Райтон
Салон матрасов и кроватей
Ждём вас!
Хочу поблагодарить менеджера Ольгу ,доброжелательная, ненавязчивая ,помогла с выбором матраса,выбрали то ,что надо ,приятно спать и чувствуется хорошая поддержка в области поясницы и спины в целом ,просыпаешься отдохнувшим ,рекомендую !
Андрей
Салон предлагает отличный выбор кроватей и матрасов. Мы выбрали красивую модель с качественным наполнителем. Доставка была быстрой, а сборка – аккуратной. Рекомендуем всем, кто ищет комфорт и стиль!
Павел Некрасов
Купили кровать с подъемным механизмом,идеальное сочетание прочности и качества,ставлю вам твердые 5+
Алексей Аликсов
Купили очень качественную кровать матрасом, что касается матраса просто 🔥, как будто в облако проваливаешься ! Сроки доставки оказались просто минимальные , доставили и собрали вовремя без хлопот, только слова благодарности вам🤝
ОЕ
Оксана Евремская
купили матрас и кровать в райтоне, выглядит просто шикарно. очень удобное местоположение магазина, сам по себе магазин классный, большой ассортимент. консультанты очень приятные на общение, девушки, которые могут подсказать. сборка прошла гладко, за собой оставили порядок. заслуженные 5 звезд
Виталий
Купили в этом магазине свою красивую кровать. Массив дуба и ткань очень нравится, в будущем планируем матрас и комод
Рената .
Доставили кровать и про разгрузке поцарапали основание, сразу не заметили, но в тот же день написали менеджеру с фото и видео, спустя время, нам ответили , что это мы виноваты и сами поцарапали, если кратко. И ответственность они за это не несут, клиентская служба ноль, у паковка сама плохая, внутри товар пыльный и грязный местами. Оформили заказ 23.01.2025. Еще добавлю, что прошло немного времени, а кровать скрипит уже т
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Рената, сожалеем о вашем опыте. Мы всегда стараемся упаковывать товары качественно и дос…
МЛ
Михаил Л
Лучшие матрасы на рынке, пересмотрели кучу компаний и остановились на Райтон. Супер подход, сразу знаешь, когда тебе привезут заказ с точной датой по смс. Теперь ждём наш новый классный матрас, хочу уже начать нормально высыпаться!
Виктор
С женой были в поисках мебели в спальню и нашли салоны сети Райтон. Мы любим стиль экоминимализм, поэтому понравилось очень много кроватей, но самое важно конечно это матрас, на нем решили не экономить и купили матрас One Premier, очень высокий, комфортный, ощущение, что лежишь на облаке. Кровать выбрали New Life, т.к. подходила под высоту матраса и смотрелась аккуратно, т.к. нам важно качество
Александр Гринмаер
В отделе работают очень компетентные, вежливые сотрудники. Помогли определиться с выбором и подобрать все принадлежности для спальни в полном обьеме. Спасибо!
Вадик Павлинин
Матрас ortobio просто спасение для моей спины! Очень удобный и комфортный. Спасибо, что посоветовали его
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Команда бренда Райтон.
Александра Жданова
Пледы из их коллекции просто волшебные, теплые, мягкие, красивые! Купила себе домой и в подарок
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Команда бренда Райтон.
ВТ
Валерия Тимофеева
Быстрая доставка, заказала матрас и через 2 недели уже спала на нем. Матрас кстати качественный и удобный. Спасибо!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Команда бренда Райтон.
Ирина Кузьмина
Приятно, что компания предупреждает о задержках в доставке, все честно и прозрачно. Заказ приехал в целости
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису…
Светлана Рогова
Очень большой выбор товаров для спальни. У них можно найти все необходимое для создания уюта и комфорта. Закупились тут сразу всем
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Команда бренда Райтон
Эльвира Пахтусова
Очень довольна покупкой ортопедической подушки у них. Сплю теперь, как на облаке!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Команда бренда Райтон.
Ефросиния Павлова
Купили у них комод и тумбу для спальни. Очень красивые и удобные, радуют глаз каждый день.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ефросиния! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны покупками. Будем ждать вас снова! Команда бренда Райтон.
Наталья Синицына
Прекрасный салон мебели, покупал кровать, купил и она была в отличном состоянии еще очень долго, дешевые цены и доставки, и приветливый персонал, советую!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших со…
Ульяна Богданова
Заказывала у них постельное белье и одеяла - все пришло в срок, качество отличное!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ждать вас снова! Команда бренда Райтон.
VI
Vika Ivanova
Компания занимается изготовлением мебели для спален. Сотрудница Оксана помогла и показала с выбором мебели . Приобрела я кровать и матрас в детскую комнату. Очень довольна выбором . Акций бывают разные .
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших с…
VI
Vika Ivanova