Культура Депиляции
Студия эпиляции
Екатерина Мелехина
Хожу к мастеру Дарье, после 2 процедуры волосы не росли месяц вообще) студия уютная, светлая) персонал замечательный все расскажет как нужно ухаживать)
Ю
Юлия
С осени начала ходить на лазерную эпиляцию в эту студию. Место очень приятное, уютное, тихое, играет спокойная музыка. Нет никого лишнего только мастер и ты. Все мастера очень компетентные, грамотные. И самое главное, что уже после нескольких процедур вижу эффект, это очень круто. Рекомендую к посещению.
Анна Г.
Очень нравится это место: уютная светлая студия, приветливые тактичные мастера и качественные процедуры
Анастасия Маликова
Хорошее место, нравится. Чуткие специалисты. Рекомендую
Кристина Киселева
Все отлично 🫶🏼 Мастер Дарья очень тактична, внимательна и доброжелательна!!!
Виктория Никитина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Олесе за профессионализм и внимательное отношение! Вот уже вторая процедура лазерной депиляции прошла максимально комфортно и безболезненно. Олеся буквально окутывает Вас заботой, развевает все страхи и сомнения, дарит уверенность в результате, а позже это подтверждается и на деле, когда нежелательных волос становится все меньше, а раздражающие воспаления исчезают на глазах. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество и заботу!
Анастасия Калинина
Хожу на процедуру к мастеру Олесе не в первый раз, результат есть и это главное! Мастер очень компетентен, по любому вопросу консультирует и прислушивается к запросу. Одна радость возвращаться снова и снова ❤️
ВП
Виктория Пермякова
Была впервые на процедуре, очень понравилась студия ,уютно🩷 Осталась в восторге от мастера Олеси , всё подробно рассказала , доброжелательная женщина, к такому мастеру хочется возвращаться вновь☺️
Петр Осётр
Чистенько,уютно. Сделали на высшем уровне. Спасибо. Приходила 4 августа.😉
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ✨ Спасибо за Ваш отзыв✨ Но мы никогда не принимали мужчин✨ Если вы оставляете отзыв с ак…
Оля Бикчантаева
Хорошее место! Работают профессионалы, стильно и уютно
Анастасия Сачкова
Посещаю данную студию, комфортная обстановка, доброжелательные девушки, все объясняют ♥️
ПС
Полина Сбуи
Была первый раз в этой студии на процедуре 😻и вообще не пожалела что пришла именно в эту студию ,было очень комфортно там находиться ,мастер вообще огонь 🔥 все объяснила ,очень тщательно проработала все нужные мне зоны ,вообщем студия классная ,девчонки рекомендую 🫶
Дарья Можаева
Мастер Дарья, милая девушка,очень понятно все обьяснила, буду к вам ходить дальше 🥰
Евгения М
Приятный и грамотно подобран персонал, очень квалифицированные специалисты. Делают все потрясающе, индивидуальный подход и теплый прием.
Венера Мухаметова
Не однократно посещала данный салон депиляции, каждый раз ухожу довольная! Девочки очень общительные, доброжелательные, подробно всё объясняют. Чувствуется их профессионализм. Рекомендую салон Культура Депиляции к посещению) Спасибо за летний презент!))
Мари Кудымова
Очень приятная студия , мастер умеет расположить к себе , все объяснит , покажет , расскажет , ходила первый раз , все очень понравилось , буду посещать 🫶🏻🩷
Маргарита М
После перерыва нашла салон поближе к дому. Сходила первый раз сразу все понравилась. После купила сразу курс на год. Всем рекомендую. Трудно найти своего мастера с которым будет приятно проводить время за процедурой
дарья
Очень классная студия. Мастер Дарья профессионал своего дела. Процедуру провели качественно, никакого дискомфорта. Рекомендую 👍
Кристина Кузнецова
Отличная студия, уютно и чисто. Мастер Анна процедуру проводит очень аккуратно и грамотно. В ходе проведения процедуры всегда интересуется про ощущения. Сходила уже 6 раз, результатом довольна.
ОФ
Ольга Феофилактова
Новый и очень стильный офис. Мастер оказался профессионалом. Процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую.
ML
M L
Приятные сотрудники, приятный интерьер. Результат от лазера хороший.
КЖ
Кристина Жарая
Очень комфортно в салоне, мастер тоже очень приятная девушка. Эффект виден после первой процедуры! Если вы боитесь и стесняетесь ходить на лазер, то в культуре лазера вам точно понравится, мастер сделает всё, чтобы вам было комфортно
Алена Романова
Мастер Анна приятная девушка, хочется приходить к ней снова и снова. Процедура проходит максимально комфортно, студия чистая и уютная. Перед первой процедурой Анна подробно рассказала все детали и дала рекомендации. Результат был заметен уже после первого посещения. Студия 10/10 рекомендую!💗
ДЛ
Дарья Литовских
Очень уютный салон, атмосфера приятная и спокойная. Мастер очень тактичный и аккуратный. После процедуры рассказала о дальнейшем уходе, дала рекомендации. Записала на следующую процедуру. Рекомендую
Юля Фахрутдинова
10 из 10: удобное расположение, приятная обстановка, вежливый и компетентный персонал. Отвечают на все вопросы, дают важные советы по подготовке к процедуре и дальнейшему уходу, учитывая физиологию человека. Фото прикладывать не буду 🤣 но волос нет, кожа гладкая, никакого раздражения.
Ann Uglovskaya
Мастер Анна - грамотный специалист, перед первой процедурой основательно рассказала о том, как все будет происходить. В комнате чисто, и оборудование регулярно обрабатывается. Процесс комфортный, достаточно быстрый. Удобно, что за день до записи приходит смс с напоминанием В третий раз была на процедуре, результатом довольна, обязательно приду ещё)
ЮЗ
Юлия Зикеева
Анна чудесный мастер, все толково объяснила и на ее процедуре себя чувствовала очень комфортно)) Рекомендую !!!
Ангелина Батуева
Посещаю эту студию с июня и очень довольна результатом 😍 Уютная студия и очень вежливый мастер🫶🏻 Цены на услуги вообще 🔥 Всем рекомендую 🤍
13 ноября 2024, официальный ответ
МН
Маленькие Няшки
Всем рекомендую!! Персонал вежливый, внимательный, располагает своим опытом и аккуратностью. Все очень чисто и стерильно, всегда все меняется перед приёмом. Всех подруг переманила сюда и вам советую 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
НШ
Надежда Швецова
Замечательная студия, светлая, уютная и эстетичная 😍 Мастер Анна - очень внимательная, вежливая и все подробно и просто объясняет. Только одни положительные эмоции от посещения данной студии ☺️
10 октября 2024, официальный ответ
Аня Решанова
В салоне чисто и очень уютно.Нравится мастер Анна,все подробно и доступно объясняет,всегда вежлива и дружелюбна,на все процедуры только к ней)А ещё дарят приятные скидки♥️👍
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас снова ✨
Алсу Вахрушева
Очень понравилось … была впервые , все понятно рассказали о самой процедуре, сделали все наилучшим образом . Результат не заставил себя ждать . Все видно после первого посещения ❤️а самое главное , что это не больно ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова✨
А Л
отличная студия, сходила уже четвёртый раз, очень нравится результат. мастер относится с большим вниманием и заботой, во время процедуры чувствую безопасность и комфорт. администратор очень милая и доброжелательная☺️ в студии красиво и чисто. за напоминания в виде уведомлений на телефон отдельный плюсик, очень удобно! в общем, приходить - одно удовольствие
TS
Trevozhnyy Syrok
Светлая студия, приятный персонал, отличный местер, с которым процедура прошла безболезненно, очень рекомендую!🌟
Светлана Смирнова
Была уже 4 раза .Очень нравится ,все стерильно ,красиво .Приятный мастер и администратор!всем советую 💗
ОЧ
Ольга Чернопазова
Прекрасная студия! Всегда чисто и красиво. Процедуры проходят комфортно, мастер Анна все подробно объяснит, ответит на все вопросы) Очень милый администратор) Обязательно приду еще
Мария Васильевна
Уютная и аккуратная студия! Мастер Анна очень доброжелательная, внимательная, все подробно объясняет и рассказывает, всегда интересуется комфортом во время процедуры🫶🏻 эта милая студия в самое сердечко ❤️
Ксения Подольская
Располагающая атмосфера, мастер все доходчиво объясняет, ходила уже два раза и в восторге от результата, приятные девушки работающие там 🤗 Всем советую !
Екатерина Васильева
Отличная и уютная студия, замечательный приятный мастер Анна, процедура проходит максимально безболезненно, рекомендую 🙏🏻🌸
25 июня 2024, официальный ответ
Ирина А
Отличная, приятная студия. Дружелюбная администратор. Мастер очень приятная , милая девушка. Результат с первой же процедуры. Сказать , что в шоке - ничего не сказать!!!! 4 года назад делала лазер в другом месте. Такого результата не было. Советую студию всем своим подругам.
25 июня 2024, официальный ответ
ОП
Оля Плешкова
Очень приятное место, хороший мастер, который все подробно расскажет, индивидуальный подход к каждому. Посоветовала уже подружкам, они сходили и тоже в восторге.
16 мая 2024, официальный ответ
Карина Морозова
Очень приятный мастер, умеет найти подход к клиенту. Я отходила 7 процедур, результат на лицо. Цены демократичные, спасибо большое за качественно оказанную услугу!
16 мая 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Березина
Оочень советую данное местечко! Чисто, радушно, заботливо, очень здорово! Результат не заставляет себя ждать, мастер Анна очень приятная девушка 👍 Рада, что рядом с домой открылось такое прелестное местечко. Всем сюда! 😃
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и ждём Вас снова ✨🫶🏼
Юлия Трубина
Спасибо большое за профессиональный подход и тактичность мастеру Анне. Всегда интересуется комфортно ли мне, очень внимательна к клиенту. В студии уютно, чисто и стерильно, что очень немаловажно. Результатом я очень довольна. Всем советую посетить этого замечательного мастера!
10 мая 2024, официальный ответ
Валерия Валерия
Влюбилась в эту красивую и уютную студию лазерной эпиляции 🔥 Мастер Анна очень милая и приветливая девушка, которая располагает к себе ❤️
8 мая 2024, официальный ответ
ДГ
Дарья Григорьева
Очень уютный салон, атмосфера приятная и спокойная. Мастер очень тактичный и аккуратный. Все очень качественно и идеально проходит, вчера была на 4 процедуре и результат безумно радует. Спасибо большое за эффект, который не приходится долго ждать. Спасибо большое за гладкость, доверяю вам и буду дальше пользоваться вашими услугами. Если еще сомневаетесь, то обязательно пробуйте не пожалеете ♥️
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш за отзыв и ждём Вас снова ✨
Людмила Латий
Хожу уже на поддерживающие процедуры.Цены приятные, студия уютная, мастер приятная девушка. Результатом довольна
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас снова ✨
IG
Iana G
Чистое я бы даже сказала стерильное пространство! Стильно всё оформлено, играла приятная музыка.Процедура безболезненная и очень быстрая.Мастер доброжелательная и тактичная.Цены значительно ниже чем в центре Перми!
Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас снова к нам процедуру! ✨
ЭР
Элина Россохина
Очень приятная мастер Анна, в студии уютно. Результат был уже с первого сеанса, до этого прошла курс в другом салоне лазерной эпиляции и все впустую.
ТС
Татьяна Семенович
Хочу поделиться впечатлением и результатом от процедур лазерной эпиляции в салоне Культура Лазера в Закамске. Приятно получить скидку на первую процедуру, красиво и уютно в помещении, специалист- душка! И располагает и комфортно с ней и видно, что разбирается в том, что делает. Сразу увидела результат, если без подробностей, ещё пару посещений и я готова к пляжному сезону и не только))) Благодарю!
Благодарим за Ваш отзыв ✨