Юридические услуги
фт
фирдавус ташикулов
Я занимался строительным бизнесом более 15 лет, но из-за финансовых проблем и неудачных контрактов оказался на грани банкротства. Кредиторы начали массово подавать иски, счета заблокировали, а вскоре поступило уведомление о привлечении меня к субсидиарной ответственности. Это означало, что я мог остаться не только без бизнеса, но и без личного имущества. По совету знакомого обратился в Юр-сити. С первых встреч стало понятно, что это не просто юристы, а эксперты с глубоким пониманием банкротных процессов. Они подробно разобрали мою ситуацию, провели анализ финансовых рисков и предложили несколько стратегий защиты. Мы выбрали наиболее подходящую, и команда начала работать. Благодаря грамотному сопровождению процесса, удалось оспорить несколько претензий кредиторов, минимизировать риски и, самое главное, сохранить личное имущество. Юристы компании показали высочайший уровень профессионализма, детально проработали все нюансы и выиграли несколько ключевых судов. В итоге я смог выйти из сложной ситуации с наименьшими потерями и даже начать новый бизнес. Огромное спасибо всей команде Юр-сити.group.
Светлана Остапенко
Я не привыкла доверять юристам, но Юрсити изменили мое мнение. Здесь действительно работают профессионалы, которые знают свое дело. Спасибо за помощь.
Андрей Александрович
Очень понравился подход команды сразу вникают в суть проблемы, предлагают конкретные решения и ведут дело до победного конца. Обращался за защитой активов при банкротстве – сделали все на высшем уровне.
Макс
Работал с командой по сопровождению банкротства. Очень грамотные специалисты, которые знают все подводные камни и умеют их обходить. Ситуация была непростая, но благодаря чёткой стратегии мне удалось сохранить активы и избежать серьезных финансовых потерь. Огромное спасибо.
annapopa23nov56
Заключила договор на юридическое сопровождение фирмы, теперь все вопросы решаются намного быстрее и слажанно!
Я обратилась в компанию "Юр-сити.group" на Тополевом переулке, 5 в Перми и осталась очень довольна! Специалисты оказались профессиональными и внимательными, помогли с вопросами юридической консультации и предложили оптимальные решения. Атмосфера в офисе дружелюбная, и я чувствовала себя комфортно. Рекомендую всем, кому нужны качественные юридические услуги!
ИА
Иван Александров
Обратился сюда для помощи в процедуре банкротства. Очень рад, что обратился именно сюда, большое спасибо Анне Плешковой, очень грамотный специалист, все сделала отлично, рекомендую.
Александра
Воспользовалась услугами Юр-сити.group и осталась довольна. Команда профессионалов помогла в вопросах банкротства, обеспечив грамотное сопровождение и защиту моих интересов. Анна Плешкова проявила высокий уровень профессионализма. Рекомендую эту компанию для решения юридических вопросов!
Sergey Valeryevich
Компания помогла мне выйти из банкротства, теперь чувствую себя полноценным человеком, благодарю за помощь!!
Александра
Обратилась в “Юр-сити.group” (Пермь, Тополевый переулок, 5) за помощью в юридическом сопровождении бизнеса. Анна Плешкова - просто умничка! Помогли решить проблемы, сделали финансовый анализ (акция от 35 т.р. + карта!), предложили эффективную стратегию. Рекомендую, если нужна помощь бизнесу!
МТ
Михаил Туманов
Решил я обратиться за юридической помощью, потому что столкнулся с ситуацией, в которой нужно было правильно разобраться в правовых аспектах. С самого начала мне понравилось, что специалисты внимательно выслушали мою проблему и предложили ясные и конкретные шаги для решения. Атмосфера была профессиональной и спокойной, я чувствовал, что мои интересы в надежных руках.
СБ
Сергей Белов
Несколько месяцев подряд были проблемы с налогами. Спасибо юристу Анне, наконец сдвинула дело с мертвой точки, проблему решили недели за две, счета наконец разблокированы.
Anastasia Kosaeva
Обратились в эту за помощью в выходе из предбанкротного состояния и не пожалели. Анна Плешкова оперативно разобралась в нашей ситуации и предложила эффективную стратегию. Благодаря ее профессионализму и комплексному подходу, мы смогли стабилизировать бизнес. Рекомендую для юридического сопровождения в кризисных ситуациях.
Мария Соколова
Хорошая компания, большое спасибо за оказанную услугу. Грамотные работники, знающие толк в своей работе. Отдельноп спасибо Анне Плешковой. Здесь работают действительно профессиональные юристы.
МЛ
Марго Луночкина
Довольно неплохая компания, Анна очень грамотный специалист в данной отрасли, решить вопрос банкротства или юр. сопровождение компании, справятся на ура!!
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Отличные специалисты в своей сфере - помогли в кризисной ситуации, в итоге дело удалось спасти. Спасибо Анне за внимательность к моему делу и профессионализм 👍
ГА
Галина Александровна
Отличная компания юридических услуг, решили мой вопрос быстро, качественно и по доступной цене; эффективнее и опытнее экспертов я не знаю.
Валерия
Спасибо юристам фирмы провели банкротство в обещанный срок в рассрочку без процентов и начали работать сразу, а не как мне предлагали их "конкуренты" по факту взять у них кредит и ждать пока депозит накопится. Все честно
ЛК
Лиза Кирива
Не жалею что обратился , рекомендация не подвела. Честно сказали что процедура не сложная (без имущеста) и не стали брать деньги за ожидание! меньше 90 тысяч вышло по итогу вместе с зарплатой управляющего. Однозначно рекомендую
МТ
Миша Томилин
Выбрала эту компанию из-за самой доступной цены на банкротство физических лиц. 99 990 рублей за сопровождение процедуры банкротства - таких цен больше нет нигде! Юристы внимательные и отзывчивые, всегда на связи. Рекомендую!
ВЛ
Валерий Лемехов
Выбрал эту компанию из-за самой доступной цены на банкротство физических лиц. 99 990 рублей за сопровождение процедуры банкротства - таких цен больше нет нигде! Юристы внимательные и отзывчивые, всегда на связи. Рекомендую!
SS
Sofia Sajdenko
Обратился к юристам юр сити груп по совету друга. Первая встреча состоялась с Дмитрием и Анной, заключился не раздумывая, так как было очевидно, что в теме банкротства они профи + я увидел вовлеченность в решение моих задач, а не желание срубить побольше бабла с клиента. До этого ходил в разные фирмы, юристы просто как люди «не заходили», в некоторых местах консультируют вообще менеджеры (как я потом узнал). Понятная ценовая политика. Понравился красивый офис в центре города, правда с парковой беда. Но такая ситуация везде в центре
О
О
Благодарю юристов за помощь в решении моего вопроса. Обратился по рекомендации, оправдали ожидание на все 100%
А. Н.
Благодарю специалистов Юр-сити груп за помощь, оказанную в процедурах банкротства. До жути боялась как всё пройдет, но зря. Очень грамотные специалисты, отзывчивые люди. Рассказывают от и до обо всём, что ждет в суде, честно называют цены и условия работы. Всем, кто ищет хороших юристов, рекомендую эту компанию! Не пожалеете
РС
Роман Сартаков
Благодарю Анну Плешкову! Защищала меня как ответчика по сделке в процедуре банкротства ООО. Уже к первому заседанию была полностью готова стратегия защиты. Правовая позиция очень зашла суду и была подкреплена первичкой. Отдельно хочу выделить блестящую работу со свидетелем. Дело выиграли, апелляция и кассация засилили! Я доволен!
31 января 2024, официальный ответ
Роман! Благодарим за отзыв и доверие! Одержать победу в этом процессе было особенно приятно! С уваже…
NN
Null Null
Спасибо большое юристам, очень оперативно проконсультировали в сфере банкротства физических лиц. Рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Null Null, благодарим за отзыв! С уважением, команда Юр-сити.group.
Александр М
Рекомендую данную юридическую компанию! Обрисовал ситуацию, мне озвучили вариант её решения со всеми возможными рисками и подводными камнями, выбрали стратегию и выиграли суд. Именно так и должны работать профессионалы! Благодарю за помощь.
31 января 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь! С уважением, команда Юр-си…
ДЕ
Дима Ефимов
Очень адекватный подход у юристов: разложили мою ситуацию по полочкам, пояснили все нюансы, предложили варианты действий и какие будут последствия в том или ином случае. Все честно, чисто и открыто: сразу рассчитали стоимость, не добавляя никаких скрытых доп. услуг. Определенно рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и доверие! Честный диалог со своими клиентами - ключевой принцип нашей…
Антон Андреевич
Очень качественная юридическая компания!Необходимо было взыскать крупную сумму денежных средств, процесс был нелегким , оппоненты меняли адвокатов 4 раза..., но мы выиграли и самое главное - получилось вернуть все деньги до копеечки. Особенно спасибо Анне Плешковой за подход к работе, грамотный и ответственный юрист! Компанию рекомендую однозначно!
31 января 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв и доверие! Этим кейсом гордимся особенно! С уважением, команда Юр-сити.gr…