Флиббертак
Компания
Получить заём до 100 000 ₽*
АО Флиббертак
Лидия Королева
Менеджер Татьяна вела работу очень грамотно. На каждом этапе все подробно объясняла. Всем рекомендую данную организацию и именно этого менеджера
21 июля 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за Ваш отзыв! Рады помочь)
Евгений Попов
Отличная компания, помогли в трудную минуту. Отдельное спасибо Александре за оперативное оформление, профессионализм и грамотную работу с клиентами. Рекомендую. Подводных камней нет, всё прозрачно.
9 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв! Рады были помочь Вам)
мб
марина бунас
Отличная компания. Рекомендую. Отдельное спасибо Александре за быстрое оформление. Теперь только к ним. Подводных камней нет. Вы молодцы . Знаете свое дело
1 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за Вашу оценку! Всегда рады помочь)
Валентина Кетова
В компанию Флиббертак обращаюсь не в первый раз, менеджеры Татьяна и Станислав всегда на связи, все грамотно и четко объясняют! Все очень профессионально и оперативно! Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь)
ОГ
Ольга Г
Все очень профессионально и оперативно! Благодарю Татьяну за профессионализм ! 🌺 рекомендую , однозначно !
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь! Рады помочь)
МФ
Михаил Федоров
Быстро и качественно решили мой вопрос. Отдельно спасибо Татьяне, профессионал своего дела 🌟
30 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за Вашу оценку! Рады помочь)
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Обращались к Татьяне очень грамотный специалист, помогла решить наш вопрос.
30 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады были помочь)
ПБ
Павел Беляев
Отличная и честная организация. Помогли решить финансовый вопрос в течении нескольких часов. Требование к руководству компании - объявить благодарность и назначить премию менеджеру Татьяне, за профессионализм и грамотную работу с клиентами.
26 июня 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо за Ваш отзыв! Передадим Вашу просьбу руководству 😉
Елена Субочева
Прекрасная организация в предоставлении денежных средств под залог Быстро,понятно Большая благодарность Татьяне
30 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Рады помочь)
Елена Субочева
30 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Рады помочь)
АХ
Адам Хашиев
Татьяна лучшая 🤜🤛
15 мая 2025, официальный ответ
Адам, спасибо за Ваш отзыв! Передадим Татьяне)
ТК
Татьяна Казакова
Хочу поблагодарить команду за помощь в получении денег под залог автомобиля.Кредит дали быстро и без проблем . Специалист Татьяна подробно рассказала об условиях,ответила на все вопросы. Благодаря помощи этой компании я смогла решить свои финансовые проблемы Рекомендую всем, кто ищет надежную финансовую поддержку. Спасибоооооо!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв! Рады помочь)
КГ
Кира Губанова
Спасибо Татьяне за помощь, всё быстро и отлично сделали
18 апреля 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
Александр Губанов
Быстро и оперативно провели сделку. Компетентные специалисты. Спасибо Татьяне за оперативность, своевременность и компетентность 🤌🏻✨
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Вашу оценку! Рады были помочь!)
Михаил Федоров
14 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за приятный отзыв! Рады помочь)
Анастасия Машьянова
Спасибо Юлии за отличну работу. Профессионал своего дела , все четко и быстро оформили .
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь)
Анжелика Малахова
Сделка прошла успешно, Татьяна, рассказала всё досконально, шаг за шагом. Спасибо за грамотную работу и понимание своего дела. Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за Вашу оценку! Рады были помочь)
ЕГ
Евгения Гладких
Татьяна просто супер . Оформление прошло быстро, ответили на все вопросы. 👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв! Рады помочь)
Денис Мельников
В нескольких компаниях отказались помочь, а здесь решили все за один день, да ещё и процент ниже сделали, рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отклик!) Рады были помочь)
ЯБ
Ян Бушуев
Хорошая компания, все быстро выдали,отзывчивый персонал компании!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Ян, большое спасибо за Ваш отзыв! Рады помочь)
СЯ
Сергей Язев
Хорошая организация
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Вашу оценку!)
ДФ
Денис Фатхуллин
Хорошая компания, вошли в положение, сработали быстро. Спасибо Татьяне, заподробные разъяснения!
4 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за обратную связь! Рады помочь)
ЕО
Елизавета Осокина
Компания отличная. Все быстро и доходчиво объяснили! Спасибо Станиславу и Татьяне
3 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Вашу оценку! Рады помочь)
Алина Федякова
Нужен был срочный займ для покупки оборудования, выдали в течение дня. Быстрое оформление, понятный договор. В день возврата займа выслали ПТС обратно в течение пары часов. По условиям было все как и обговаривали.
3 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь)
Наталья Савичева
Очень хорошая организация! Всем советую!
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Вашу оценку)
Владислав Максимов
Все хорошо, отдельное спасибо Татьяне, все быстро и удобно 👍👌🤝
27 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за приятный отзыв! Рады помочь)
НХ
Никита Хромцов
Отличная компания! Получил деньги под залог быстро и без лишних хлопот. Особенно благодарен менеджеру Татьяне за профессионализм и помощь на всех этапах. Рекомендую! 😊
20 февраля 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за Вашу оценку! Рады были помочь)
ГЯ
Гуля Яговкина
Очень срочно нужны стали деньги. Обратилась в данную компанию . Помогли, выдали нужную сумму. Благодарю. В тот момент вы меня спасли, спасибо огромное!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь)
АЧ
Александр Черных
Рассматривал варианты кредита под залог авто. Здесь лучшие специалисты по данной тематике, на мой взгляд. Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв! Рады помочь)
РГ
Рустам Гиниатуллин
Ребятам огромный респект , выручили помогли, все быстро оперативно сделали и слаженно, очень вежливые , рекомендую 👍
29 января 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за Ваш отзыв! Рады помочь)
АО
Андрей Ошмарин
Отзыв: Хочу поблагодарить команду за помощь в получении денег под залог. Все прошло быстро и без проблем. Специалист Татьяна ответила на все мои вопросы и помогли разобраться с условиями. Особенно понравилось, что ко мне отнеслись внимательно и с пониманием. Благодаря вашей помощи я смог решить свои финансовые проблемы Рекомендую всем, кто ищет надежную финансовую поддержку. Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв! Рады были помочь)
Алеся Гребнева
Обратилась в данную компанию за помощью, необходима была небольшая сумма, но к сожалению банки не одобряли (большая кредитная нагрузка), мне очень быстро все одобрили и подобрали подходящие для меня варианты, огромное спасибо! p.s. Сотруднице Татьяне отдельная благодарность за клиентоориентированность 🤍
24 января 2025, официальный ответ
Алеся, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь)
Данила Стерлядев
Посоветовал один знакомый и я был потрясён, что компаниям могла оправдать все мои ожидания. Прошу обратить внимание на мой отзыв особенно тем, кому отказывают другие банки. Спасибо вам большое, с вами приятно сотрудничать ☺️
24 января 2025, официальный ответ
Данила, благодарим за Ваш отзыв! Рады помочь)
Д
Дмитрий
Оформлял кредит под залог авто. Оценили без занижения и денег прислали быстро. Работают оперативно. Корректно отвечают на вопросы
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Рады помочь)
Андрей Головятинский
Мое первое обращение в подобную компанию , сумма 250 , только лучшее впечатление, люди работают быстро и честно , спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за Вашу оценку! Рады помочь)
ДШ
Демид Шаповалов
Отказали в 3 банках. Потратил много времени а поиск компании, где помогут решить вопрос, хорошо что попались эти ребята, работают быстро и прозрачно. Но процент повыше банковского, зато помогли
30 сентября 2024, официальный ответ
Демид, спасибо, что нашли время написать отзыв!
ЛС
Лилия Султанова
Всё прозрачно и честно, рекомендую🙏🙏🙏
27 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за высокую оценку!
КС
Кирилл Стасюк
Хочу выразить благодарность Станиславу! Не смотря на удаленную работу, все было сделанно качественно и быстро!
23 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за приятный отзыв! Рады помочь)
Евгений Садриев
Не понимал, как будет проходить работа, но Станислав все грамотно рассказать и объяснил, что и как. Проверенная компания, обращайтесь!
23 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за Вашу оценку! Наши специалисты всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы!)
Тамара Чувашева
Компания прозрачная, все честно! Все условия были четко прописаны и объяснены. Я обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
18 сентября 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо за Вашу оценку!
ЗБ
Захар Борисов
Я воспользовался услугами и не пожалел. Консультанты подробно объяснили все нюансы, помогли решить мою проблему.
16 сентября 2024, официальный ответ
Захар, спасибо за Ваш отзыв! Рады помочь)
ЭО
Эдуард Останин
Хочется оставить отзыв о Компании Флиббертак в лице ее представителя Станислава. Хочу выравыразить огромную благодарность за оперативность и профессионализм . Все было сделано максимально быстро. Спасибо!
2 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо за Ваш отклик) Рады помочь!)
МД
Марина Дылдина
Хорошая компания. Оперативно обработали заявку. В офисе детально рассказали каждый пункт договора. После подписания всех документов деньги поступили на счет меньше чем через 30 минут. Благодарю Станислава за сопровождение сделки.
2 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш отзыв!) Рады помочь)
IN
Ilya Nushtaev
Оперативно, менеджер Станислав уделил нерабочее время моему вопросу, в субботу в 11 вечера👍
20 августа 2024, официальный ответ
llya, спасибо за Ваш отзыв!) Мы всегда на связи, были рады помочь!
Владислав Максимов
Все хорошо, отдельное спасибо Дарье,всегда на связи и подскажет по всем вопросам 👏🤝
25 июля 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за Ваш отзыв!) Рады помочь)
Виктория Голева
Хочу поблагодарить данную компанию за профессионализм. Договор прозрачный, Станислав пояснил каждый пункт, ответил на все интересующие вопросы 👍👍
25 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отклик!)
Виктория Голева
25 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Рады помочь)
ВШ
Вера Шайхразина
Ребятам спасибо, оперативно сработали на мое желание отреагировали быстро, всем советую!
27 июня 2024, официальный ответ
Вера, благодарим за Ваш отзыв!)
Александр Борисов
Всё супер. Быстро и качественно оформились, без каких либо подводных камней!
27 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв!)
Alex Kovin
Приятный офис, вкусный кофе ,за 1 день получили необходимую сумму. Рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв)