Шаурма не за горами
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ПА
Пользователь А
Вкусно, не обычный соус. Только мало места, даже повесить куртку некуда
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наше кафе работает в формате навынос…
диман
шаурма ради которой хочется жить⭐️⭐️⭐️ вкуснее в перми не видел мяса не жалеют 🙌🏻повар карина готовит вкуснеюшую шаурму пепперони
Диман, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Артём Касин
Рекомендую данное заведение, кассир Полина всегда подскажет с выбором, вежливо общается и прекрасно справляется со своей работой, очень приятно приходить в это место
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам за отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Николай Борисов
Пришёл пешком от слудской церкви. Написано, что работает с 10:00. Был у двери в 10:10 - закрыто. Позвонить и уточнить невозможно. В поиске всплывает первой в этом районе, проплачена реклама, а шаурму не продают. Ситуация с этой точкой быстрого питания огорчила отсутствием номера телефона и не оправдала моих ожиданий.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Нам искренне жаль, что посещение нашего кафе оставило у вас негативные впечатл…
ПР
Павел Ремнев
Ужасно хотел шаверму. Зашел и не пожалел. Брал баварскую, очень необычно и вкусно. С коляской было тяжеловато забраться, но это вопрос уже не к кафе, а к городу
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Александр Митраков
отличное место что бы поесть,вкусная шаурма и веджливый персонал,цены не кусаются,всем советую
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
ТП
Та Полка, магазин интересных товаров
Ел здесь дважды, оба посещения всё отлично - приветливо, быстро, вкусно и чисто. Благодарю.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Георгий Васильев
Все отлично, шаурма мощная топчик, всем советую. Всегда все свежее.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
Отличное заведение, приготовили всё быстро. Цены демократичные
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Карина
советую всем приходить!!! очень вкусно и вежливый персонал
5 посещений
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
П.
Полина .
Хорошая точка, вкусная шаурма, беру не в первый раз, отзывчивые сотрудники!😊
Частый гость
26 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤝
ТС
Тимофей Слотин
кормят вкусно, быстро готовят, очень понравилось, советую
Тимофей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
МФ
Максим Фролов
У Анастасии получается очень вкусная шаурма,а так же хорошее обслуживание Мне все понравилось
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку нашему сервису! Будем рады видеть вас снова! ❤️
Надежда Мокрушина
Вкусная шаурма, спасибо за шаурму с фалафелем. Пожалуйста проработайте с персоналом внимательность оба раза перепутали шаурму с фалафелем и с мясом Хорошо, что подруги едят мясо и проверяли где какая
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что вам понравилась наша шаур…
Все хорошо, вкусно и быстро
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Антон Рачихин
Все было очень вкусно и быстро
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас! Всегда рады вам ❤
МШ
Макс Ширинкин
Долгое обслуживание и шаурма уже порвалась при отдаче.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Макс! Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, у вас сохранился электронный и…
ВХ
Вячеслав Худанин
Большой выбор в меню. Необычно для шаурмы. Очень демократичный цены. Единственный минус нет привычной колы. В целом огонь очень рекоменую
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
мд
марина денисова
Быстро и вкусно
11 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤝
Анна А
Чистое небольшое помещение, вежливый повар готовит быстро прямо при вас!
4 августа 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
а
айс
Те самые "мальчики в форме" спасибо за настроение и вкусную шаурму. Шаурма сочная все в балансе . лучше в перьми не пробовали
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв;) Будем ждать вас в гости снова!
Анатолий Данилов
Дороговато. На вкус не очень.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Спасибо за ваш отзыв! Вкус - дело тонкое. Многие наши постоянные клиенты буду…
Екатерина Карпина
Добавляю фото чека. Было очень не вкусно. Больше не приду сюда кушать...
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отклик. Нам важно разобраться в ситуации, поэтому пр…
Sr.Wanren
Балдёж
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sr.Wanren! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Зилия Субхангулова
Обслужила приятная, вежливая девушка, приготовила все очень вкусно✨. Остались очень довольны! Рекомендую посетить
МФ
Максим Фирсов
Отличная шаурма! Классика, но с изюминкой! Идеальное сочетание сочного мяса, свежих овощей и пикантного соуса. А добавки сделали её ещё вкуснее и интереснее. Определенно рекомендую попробовать!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Благодарим за обратную связь😍Нам очень приятно что мы смогли порадовать вас наш…
ЕФ
Евгений Фролов
Понравилось именно на петропаловской конечно мало места но мальчик 10.03.25 приготовил все вкусно ролл цезарь и хот дог френч спасибо мальчику имя Антон
12 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за высокую оценку🤩 Будем рады видеть вас снова!
Вячеслав Некрасов
Съел шаурму Барбекю. К продавцу и еде вопросов нет. Но помещение не располагает к употреблению в нем: всего два сидячих места; от открывания двери - сквозняк прямо в спину, потому что дверь в полуметре от неё; не увидел куда повесить одежду верхнюю, пришлось положить её сюда же на стойку, где и ел...
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, вячеслав! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса и качества блюд! К сожалению…
Алексей Лебедев
Классическая шаурма стоит 340 рублей Баварская 385 рублей Мне продали классику с горчичным соусом (от баварской) за 395 рублей, на вопрос почему, ответили, что могу продать как добавку, но по факту добавки не было, была замена соуса... Считаю такое отношение не приемлемым.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы крайне серьезно относимся…
Олежа Тинькофский
Хотел заказать шаурму зашел в 11:23 днем, сказали (вообще-то у нас перерыв который не где не указан)не ходите тут людям не рады. Так же еще было 3 человека которых тоже просто выгнали, пищите в 2 гисе что компания работает с обедом.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Вопрос о качестве сервиса очень важен для нас. Мы обеспокоены вашей обратной связью и н…
Nikolay Ogorodov
Это лучшая шаурма, которую я когда либо ел. Как все нарезано, соус, дополняет все это, мясо курица-мягкое и нежное. В общем я остался в полном восторге!!! Однозначно рекомендую. Правда есть минус, только самовывоз(
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь!🙏 Будем рады видеть вас снова!
Александр Сенатенко
Замечательное заведение, сотрудники просто бомбезные, особенно Анастасия Эдуардовна Унгефрукт
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку, мы рады, что вы выбираете нас❤️ Ждем в гости снова!
Георгий Сурсяков
А неожиданно вкусно. Зашёл случайно, взял классику с острым соусом и халапеньо. 420 рублей, сочная, вкусный соус, достаточно овощей и мяса, лаваш хрустящий и не разваливается. Слегка острая, кто любит пожестче, как я, надо просить больше соуса или перца
2 января 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 😉
ВЦ
Валерий Царев
Отлично все вкусно
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Валерий!Спасибо за приятный отзыв:) Будем ждать Вас в наших кафе снова!)
Марина Чупина
Шаурма очень вкусная, брала гавайскую, хрустящий лаваш, соус идеально подходит у ананасу. Минус за облепиховый морс, вода водой, с привкусом облепихи.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась наша шаурма! Ва…
Юлия М
Брали шаурму мощную с беконом и картошкой фри, очень вкусно, равномерно распределены ингредиенты по шаурме, всё гармонично сочетается. Морс облепихой обалденный
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Антон Романов
Если кто-то ищет альтернативу Шаверме #1, то смело могу сказать, что тут по вкусу то же самое, прямо я бы сказал один в один. Еще замечание, что мясо греют в микроволновой печи. Кто пишет, что тут вкуснее других шаурмичных, и это лучшее место в Перми, то вы видать не пробывали вкусных шаверм и шаурм.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за обратную связь. По поводу разогрева мяса - мы используем микроволнов…
Шаурма очень сытная,за небольшие деньги можно наесться вдоволь,персонал отзывчивый и дружелюбный. Место топ!
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Кажется, это лучшая шаурма в городе. Мы постоянные клиенты и не собираемся изменять. И главное, Вы рядом!!! Процветайте и открывайтесь!!! А ещё здесь отличные ребята, которые всегда на позитиве, наверное , именно от этого шаверма получается ооочень вкусной! Вы лучшие без сомнений !чоснений
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова.
Е.
Егор .
У девочек всё очень чисто, работа уверенная. Вежливое общение и улыбка. Покупаю еду тут не в первый раз и приду снова! Отдельное спасибо Карине и Полине
Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина С.
И правда вкусно 👍🏻 долго искали где поесть шаурму,по отзывам выбрали это место и не пожалели
25 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова!
Valeria Moroz
Вежливые сотрудники, подсказали и рассказали, приду ещё обязательно
21 февраля 2025, официальный ответ
Валерия,добрый день! Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за поддержку. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Моисеевских
Вкусная шаверма, удобное приложение, приемлемые цены
21 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!🔥 Будем рады увидеть вас снова!
F
FLAPPY4
очень нравится эта шаурма! открыл для себя её недавно! всегда вкусно и персонал приветливый и доброжелательный! все приходите и насладитесь той прекрасной шаурмой!
Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛК
Лилиана Кучукбаева
Очень все понравилось, повар приготовил две шаурмы быстро, все горячо и вкусно. Вернусь обязательно еще раз. Спасибо за сервис
4 августа 2025, официальный ответ
Лилиана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Артем
Был сегодня впервые, милая девушка кассир вкусно приготовила порекомендовала шаурму мощную, взял аж наелся на целый день, приду обязательно снова, чисто уютно, играет приятная музыка!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СТ
Сергей Токарев
Хороший персонал всегда подскажут что можно взять новое. Брал Мексиканскую шаурму очень понравилось Девушка на кассе приятная, спасибо что помогли выбрать. Буду заходить к вам чаще😊😊 Настроение подняла курица которая висит за шею😁
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Данила Коуров
Очень быстро вкусно и душевно. 19.07.25 девочки очень вкусно готовят. И дружелюбные. Очень много клиентов. Все чисто и хорошо. Главное быстро и вкусно. Буду рекомендовать друзьям😃
23 июля 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Ждём вас вновь ❤
АЮ
Алексей Юриков
Отличное обслуживание от работников. Карина и Полина - молодцы, дружелюбные и отзывчивые работники!
20 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВД
Виталий Догадин
Шаурма бомба, прихожу уже не в первый раз, вкусная, сочная
15 октября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥