Versa
Салон красоты
Кристина Яковлева
Там обманывают людей, не ходите туда, не стоит этих денег, по факту там не опытные мастера(маникюр) !!!!
ТА
Татьяна Александровна
Обязательно зайду
Александр Попов
Привет очень красивая хозяйка салона красоты приятная в общении подпись гбр думаю она поймёт
И
Иван
Случайно забрёл в этот салон,искал где подстричься и не прогадал!Все сделали на отлично,учли все мои пожелания и дали дельные советы👍🏻
Ск
Софья колчанова
Отлично !!!
Олег Керов
Все́ отлично. Благодарю за стрижку.
АЕ
Александр Ершов
Очень качественно сделана стрижка, спасибо мастерам😊
Л
Лилиянна
Нелли, мастер маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме. Однозначно рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Кирилл Зырянов
Прекрасные мастера здесь работают, выполняют свою работу профессионально. Рекомендую данный салон красоты!
Кирилл, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
АЗ
Анастасия Золотарева
пришла в первый раз, нашла в группе в вк, доверилась и осталась довольна результатом!! спасибо мастеру Софье, очень хорошая и знает свою работу на все 100% однозначно приду ещё!!❤️
Карина Красная
Была в салоне 22.12.2024 в 19:00 Мастер девушка приятная и отзывчивая,к ней претензий нет. Директор и по совместительству администратор,хамка редкостная. 2,5 часа потраченных зря,да еще и нахамила,видимо,для этого района это нормальное отношение.
Анна Старкова
Мастер София очень понимающая, отзывчивая девушка. Дала много профессиональных советов перед стрижкой и укладкой. Работу выполнила на все 100%, пожелания клиента были учтены. К стрижке дополнительно состоялась приятная беседа, мастер очень хорошо умеет налаживать контакт и чувствует клиента!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно 🌸 Ждём вас в гости вновь ❤️😉💫
Мария Мартынова
Все понравилось, девушка очень милая
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌
Софья Собянина
Была сегодня на стриже все очень понравилось , мастер очень вежливая и милая много, что посоветовала, очень уютно и комфортно спасибо огромное!!
Катерина Караваева
Ужасно подстригла ребенка! Девушка в очках вообще умеет стрижки делать? Еще 350 р за такую работу 🤬 спасибо за потраченные деньги, и фотографии к новому году!!!! Больше ни ногой к вам! Мастера не знаю как зовут!
Евгений Зеленин
Прекрасная парикмахерская! И расположение удобное.
РН
Ринат Нафиков
Стрижка супер
Александра Лебедева
Очень уютное место, сделали шикарное окрашивание и маникюр, ждите в гости снова))
КГ
Кира Глуховченко
Салон проверенный! Хожу к колористу Нелли и мне очень нравится 👍 у нее очень бережный подход к моим волосам. Хорошие материалы. Делали окрашивание на итальянских красителях, еще в подарок сделали уход и ровный срез! Идеально!Все очень хорошо и красиво, прийду ещё
Аааа
Сегодня стригся тут , очень приятная обстановка , чистота , приветливая и вежливая девушка, на протяжении всего времени стрижки девушка интересовалась как лучше сделать , комфортно ли мне и цена ниже чем у многих , стрижкой остался доволен. Хотя далековато от дома , но теперь буду стричься тут .
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
Тимур ✅
Был на мужском маникюре сегодня,мастер сделала все качественно и быстро. ставлю пять звезд.Буду ходить только к вам
15 октября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Леха Воробьёв
все чисто мне понравилось
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады вам! ✨
ид
иван да
Стрижка что надо, быстро и качественно и цена хорошая. Буду ходить к вам
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Иван Константинов
Забежал на стрижку по пути, торопясь, все быстро и красиво, отдельная благодарность мастеру Нелли, мастер хоть и молодая но старательная и аккуратная, приятная девушка☺️ Я доволен, Спасибо 🙏
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо, что выбираете нас ! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВШ
Владимир Шмаков
Хорошо подстригли мне все понравилось
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ✨
СВ
Сергей Власов
Спасибо за стрижку
Сергей! Благодарим, всегда вам рады! 😉
Виктория Бажан
Окрашивание супер, идеальный тотал блонд. Спасибо Мастеру Нелли. Вернусь к вам обязательно
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
Вика
Была на маникюре, сделали всё качественно и быстро. Инструменты все обработаны. Очень располагающая и уютная атмосфера.
Вика! Спасибо большое 😌
Пришёл с целю чтоб подстригли, я не ошибся :)
ве
варвара ершова
Маникюр и стрижка выполнены качественно! Советую этот салон!
Александр Соколов
Стригут аккуратно но слегка медленно.
ИХ
Ирина Холодова
Мастер Нелли замечательная девушка, внимательно выслушала все мои предпочтения в маникюре и педикюре и выполнила свою работу качественно! Мастер аккуратна в работе, все инструменты в крафт пакетах, все обработано и чисто! Вызывает уважение. Я довольна на все 100% Буду ходить к вам в салон
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
КР
Ксения Рассадина
Недавно была на окрашивании. Очень довольна результатом. Во время процедуры, были предложены кофе с конфетами еще и сертификат на 300 рублей подарили. Мелочь а приятно. В этом районе впервые вижу такой классный салон с сервисом на высоте! Похвала вам!\
28 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Елена Одинкова
Была у мастера Нелли на окрашивании волос и маникюре, еще и брови в порядок привели. Все замечательно. Советую данный салон. Мастер выполняет свою работу качественно.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Вера Старкова
Все хорошо
Здравствуйте, Вера. Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Алина
сделали очень красивое окрашивание! мастер внимательно подобрала цвет и оценила состояние волос! предложили чай с конфетми. так приятно) В этом райончике это новика! чувствуется хороший сервис и забота о клиентах!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Алексей Хрусталев
Прекрасный салон и отличные мастера. Хожу стричься только сюда и друзьям советую. Атмосферно, красиво, качественно! 5 ⭐️
28 августа 2024, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
МЛ
Мария Линова
Обожаю ваш салон всей душой. Желаю маникюр и педикюр. Всегда идеально 😍
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать вновь ✨
Любовь Онянова
Отличный салон, мастер очень милая и терпеливая девушка, маникюр, педикюр качественно выполняет и очень красиво 😍! Рекомендую!!! 5 ⭐
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады ☺️
вр
вера рожкова
Ногти не прокрашены, затеки, лак с торца отошел, владелица салона за негативный отзыв угрожает, унижает, переходит на личности. Одна звезда только за мастера, она и правда старалась, но опыта мало
18 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Вера! Это вы перешли на личности и стали угрожать тем что распространите везде плохие отзы…
Руслан Рахматуллин
Все замечательно и супер! Спасибо большое, Рекомендую всем!!!
Ольга Тяржнова
Схода на маникюр к Алёне. Начали во время, все аккуратно, чисто, большая палитра, в салоне чисто,по времени 2 часа. Осталась довольна👍
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
ВП
Валентина Плотникова
Очень хорошее место
ВВ
Виктория Виктория
Хожу в салон уже полгода,очень довольна. Делаю здесь окрашивание, стрижки, маникюр и педикюр и бровки. Так здорово прийти в атмосферу красоты , где окутают заботой и сделают еще краше) Всем советую этот замечательный салон красоты!
Виктория, здравствуйте! Спасибо, приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮМ
Юлия Максимова
Была на сложном окрашивании - хотела стать как Ариэль с красно-малиновыми волосами и все сделали просто замечательно! 👍 Качество на уровне! Еще я сделала маникюр, просто максимально аккуратно и красиво! 🌟Спасибо за кайфовую и уютную атмосферу 🔥 Рекомендую!
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
NT
Nas Tea
Кардинально решила сменить имидж и осветлить свои черные волосы и сделать стрижку. Подруга посоветовала этот салон. Результат просто вау. Вообще не узнала себя после окрашивания и стрижки. Получилось все супер идеально. А какой сервис, кофе с конфетками, пещере и сертификат на 500 рублей подарили. Так приятно девочки. Спасибо вам! Даже муж оценил мой новый образ а это высшая похвала!
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству.
Лысый Глобус
Не очень салон, звонила чтобы отменить запись, говорят номер не тот хотя он написан на листовке и в 2гис
29 мая 2024, официальный ответ
Не очень салон в вашем понимании что вы не дозвонились?! Пропущенных звонков не было. Мы на связи 24…
Дмитрий Пирогов
Спасибо большое мастеру, всё супер🙂
Андрей Колобов
Отличный салон! Профессионально и внимательно подошли к моим пожеланиям в выборе новой стрижки, результат превзошел ожидания. Приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Спасибо мастеру за его работу, обязательно вернусь!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв! Ждём вас в гости вновь 🖤
ЕЧ
Екатерина Чупина
Очень рада что рядом с домом открылся такой замечательный салон! Подстригли сына быстро и качественно. Девушка была аккуратна и вежлива. Довольны результатом, будем ходить только сюда.☺️
6 марта 2024, официальный ответ
Нам очень радостно читать такие отзывы 🙏🏽 Спасибо за доверие 🌟