Vesna
Студия LPG-массажа
ТК
Татьяна Кузьминых
Прекрасная студия Девочки мастера своего дела Безумно уютно Пришла и не пожалела Первый результат увидела после первой процедуры Очень пожалела ,что не пришла раньше Обязательно вернусь ещё Очень хочу на лазерную эпиляцию
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛🌸
Роман Романов
Покупал абонемент сестре на подарок Посоветовали знакомые данную студию Сестра осталась довольна результатом В студии понравилось все, особенно мастера Маша и Настя
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно ❤
Анастасия Сергеевна
Прошла курс лазерной эпиляции в студии VESNA Результат превзошел все мои ожидания Купила абонемент на INDIBA Буду пробовать 👌 Спасибо девочкам за такую прекрасную студию в моем доме
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам…
Елизавета
Лучший результат от лазерной эпиляции 👍 Спасибо студии VESNA До этого была в другой студии и результата 0 Сейчас довольна 100%
21 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас ♥️
ЮК
Юрий Караваев
Лучшая студия на вышке 2 По мнению жены ) Она осталась в восторге 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Кирилл Коваленко
Покупал жене абонемент Она осталась очень довольна Пришлось брать ещё один абонемент)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Сергей Батькович
Покупал жене несколько посещений, она осталась очень довольна. Купил ей абонемент.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь✨
Елена Воротова
Студию посоветовала подруга, а я долго сомневалась. К тому моменту мой вес в процессе похудения завис на одном значении, и несмотря на все усилия, - питание, спорт, добавки - не двигался с мертвой точки. Решилась на курс индиба и lpg в этой студии. Массаж помог сдвинуть вес с мёртвой точки и уменьшил объемы с первого раза, более того - существенно изменилось качество кожи и сам силуэт. Как итог, я очень довольна. Студия расположена в удобном месте, администраторы приятные, и всегда идут навстречу по времени записи. Жалею только об одном - записаться нужно было раньше.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудн…
Дмитрий Козлов
Были проездом у родственников. Жене посоветовали сходить на данную процедуру. Она в полном восторге как от массажа, так и от девчонок, которые здесь работают. Предложили пробное занятие. Теперь придется искать и у себя в городе.
2 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
ИМ
Ирина Мизева
Недавно проходила курс массажа и должна сказать, что осталась очень довольна! 🥰 Массаж был выполнен профессионально, с использованием различных техник. Атмосфера очень уютная, что поспособствовало полному расслаблению. Рекомендую данный массажный кабинет всем, кто желает отдохнуть и позаботиться о своем здоровье!
19 марта 2024, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас за высокую оценку, приятные слова и доверие🫶🏽 будем рады видеть Вас снова у н…
Лучше мастера, приятные девушки, общительные вежливые, совету посетить всем кто желает расслабиться душой и телом💋
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень ценим, что Вы выбрали именно нас!❤️
Анита Алексеевна
Хочу сказать огромное спасибо моим волшебницам 🥰 Прошла курс массажа и могу сказать, что это отличный опыт!!! Кожа подтянулась, стала гладкой, упругой и ровной. Придерживалась советам мастеров, соблюдала водный баланс, больше двигалась и конечно меньше кушала🤪 в итоге сбросила килограммы, улучшила состояние своего организма, скорректировали фигуру! Мастера - безумно классные, приветливые, вежливые, душевные понимающие девчёнки! Огромное вам спасибо за всё! Обязательно буду к вам приходить ещё и повторю курс к лету! Люблю ❤😘
16 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие❤️ ждём на повторный курс😉😉
Надежда Куприна
В начале очень обрадовалась, что на Вышке 2 появился LPG массаж. Цены средние по городу, не ниже, не выше. Стараюсь делать этот массаж каждую весну. И приобрела сразу абонемент на 15 сеансов. Штука это хорошая, разгоняет лимфу, но если правильно владеть техникой, иначе можно навредить человеку. Работают две молодые и доброжелательные девушки. Но для данной работы этого мало. Купить аппарат и пройти курсы, этого не достаточно. У девушек нет тактичности, нет нужных знаний и умений для работы с людьми и работе на данном аппарате. 2-ой сеанс я не доделала, ушла. Деньги вернули сразу. Надеюсь опыт они наработают, ещё на курсы сходят, и не на одни. Но на данном этапе, я никому не советую. Мне очень жаль потерянного времени на них. Уважайте себя! Любите себя, вы достойны большего, а не вот это вот всё.
14 марта 2024, официальный ответ
Надежда, очень жаль, что в нашей студии Вы не нашли своего мастера. Мастера, к которым Вы пришли, кв…