Чистое золото
Салон ювелирного искусства
ТЖ
Татьяна Жихарева
Брала кольцо и браслет, очень красивые и хорошие. Качество просто фантастика, консультанты очень хорошие, я с помощью их смогла выбрать , самый красивый браслет! Советую
РМ
Роман Мезоров
Хороший магазин, недавно покупал там украшение любимой, порадовали цены. Они не то что не кусаются, но еще и ниже рынка. Всем рекомендую!
ДГ
Даша Гачегова
хорошее место,все понравилось!
Иw
Илья w
Все понравилось. Однозначно вернемся!
Андрей Попков
Недавно был там, для подарка девушке. Выбрал кольцо, взял по хорошей цене, девушка в восторге! Все прекрасно, рекомендую вам этот магазин!
ШБ
Шаман Бодров
Недавно посетил магазин «Чистое золото» и остался рад. Магазин на рынке 15 лет, и он знает что нужно клиенту. Здесь широкий ассортимент: золото, серебро, часы и так далее. А также есть в наличии новый товар. Самый большой плюс, что здесь цены ниже рыночных. В общем, одни эмоции.
ЛП
Лилия Полякова
На прошлой неделе, решила сделать себе любимой, подарок, браслет или кольцо, точно не знала чего хочу. Выбор пал на магазин "Чистое золото". Здесь широкий ассортимент товаров, включая золото, серебро и стильные часы. Цены здесь значительно ниже рыночных, что меня порадовало, разумеется!Хочется отметить наличие нового товара, который всегда радует глаз. Также имеется возможность найти уникальные комиссионные изделия по очень выгодным ценам. Этот магазин работает на рынке уже более 15 лет, и это говорит о многом. Приветливые сотрудники, помогли определиться с выбором. Как итог, я купила себе ДВА подарка, кольцо и часы)))Радости нет предела.Будет возможность вернуться и купить себе еще и браслет. Рекомендую, тем кто ищет качественные изделия!
Павел Павелович
Перед Новым годом попал на огромные скидки, получилось сделать хороший подарок по хорошей цене
Чз
Чистое золото, салон ювелирного искусства
5 января 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛