное! Атмосфера очень душевная! Экзотические цветы! Всегда все свежее! Выбор прекрасный 💕
Александр Борисов
Купил во вторник вечером 25.03.2025 букет за 3500₽, подарил, спустя сутки вот так… На улице букет вообще не находился больше 30 секунд, подрезали, цветочную подкормку в воду добавили, которую продавец дала, сегодня 27.03.25 букет улетел в помойку уже. Поставил две звезды, а не одну, только лишь потому, что собран был красиво.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Сожалеем ,что вышла такая ситуация... Мы готовы вам заменить цветы, приходит…
Татьяна Федосеева
Прекрасное место, могут сделать букет на любой бюджет. Творчески и с любовью подходят к своему делу!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна за приятные слова, нам очень приятно, будем стараться и дальше радовать своих покупателей!
Максим М
Отличный салон цветов! Всегда свежее, всегда красиво!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрыйвечер, Максим, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏,очень приятно! Приходите к нам почаще!
Оксана Ионова
Все чудесно, цветы большой выбор и флористы профи.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана ! Благодарим вамс😉 Приходите к нам почаще ❤
ОР
Ольга Рудометова
Чудесное место, красивые цветы, хорошие флористы! Всегда есть выбор свежих цветов. Рекомендую!
Мария Шестакова
Красивые, всегда свежие цветы и букеты, необычные и изысканные композиции и другие интересные подарки. Девушки-консультанты внимательные, дружелюбные. Очень приятно покупать здесь красоту. Качество прекрасное, цветы всегда стоят долго. Рекомендую!
КВ
Ксения Валеева