Your time
Студия красоты
Ю
Юлия
Огромное спасибо мастеру Татьяне, очень приятный человек, профессионал своего дела. Учла все пожелания, и сделала на 10 баллов из 10. Еще раз спасибо за хорошую работу. Я очень довольная.
D5
Deus 59
Все прекрасно. Рекомендую 🙏🏼 Пока выдерживали окрашивание - Татьяна сделала мне кофе и включила массажер для ног 👈 Это отдельное наслаждение и +100500 к красивому результату окрашивания 🌸
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова у нас в студии))
Юлия Павлова
Нашла наконец-то своего мастера. Татьяна выслушает, учтёт все пожелания)). В студии уютно, красиво. Больше ни ногой к другим мастерам, только к Татьяне, она мастер своего дела. Спасибо за красоту))).
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова у нас в студии.
НЛ
Наталья Лебедева
Отличное место!!! Уютный, стильный интерьер. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Мастер Татьяна просто профи. Выслушает, не навязчиво посоветует как лучше сделать. Результат всегда на высшем уровне!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас вновь у нас в студии)))
СХ
Светлана Хлызова
Нашла мастера своего дела!!! Татьяна внимательная и очень аккуратная . К каждому клиенту подходит индивидуально . Мне подобрала стильную, молодежную прическу! Рекомендую , правильные слова : "Делают красиво!!!"👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады видеть Вас снова)))
Елена Котилевская
Очень высокий квалификации специалисты, доброжелательный коллектив,выслушают ,посоветуют,и сделают тебя красивой.
Марина Афоничкина
Профессионал своего дела и мастер с золотыми руками. 5 год с дочкой ходим к Татьяне всегда посоветует, подскажет. Очень доброжелательная, внимательная. Продолжайте и дальше болеть своим делом, а мы будем к Вам ходить за красотой 👏👏👏
оу
ольга удальчикова
Хожу не первый год к Татьяне, всегда отзывчивая, доброжелательная, всегда поддержит разговор, да и мастер своего дела, всегда посоветует, профессионал одним словом, сегодня была у неё в очередной раз, осталась, как всегда довольна её работой, всем рекомендую 🌷🌷🌷
Анастасия Ди
Мои волосы выглядели ужасно, но теперь они просто великолепны! Я была приятно удивлена тем, как внимательно мастер отнеслась ко всем моим пожеланиям на предварительной консультации. Работая в четыре руки, мастера исправили все ошибки прошлого неудачного окрашивания в другом месте. Я очень довольна результатом! Рекомендую всем, кто ищет качественное окрашивание и отличный уход! 💫
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, рады видеть видеть Вас снова)))
Людмила Старцева
Не первый год подстригаюсь у Татьяны. Хороший специалист. Мне нравится, что при стрижке и окрашивании волос учитывает пожелания клиента, а также может посоветовать. Даёт советы по уходу за волосами. Новая уютная студия, где всегда чисто, современное удобное оборудование - всё это даёт ощущение комфорта и заботы о клиенте. Обстановка и приветливые мастера дарят положительные эмоции, поэтому всем рекомендую эту прекрасную студию красоты!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь))
Анастасия Кожевникова
Ходила в данный салон на стрижку волос. Мастер очень вежливая девушка, ответит на ваши вопросы, порекомендует по уходу за волосами. Удобно, что можно приобрести товар🌟
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова у нас в студии)
Ирина Дубровина
Всем рекомендую новый салон и мастера Татьяну. Обращаюсь к Татьяне не первый год, и это первый мастер,кто оценил мои волосы и посоветовал стрижку. Мастерство на высоте и всегда посоветуют уход за волосами
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас у нас в студии.
Елена Афонина
Ходила в новый салон к Татьяне, девушка приятная, профессионал своего дела, посоветовала уход за волосами, в целом очень хорошее впечатление!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас в студии))
Света Некрасова
Все отлично, как всегда! Спасибо!
Зелимхан Темирсултанов
10 из 10! К Татьяне хожу уже несколько лет, привел так же сына и буду рекомендовать всем знакомым! Считаю профессионалом своего дела! Все четко и пунктуально! В салоне всегда чисто и уютно! Очень ориентирована на клиентов! Большое спасибо за работу! Категорически рекомендую!👍
АО
Анастасия Окулова
Татьяна- замечательный мастер , профессионал своего дела. Подскажет как правильно ухаживать за волосами . Золотые руки . Юля- бровист делает очень красивые брови . Девушки молодцы , мастера красоты и своего дела .
Евгения .
Спасибо Татьяне за красивую стрижку, а Юлии за аккуратно оформленные брови. Наконец-то на вышке появилось уютное пространство, где можно привести в порядок и брови и волосы ❤️
Мадина Мосова
Началось с того, что я пришла как модель. И то как работали с моими волосами было не самым приятным, периодически волосы драли, когда я издала звук не терпения просто, Татьяна просто улыбнулась, как мило, когда клиентам больно. Просидела я там полтора часа. Спрашивали, какую стрижку я хочу, я сказала лёгкую лесенку, прислала фотографию, как она должна выглядеть, в итоге получила, то что на второй фотке. Волосы у меня были длинные, красивые, получила какашку полную. Рыдала весь вечер. Я понимаю, что заплатила 300 р. Но уговор был, что стрижка будет с чутким руководством наставника, но руководство было только под конец, когда полтора часа прошло. Испортили мне волосы, никакой любви к свой работе от них не увидела.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день) Все верно, вы пришли к нам как модель к мастеру-юниору, вы записались через группу в ВК…
Ю
Юлия
Нисколько не пожалела что пришла. Объяснили как правильно ухаживать за кудрявыми волосами. Спасибо
МШ
Марина Шатрова
Сегодня впервые познакомилась с Татьяной , пришла по отзывам 😍и не пожалела нисколько !очень замечательная девушка , и действительно мастер своего дела!!! Превратила меня в красотку , и дала Советы как ухаживать за моими проблемными волосами. Я очень довольна , что не ошиблась , ушла счастливая и красивая . Спасибо большое Татьяне , теперь к Вам и только к вам !!!
Семен Касьянов
Все понравилось! Стригут качественно!
МХ
Михаил Хайбулаев
Удобное местоположение, уютная студия, качественная стрижка. Рекомендую!
ЕГ
Елена Грачева
На протяжении 8лет хожу к Татьяне, отличный мастер! Где бы она не была,только к ней! Подберет правильный уход для волос, сделает классную стрижку, прическу, укладку волос. К каждому клиенту индивидуальный подход. Знает как сделать классно! Студия очень уютная,светлая, кресла комфортные. Рекомендую однозначно!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас в студии)
Наталья Пачина
Татьяна отличный мастер. Мои дети с удовольствием ходят к ней на стрижки уже несколько лет. Она очень внимательный специалист, слышит пожелания и реализует их в полной мере. Делает быстро, чётко и красиво. Всем советую!!!
ВР
Виталий Рябухин
Отличный мастер своего дела
Оленька Крюкова
Татьяна — замечательный мастер! Большой профессионал своего дела, тонко чувствующий свою работу, настоящий мастер. Сама хочу на окрашивание и стрижку уже не один год. А также вожу детей на стрижку, они полностью доверяют Татьяне. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает её на отлично! Спасибо, Татьяна!
Nikita Rusakov
Хожу к Татьяне уже на протяжении 5 лет. Мастер с золотыми руками. Предоставляет большой список услуг на уровне премиального барбершопа, салона красоты. И всё это за приятную цену. Теперь с открытием своего нового салона посещение стало намного комфортнее, доступнее и приятнее. Рекомендую всем, кто давно в поисках такого прекрасного мастера👍
Татьяна Маслова
Ходила к мастеру Татьяне Сунцовой на стрижку. Мастер супер!!! Результат превзошел все мои ожидания. Дала много ценных советов по уходу за волосами и кожей головы. Сервис на высшем уровне!👍👍👍