Family massage
Студия массажа
ЕИ
Евгения Ибрагимова
Посчастливилось попасть к Лейле на массаж, это тот самый массаж, который я искала давно. В меру сильный, проработала каждую зону, в студи комфортно, тепло,близко к дому, можно записаться через Dikidi, никого кроме нас не было. Взяла абонемент по выгодной цене, еще и дочь приведу. Теперь я ваш постоянный клиент.
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за доверие🤗 Мы стараемся🍏💚
Костя Овчинников
В эту массажную студию попал по подаренному от друга сертификату , сегодня было 4 посещение) в самом начале было жестко , но под конец так расслабило что почти уснул ! Однозначно советую мастера Лейлу⚡️
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за подробную обратную связь🙏👌 Приходите ещё💛
ПР
Пользователь Рабочий
Знаю Лейлу много лет и всегда восхищаюсь её профессионализмом во всем. Она делает просто супер массаж — каждый сеанс приносит настоящее удовольствие и заметное облегчение. Как человек Лейла тоже замечательная: доброжелательная, внимательная и очень чуткая к клиентам. Сходить на массаж к Лейле - это не только про тело, но и про голову. И это точно про семью! Сходила я, привела мужа, в дальнейшем обязательно приведу ребенка. И я уверена в том, что она найдет подход к любому клиенту. Очень ценю Лейлу и ее заботушку))
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вновь Вашу семью. Спасибо за д…
Эля Огородникова
Обожаю массаж, часто хожу на массаж, побывав у Арсена год назад, не реагирую на массаж других мастеров, по ощущениям остальные просто гладят меня. Арсен же находит зажимы, прорабатывает их, работает с каждой мышцей. Благодарю! Для меня лучший мастер!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь😌 Клиентов, которые во…
Таня Винокурова
Была на сеансе массажа у Арсена. Мастер своего дела с золотыми руками😌 Очень хорошо прорабатывает все зоны, триггерные точки. После его массажа чувствую себя превосходно! Бывала на сеансах массажа у многих массажистов, с полной уверенностью могу заявить, что Арсен лучший из лучших!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, Татьяна❤️ Арсен очень рад, что Вам понравился массаж☺️
Irina Kam
Ни сколько не пожалела, что попала в руки к Лейле, пошла по совету подруги☺️ Не спорю, больно, но не надо молчать об этом, она прислушивается)) Хожу на антицеллюлитный, к синякам была готова, ни сколько даже не смущают 😁 Готова каждую неделю ходить, атмосфера в комнате очень приятная ☺️ и конфетками угостит ☺️
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, приветствуем! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Диана Соловьева
Долго думала оставлять ли отзыв, ведь одни лишь дифирамбы и на них я и ориентировалась, выбирая массажный кабинет рядом с домом. Но я хотела бы увидеть такой отзыв прежде, чем придти сюда, и такая я не одна со слов Лейлы,что возможно не всем подойдёт техника. Лучше сначала прийти на совсем небольшое время для пробы, а не как я на полтора часа экзекуции. Ожидание уйти с массажа более здоровой и расслабленной не оправдалось. Весь сеанс мне было некомфортно от техники, не разминающей, а просто давящей с большой силой. Но я терпела и думала, что это моя такая особенность и просто тело зажато. Во время сеанса мы обсуждали возможное появление синяков, но я не ожидала, что таких. Прядя домой я чувствовала себя избитой и подавленной, и на некоторых частях тела уже были огромные синяки. Это явно не нормально давить до предела терпения. И если это было бы ещё единственной проблемой, я бы списала на свою чувствительность сосудов, но вот уже третью неделю качество моей жизни страдает от болей в отделах спины, где её раньше не было. Не нормально со всей силы локтем прокатываться по всей длине позвоночника. Да, спина распрямилась, но появившиеся боли теперь вынуждают искать специалистов, которые от них избавят.
26 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Да, наш массаж не всем подойдет, это глубокое силовое воздействие. В следую…
Ольга Ржевина
Были на парном массаже с подругой))) очень всё понравилось,крепкие и сильные руки, приятная атмосфера)))) Время очень быстро пролетело
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
Butakova Maria
Волшебные руки Лейлы!!!! Как заново родилась!!! Приятный и полезный отдых! Восторг!!! Спасибо огромнейшее!
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
АФ
Анна Фомина
Спасибо большое за прекрасный массаж -Лейле. Очень сильные и хорошие руки, девушка с замечательной энергетикой. Красивое и чистое помещение, порадовало что можно принять душ после массажа, и есть туалет в помещении, никуда не нужно выходить за территорию массажного кабинета. Лейла спасибо 🙏
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Ксения Т
Наконец-то я нашла место, где меня устраивает ВСЕ! Специалисты, место, цена. Не устраивает лишь то, что всем разрекламировала и теперь сама не могу записаться 😀 Обожаю Лейлу и ее золотые руки!
Ксения! Большое спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 😁
Екатерина Р
Потрясающий массаж у мастера Лейлы! Промяли все тело , ушла с ощущением отключения от мира и долгожданного расслабления в теле , массаж лица в процедуре "комбо тело +массаж лица " делала впервые, очень понравился подход, сама студия уютная, с приятнейшей атмосферой, музыкой , кушетка удобная и с подогревом ! Вау, просто вау! И хорошо,что написала про время по телефону, так как в дикиди записи на нужный мне день не было, спасибо,что нашли для меня время ! Под впечатлением от качества. Огромная благодарность !!
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Это очень ценно!
Маша Лучникова
За 30 минут привели лицо в порядок и праздничный отек полностью убрали) Лейла просто волшебница и мастер своего дела. 🖤🖤🖤
Маша😍 Благодарим Вас, что выбрали нас 💛
ДГ
Дарья Горобец
Лейла - самая настоящая богиня. Пришла первый раз в 2021, но только спустя три года по личным причинам смогла посетить ее снова. Я не могла думать даже о других мастерах, всё думала о ней! Кайфует не только тело, но и душа. Очень уютная студия, только поднимаешься на этаж и уже по одному запаху можно сориентироваться 😍 Золотые руки! Также планирую как-нибудь сходить и к брату, единственная измена, которую я позволю 😂
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рада была Вас промять 🙌
НМ
Наталья М.
Хорошая студия! Работают брат с сестрой. Оба массажисты. Дарила сертификат на массаж. Можно записаться к любому из массажистов. Атмосфера в студии хорошая. Все чисто. Уютно. Приятно посещать. Спасибо 🤗🌺
Добрый вечер, Наталья, спасибо Вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для Вас 😁
Марина
Уже наверное два года регулярно хожу к Лейле на массаж. Нет, нельзя это называть просто массажем. Это какой-то сеанс на котором улетаешь в другое измерение где есть только расслабление и релаксация: убаюкивающие звуки, запахи масел, теплая кушетка. Вся суета в ее кабинете останавливается, все переживания отступают. Это какая то невероятная атмосфера, которую может создать только Лейла. Однажды попав к ней, понимаешь что больше никогда не захочешь идти на массаж куда то в другое место. Лейла спасибо тебе за твой труд, за твои врачующие руки!
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Васильева
Ваааай ну потрясающее место. Хочется вернуться вновь и вновь. Лейла, лучший мастер по городу Пермь. Часто хожу к ней на массаж. Спасибо большое за сервис, за подарочки. Ценно🫶 И выходишь после массажа, как заново родившимся человеком 😍 А атмосфера вообще шикарная🔥уютно, хочется остаться
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам…
Игорь Стрельцов
Всем рекомендую данную студию массажа! Тут работают мастера своего дела - Лейла и Арсен. Ребята находят индивидуальный подход к каждому клиенту. После их массажа чувствуешь себя бодрым и заряженным.
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Н
Золотые ручки Лейлы, сотворили чудо! На 35 неделе беременности начала сильно отекать и ощущаю постоянные боли в ногах. После массажа отеки сошли и ноги перестали болеть. Так же превосходный массаж спины и шеи. Советую!!! Я не раздумывая записалась еще.
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв ❤ Ждём вновь!
Олеся Чепкасова
Уютная студия, мягкая кушетка, замечательный мастер Лейла. С ней можно и поболтать, и побыть в полнейшей тишине, как вам угодно. Хожу на массаж почти 2 года, чувствую себя прекрасно. А ещё я мерзлячка и в салоне есть возможность подогрева кушетки)
Добрый вечер, Олеся! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Ксения Ксенечка
Чудесный массаж лица, Лейла проработала каждую мышцу и каждую морщинку! Результат после первой процедуры приятно удивил- лицо, как после отдыха! Благодарю, Лейла🌷 Вы -профессионал!
Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие, всегда рады помочь 🙏🏼
Анна Титовец
Лейла - золотые ручки! Всегда, когда приезжаю в Пермь, бегу к ней.
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку.
Алена Сайгина
Массажист Лейла всегда возвращает к жизни. После массажа мир играет другими красками, хочется жить и улыбаться. Вы просто лучшие! Второй массажист Арсен избавит вас от боли, не оставит в покое ни один зажим пока не разом нет до конца! Рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉
Анна Смышляева
Хожу к Лейле с периода беременности, она - моя спасительница🙏 На 20 неделе начало защемлять седалищный нерв, да так, что не могла ходить к вечеру. Врачи говорили, что пройдет только после родов! По рекомендациям нашла эту студию. Несколько сеансов боль как рукой сняло! Ходила вплоть до родов и на парный массаж с мужем. Мужу делал массаж мастер Арсен. Его ооочень сложно промять, но Арсену это полностью удалось!) Сейчас малышу уже 3 месяца и я снова вернулась к Лейле, тк начала болеть спина. От всей души рекомендую ребят, они мастера своего дела. П.с. кушетка для беременных и кормящих как отдельное удовольствие. Сначала можно было лежать на животе в специальной выемке, о чем мечтает каждая беременяшка😃, а теперь на груди, также в специальных отверстиях для мамочек на гв😍
13 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
Татьяна А
Прекрасный салон. Очень нравится ходить на массаж к Лейле и Арсену. Профессионалы своего дела,у вас волшебные руки. С мужем приходили на парный массаж. Также одна посещаю, ребята вы лучшие. Процветания и развития вашему семейному салону.
13 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😁
Алена Леонтьева
Хочу выразить слова благодарности мастеру своего дела - Лейле 😎! Проделала курс антицеллюлитного массажа. Результатом очень довольна😊 Спасибо большое за твой труд! Спасибо, что делаешь нас еще прекраснее! 🩷
31 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Ильичёва
Ходим с мужем на массаж к ребятам уже несколько лет. Великолепные мастера. Есть с кем сравнить. Арсен каждый раз воскресает моё тело. Всегда тщательно прорабатывает каждую мышцу. Как заново родилась. Спасибо огромное, вы лучшие ❤❤❤
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Руслан Шакиров
Пришёл на массаж по рекомендации и не пожалел! Лейла мастер своего дела! Массаж очень понравился!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Полина Волкова
Прекрасные мастера, очень уютная атмосфера. Если у вас есть боли, дискомфорт , то здесь вам точно помогут🙏🏼
9 мая 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Мария Косова
Я хожу на массаж к Лейле, а мой муж - к Арсену. Атмосфера в кабинете уютная, расслабляющая, созданы все условия для комфортного пребывания на массаже. Ребята - профессионалы своего дела! Качественно работают с проблемными зонами, приводят тело в порядок!
8 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо!!! Будем ждать вас снова 💛
Ольга Кузнецова
Отличное место. Бизнес-центр после реставрации новый, чистый, приятный. Ходила к Лейле. Мастер очень понравилась. Антицеллюлитный массаж + массаж спины - мои фавориты
1 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Лара Горбунова
Была на массаже , у Лейлы, уже три раза) очень довольна, продолжу посещение и всем рекомендую!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лара! Большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Катерина Умкина
Это самое лучшее место для релакса! Ручки массажиста Лейлы просто творят чудеса! Выходишь после массажа, будто после 2х недельного отпуска. Очень советую!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Светлана Трифанова
Ходила на массаж к Лейле, все очень понравилось 😊 Отличный специалист, качественный массаж, рекомендую 👍
11 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
АЧ
Анастасия Чупахина
Ежегодный курс антицеллюлитного массажа пройден на ура!!! Сейчас любуюсь на свои худенькие ножки! Вся лишняя жидкость ушла и остался лишь замечательный результат! Неизменно буду Верна этой студии !!!
11 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Кизько
От сидячей работы все тело закаменело. Выбрала этот салон (недалеко от работы и транспортная развязка удачная) и была в полном восторге. Лейла отлично промяла мое тело (ходила на массаж всего тела). Даже после одного сеанса моей спине гораздо лучше. Лейла, спасибо Вам большое.
16 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за выбор нашей студии! Будем рады видеть вновь😊
РН
Ралина Нуртдинова
Пришла на массаж и поняла сразу я буду ходить часто ,после Массажа в спине лёгкость Арсен очень хороший массажист) Вежливый и понимающий мастер ) атмосфера в салоне нравится простынь с подогревом прям кайф
16 февраля 2024, официальный ответ
Ралина, какой чудесный отзыв! Как это здорово, что у нас такие благодарные клиенты😌
Ксения Никулина
Очень приятная,расслабляющая атмосфера. Лейла прекрасный массажист, эффект от массажа 👍. Буду приходить снова и снова💞
16 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрую обратную связь! Будем рады видеть вновь в нашей студии!
ИС
Ирина Сметкина
Лучший мастер уже найден, больше года предана Лейле, все на высшем уровне, качественный массаж, свое тело только ей доверяю и вам рекомендую. Процветания Вашей семейной студии ✨
4 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, нам очень повезло с такими клиентами, как Вы😍
Даша Чунжина
Лейла - топовый мастер! Побывав у нее раз, захочется возвращаться снова и снова)) Лейла очень тактичная, комфортная и приятная. А самое важное - это эффект от массажа 🤩 Я довольна ❤️ Лейла, ты чудо!
4 февраля 2024, официальный ответ
Даша, спасибо! Рады стараться для Вас😎
Варвара Мс
Лейла самая лучшая!!! Спасибо за прекрасный массаж!!! 😍
31 января 2024, официальный ответ
Варвара, как приятно получать такие отзывы! У нас самые лучшие клиенты☺️
Alena Lt
Лейла и Арсен мастера своего дела. Уже два года хожу к ним, про боли в спине практически забыла)) были попытки походов к другим массажистам, но все равно возвращаюсь к ним!) уж очень нравится их техника, с какой силой делают , просто кайф 😎 В студии очень атмосферно, уютно, стоит приятный аромат ( в последний раз пахло цитрусовыми). А эта замечательная чудо простынь с подогревом. Это нечто) лежишь и кайфуешь, сразу хочется уснуть)) Сервис огонь, стакан воды подадут, о наболевшем выслушают ))
31 января 2024, официальный ответ
Алёна, рады стараться для Вас☺️
Очень нравится! Ходим всей семьей ❤️ Спасибо за чувство легкости)
27 января 2024, официальный ответ
Екатерина, так ценно, что вы нам доверяете🙏
Елизавета Кичигина
Рекомендую массажистов в студии Family massage. Арсен и Лейла профессионалы своего дела, качественно делают свою работу, за что потом твое тело говорит спасибо. Студия очень уютная!
26 января 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за выбор нашей студии. До новых встреч❣️
Алсу Аглиева
Рекомендую массажиста, мне очень нравится 👍👍👍 🙌🙌 место удобное, уютно и тепло, обстановка расслабляющая 🙏🙏 массаж качественный, спина благодарна 😇😇
25 января 2024, официальный ответ
Алсу, благодарим за добрые слова! Приходите еще🙌
ЮЗ
Юлия Зикеева
Атмосфера очень расслабляющая, очень уютно. Массаж на высшем уровне. Обязательно приеду еще☺️
24 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за тёплый отзыв! Ждем в гости вновь☺️